Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ыыыы, как двусмысленно звучит! Особенно в свете беседы об обручальных кольцах
Слова подобраны так специально.
spiteful.gif

Я замуж вышла летом. Лето кончилось, пальцы сдулись. Вот уже 15 лет ношу кольцо на среднем пальце. Кольцо мужа ему так же стало велико, носил в паре с серебряным кольцом меньшего размера, которое не давало обручальному кольцу свалиться. Несколько лет назад серебряное сломалось и обручальное кольцо муж больше не носит. Да и мешает оно ему, инструменты, двигатели и прочие страсти-мордасти.

Я обручалку ношу исправно. Даже удивительно, что нигде не жмет и не спадает..Хотя..это же первое кольцо, которое куплено специально для меня и в размер..Раньше я маменькины кольца пыталась носить..Они мне малы. А муж носит обручаку на шнурке на шее. На пальце только на свадебной вечеринке было оно у него.
Вот мысль посетила..может переплавить матушкины кольца во что -то интеренсное,что я бы носила с удовольствием?

Ая вообще не снимаю...Серьги - точно ..кольца может и снимала раньше..когда носила много их..Браслет снимала-помню.

Мы с мужем носим. Женились в апреле, летом иногда кольца с трудом надеваются. :-) Но на ночь всегда снимаем, а он не носит его на работу (потому что инструменты, едкие жидкости и т. д.).

А брат с женой не снимают, даже если в земле возятся. Свадьба у них была чуть больше месяца назад, а кольца уже поцарапаны. Но это их дело, в общем-то.

А у нас кольца серебряные. :D

Просто потому что захотели. Ещё смеялись, что купив кольца пошли посидеть в ресторане и оставили там в два раза больше, чем за кольца.

А мне не жалко моего кольца. Оно с фейри стретится в худшем случае...А вот мужнино кольцо ..тут да..он руками работает и с механизмами всякими..пусть уж лучше на шее на шнурке..Пальцы целее будут

А вообще мы изначально хотели циркониевые. Потому что из циркония делают оболочки твэлов (тепловыделяющих элементов, т. е. топлива для АЭС).

Только вот «в массах» цирконий ассоциируется с браслетами и прочей эзотерической дрянью, и найти такие кольца, чтобы ещё и красивыми были, оказалось сложно.

А вот мужнино кольцо ..тут да..он руками работает и с механизмами всякими..пусть уж лучше на шее на шнурке.
Маленький мальчик отпирал дверь ключом на шнурке и повесился нечаянно. Читала где-то. :eek:
Другие страсти-мордасти, мигом пролетевшие в моём богатом воображении, озвучивать не буду.
Пусть будет осторожен!

А вообще мы изначально хотели циркониевые. Потому что из циркония делают оболочки твэлов (тепловыделяющих элементов, т. е. топлива для АЭС).

Только вот «в массах» цирконий ассоциируется с браслетами и прочей эзотерической дрянью, и найти такие кольца, чтобы ещё и красивыми были, оказалось сложно.
А на заказ? Или очень дорого?

У нас тоже серебрянные. Я не люблю золото. Зато вот к серебру прям неровно дышу. :oops:

Не, я золото с серебром прям не могу вместе носить. Даже белое и желтое золото вместе у меня вызывает диссонанс. Отдельно наборы из белых металлов, отдельно из желтых, отдельно эмаль с желтым, отдельно эмаль с белым ;). И часы - двое в желтом, одни в белом. Из желтых одни в яркой гамме, одни в классически коричневой ;). Меня сейчас вообще сильно раздражает, что очки из белого металла, если я надеваю украшения из желтого. При этом украшений я много не ношу - серьги, цепочка / колье и кольцо. Серьги и цепочку обычно не снимаю даже на ночь, если они из благородных металлов), а кольца надевают только на выход и дома снимаю.

Сверху