Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Наши таки работают, в облегчённой форме. Лошадей много, берейторов меньше. Так что от работы не кони дохнут). 12 нормально, меньше я пас). Хочу в северную Калифорнию или южный Орегон, эх.

Летучая, смею заверить, готова-то готова, однако как осточертеет то солнышко вечное, отсутствие туч в небе, постоянная жара - да как захочется "в деревню! к тетке! в глушь!!" .
Я ненормальная) осточертеет - съезжу на пару недель на холодок) и хватит)

Нет, я была бы не против и, скажем, Крыма и Сочи. Звёзды наши, а тепла всё же больше)

В Калифорнии жар много злее, чем в Крыму и Сочи. Ну или я в последних очень давно была. В любом случае, это лето какое то сильно злое. Вот навскидку первое, что попалось из последнего пожара в моем районе:
View: https://m.youtube.com/watch?v=Jajymql-54g

Я ненормальная) осточертеет - съезжу на пару недель на холодок) и хватит)

Нет, я была бы не против и, скажем, Крыма и Сочи. Звёзды наши, а тепла всё же больше)

да, это точно. настоящие любители жары есть, и это нормально :).
нам повезло немного, что у нас вот южнее климат сменился на такой теплый, что купаемся в водоеме еще и в сентябре смело.. но, наверняка, это не навсегда. Видя часто-часто в прогнозах дожди и ливни в Москве - их искренне не хотелось!

Самое злое лето у нас было в 2010 - более 50 дней жара 37-39 градусов и солнце. Пожары были, горели торфяники, к концу этой жары смог висел над всем Подмосковьем. Но мне было плохо только ночью - жарко спать)

Погода у нас отличная сегодня, солнце и ветерок. Линейка была длинная и нудная.
1Yd9bl455Z0.jpg

Самое злое лето у нас было в 2010 - более 50 дней жара 37-39 градусов и солнце. Пожары были, горели торфяники, к концу этой жары смог висел над всем Подмосковьем. Но мне было плохо только ночью - жарко спать)
Оооо, помню-помню... Тогда думала - сдохну. И это не метафора. :confused:

У нас тогда кондиционер на работе сдох. Пришли рабочие, посмотрели и сказали, что он на такую жару был не рассчитан ) Не починить, а новый не купить, так как все раскуплено)

В ЛА в пожарах, к сожалению, страшен не столько воздух, сколько скорость, с которой огонь идёт - горы и ветер, очень быстро накрывает. Хотя торфяники жесткая тоже жесть (

про кольца
ношу обручальное всегда. Не снимая. А остальные просто не ношу)) по случаю только))

про жару
Идеально если днём жарко а ночью прохладно. когда ночью те же + 30 лучше застрелиться

Я думаю, в России тоже есть места, где пожары лесные очень страшны. Был какой-то год, когда люди еле успевали из поселков убежать, как всё сгорало.

Лесные пожары вообще страшны, в том самом 2010 как раз еле успевали.
у нас ещё торфяники горят. когда пожар под землёй идёт. И ты его тупо не видишь

Скорость в ЛА может быть связана с тем что всегда практически жарко. В результате всё сухое как порох

если я в тапочках выходила тушить горящую степь, но это было там, где без ветра, то пожары в лесах\горах да еще и с хвойными - беда! в степи ну очень удобно тушить, да хоть бы и ветер - просто надо быстрее работать садовыми принадлежностями)). но это там, где участки без деревьев или непроходимых кустарников.
а ночью очень помогает спать на сене :). невероятно свежо, пахнет летним воздухом, приятно, лишь от комаров намазаться..

подобный ужас торфяникам у нас лишь на месте, где складируют и не производится отгрузка угля, но это сугубо от рук человеческих, и это ж не пожар. не смогла бы жить, когда сильно гарью пахнет, и когда много и сильные пожары..

да нет же :) поверх нужно постелить-расстелить чего-нибудь, и как сладко спать.. плюс, основа - из люцерки, это понятно, ее было видимо-невидимо, а поверх если настелить пырея - красота!!! да, еще! под покрывало, что стелешь на сено - мяты побольше

да нет же :) поверх нужно постелить-расстелить чего-нибудь, и как сладко спать.. плюс, основа - из люцерки, это понятно, ее было видимо-невидимо, а поверх если настелить пырея - красота!!! да, еще! под покрывало, что стелешь на сено - мяты побольше
ты так описываешь.. хоть беги и ищи сено на котором поспать)

И сухое, и в гору пожар быстрее идёт. Нас тут закономерно всех землевладельцев сильно имеют за растительность на участке. Не ту, которая яблоки и огурцы, а дикий кустарник. В июне максимум все подрезается. Идиллия и проблема в том, что дикие горы - часть города.

Сверху