Я ненормальная) осточертеет - съезжу на пару недель на холодок) и хватит)Летучая, смею заверить, готова-то готова, однако как осточертеет то солнышко вечное, отсутствие туч в небе, постоянная жара - да как захочется "в деревню! к тетке! в глушь!!" .
Я ненормальная) осточертеет - съезжу на пару недель на холодок) и хватит)
Нет, я была бы не против и, скажем, Крыма и Сочи. Звёзды наши, а тепла всё же больше)
Оооо, помню-помню... Тогда думала - сдохну. И это не метафора.Самое злое лето у нас было в 2010 - более 50 дней жара 37-39 градусов и солнце. Пожары были, горели торфяники, к концу этой жары смог висел над всем Подмосковьем. Но мне было плохо только ночью - жарко спать)
колется))а ночью очень помогает спать на сене
ты так описываешь.. хоть беги и ищи сено на котором поспать)да нет же поверх нужно постелить-расстелить чего-нибудь, и как сладко спать.. плюс, основа - из люцерки, это понятно, ее было видимо-невидимо, а поверх если настелить пырея - красота!!! да, еще! под покрывало, что стелешь на сено - мяты побольше
Про землетрясения рассказывать ?ты так описываешь.. хоть беги и ищи сено на котором поспать)
давай) я в обратку могу рассказать про торфяные пожары)Про землетрясения рассказывать ?