Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
A я в основном только обручальные и ношу (у меня их по американской традиции два) - все остальное белое, и не наденешь теперь - обручальные из розового золота...
Я кольца и серги сниму только когда купаюсь в море/озере, чтоб не продолбать.
Я на езду кольца снимаю, чтоб без пальца ненароком не остаться).

Я кольцо надеваю по особым случаям и честно ношу до первой тренировки. :) На тренировку снимаю ... и забываю про него до следующего особого случая.

Даже белое и желтое золото вместе у меня вызывает диссонанс. Отдельно наборы из белых металлов, отдельно из желтых,

А мой любимый набор - белое с желтым золото в одном.

А мой любимый набор - белое с желтым золото в одном.
Вот кмк красиво скомбинированное в одном изделии разного цвета золото - очень красиво. Мои кольца оба черненые и камни там белые и шоколадные. Хотя желтое я никогда носить не могла - не моё. А отдельно лично мне очень режет глаз.

A я в основном только обручальные и ношу (у меня их по американской традиции два) - все остальное белое, и не наденешь теперь - обручальные из розового золота...
Я на езду кольца снимаю, чтоб без пальца ненароком не остаться).
Обручальных у меня тоже два.
А езжу я всегда в перчатках.

Про кольца: обручальное ношу не снимая. Остальные периодически. Побрякушек много, но есть любимые, а есть те, про которые годами и не вспоминаю. Сейчас вот кроме обручального ничего не ношу. С беременностью осыпались все ногти нафиг, слоятся под корень с мясом и продолжают. И теперь мои страшные пальцы колец недостойны точно :( смотрю и плачу((( ТТТ руки не отекают и не отекали, кстати, все лето, хотя мы много ходили/гуляли и я, слушая рассказы подруг, ждала, когда же будет пора снимать все, в том числе обручалку.

П.С. А вообще поздравьте меня, мне осталось 2 дня работать, и я ухожу на длительный-длительный законный больничный :D Это первое лето, окончанию которого я рада.

П.С. А вообще поздравьте меня, мне осталось 2 дня работать, и я ухожу на длительный-длительный законный больничный :D Это первое лето, окончанию которого я рада.
Привет коллегам). Надеюсь, ничего серьёзного). Ногти в лимон и оливковое масло).

Последнее редактирование:
У вас еще и лето круглый год почти!
А у нас.... а у нас... (ушла плакать в уголочек) %)
Шоб его, то лето((. Последние месяцев 5 35+ без перерыва практически. Иногда за 40. Отдыхать прекрасно, работать ппц невозможно. Поэтому и отдыхаю - сосуды сказали до свидания. меняюсь на климат средней полосы с крытым манежем не глядя)

Пс: плюс пожары сейчас бесконечные. Только недели три назад эвакуировали в моем районе все конюшни и заповедник, совсем рядом с моим домом. Все пеплом засыпало, как снегом зимой. Не то чтоб в первый раз, но это лето что-то совсем ударное.

Последнее редактирование:
Эх... есть же где-то места... #зависть :)

чуточку не далеко от Евпатории садитесь в седло, стартуете - и прямиком до Тарханкутской части (с востока на запад двигаться вдоль моря), где уже скалы... широты для шеренги вот такой нету, однако, песок нежный - на многие..многие..многие десятки километров и чистое очень море! :) шикарные места! плюс - не круглый год +35 :)
Для хода шеренгой)) - степь сразу рядом, у кромки моря. Из "преград" - пирс 1 штука, но это уже как раз там, где потихоньку начинаются скалы.

Мне тоже в умеренном прохладном климате комфортней. Жару не выношу совсем. Любое жаркое лето вызывает у меня непреодолимое желание занырнуть в водоем по самые уши и сидеть там, пока все это безобразие не прекратится.

Я с возрастом больше жару чувствовать стала. Или просто стало теплее безотносительно. Или и то, и другое)

Я снимаю кольца перед тем, как идти к лошади. Просто потому, что с кольцом на безымянном пальце ездить не удобно.
Серьги вообще не снимаю, только меняю иногда. Они у меня все - гвоздики, различаются только цветом и размером камня, и даже толком не видно, какого там цвета металл.
Белый и желтый металл... ну да, у меня тоже некоторый диссонанс с их сочетанием. Я вся в сомнениях - помолвочное кольцо у меня из желтого золота (МЧ не в курсе был когда кольцо выбирал), а я больше люблю белое. И обручальное хочу белое. Но сочетаться они не будут ((( Даже на разных руках будут не очень.
Белое золото практичнее в плане сочетаний - к нему можно и бижутерию серебристую надеть, и серебро.

Интересно, а есть в ювелирках услуга по напылению? Ну там сделать белое напыление на желтое кольцо?

А у нас летом +30, а зимой -30, и леса тоже горят, хотя при этом влажно очень, и наводнения бывают %)
И вот пляжей нет еще %)

Сверху