Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Наверное можно, хотя за десять лет мне кольцами даже натереть ни разу не удалось.
Я недавно буквально ныла в теме для жалоб тут :)
Кольцом на безымянном при падении раскурочила сустав мизинца. Третья неделя вроде пошла, палец уже не синий, но гнется еще с трудом и болит. Перчатки не помогли :)
Так что теперь в конюшне снимаю все, что снимается.

Просто и через перчатку снять кожу с пальца можно, даже если кольцо тонкое.
У меня было обручальное кольцо - комбинированное желтого и белого золота, достаточно массивное, с рельефными элементами, так я всё время ходил с разодранной кожей на мизинце: два-три крепких рукопожатий в день и кольцом сдирал кожу.

интересно, какие еще традиции по кольцам? и турецкая, и азербайджанская - два кольца, а свадебное должно быть обязательно с одним камнем, так и называется, "однокамневое" - тЭктАш. :) Конечно, сразу потенциальным невестам бросается в глаза размерчик камушка))

У меня было обручальное кольцо - комбинированное желтого и белого золота, достаточно массивное, с рельефными элементами, так я всё время ходил с разодранной кожей на мизинце: два-три крепких рукопожатий в день и кольцом сдирал кожу.
Мне тренер просто рассказывал, что видел как и тонким кольцом кожа с пальца снималась. Не обязательно поводом. Для меня уже с конями без колец как ТБ. С круговым рельефом наверное да, крепко руки жать не ура)

Мне тренер просто рассказывал, что видел как и тонким кольцом кожа с пальца снималась.
Мой знакомец как-то бежал по лестнице и зацепился обручальным кольцом за перила, хорошо кольцо тонким было - просто погнулось и отцепилось. В общем, обручальные кольца - суть зло и причина травм.

Мой знакомец как-то бежал по лестнице и зацепился обручальным кольцом за перила, хорошо кольцо тонким было - просто погнулось и отцепилось. В общем, обручальные кольца - суть зло и причина травм.
Так, стоп - на какой руке кольцо? Жмём же правую

Все украшения в конюшне снимаю.
Ношу кольцо и серьги. Серьги люблю с цепочками. Свои любимые именно в конюшне и, кхм, профукала - приехала из полей только с креплением на одном ухе (цепочка осталась где-то там :(:mad:). Очень злилась на себя, т.к. это были любимые серьги + подарок от близкого человека:oops:
А еще говорят сережка ухо порвать может...:confused:

Я кольцами и мозоли набиваю на раз во время верховой работы. Пока с кольцом ездила, палец с тыльной стороны был деревянный как подошва. :confused: Поэтому - нафик.
По поводу сочетаний - у меня желтых металлов вопче нет. Поэтому все сочетается.)) Но вот колечки из белого-желтого металлов бывают очень красивые. Такое, может, и носила бы))

У меня кстати тоже ничего, кроме белого, не было. А сейчас так на розовое золото прибилась, чувствую, все придётся обновлять). Правда задумалась и поняла, что без камней у меня в любом случае ничего нет. Просто раньше все было белое).

А мой любимый набор - белое с желтым золото в одном.
Есть очен красивые сочетания желтого и белого золота. Прям ах. Но мне лично не идет.

С беременностью осыпались все ногти нафиг, слоятся под корень с мясом и продолжают.
О, аналогичная фигня в нашем колхозе! Срезаю под корень, хотя и так не носила длинные ногти, но сейчас прямо вообще почти в мясо, и мажу укреплялкой. Но все равно 2 дня и привет колхоз.

П.С. А вообще поздравьте меня, мне осталось 2 дня работать, и я ухожу на длительный-длительный законный больничный :D Это первое лето, окончанию которого я рада.
Поздравляю! А когда срок?

Белое золото практичнее в плане сочетаний - к нему можно и бижутерию серебристую надеть, и серебро.
И я тоже надеваю серебро с белым золотом, хотя по сути это не очень стилистически правильно. Но это сочетание меня не беспокоит, в отличие от желтого / розового золота и серебра.

Пробовать что? пожить в вашей жаре?) Я тут уже в трауре, что лето у нас кончилось и плюс двадцать днём. А утром при выходе из дома вообще 12 - дубак(
Летом было + 30 и даже как-то до + 37 доходило. Я знаю, я готова)
Единственный минус - лошади тогда будут в основном для созерцания) Мне их жалко брать в такую жару.

Летучая, смею заверить, готова-то готова, однако как осточертеет то солнышко вечное, отсутствие туч в небе, постоянная жара - да как захочется "в деревню! к тетке! в глушь!!" :D, что и Санта с Барбарой опостылят.. кмк. :) и будет как у поэта (хоть и про Восток): ночи жаркие, звезды чуждые... и в октябре в жаре сидишь и мечтаешь о морозном воздухе)))
А вот холодов много, конечно, нехорошо, так хочется погреть шкурку летом, приятно, что было тепло...

Сверху