я в Крыму много лет назад проспала в 4 балла.. правда до этой ночи недели две гуляла)) так обидно было...Про торфяные я от мамы в красках наслышана). А землетрясения до пяти баллов ночью можно и проспать). Днем неприятно.
Немного потеряла. Самый цимес после 4.7-5. Блин, сейчас договорюсь.я в Крыму много лет назад проспала в 4 балла.. правда до этой ночи недели две гуляла)) так обидно было...
ттт. не надо нам этого, у нас свои приколы. Только ещё землетрясений не хватаетНемного потеряла. Самый цимес после 4.7-5.
Да я поэтому подумала и выше домазала, что сейчас договорюсь. Круче всего, кстати, в высотках на рельсах. Там уже в 4 в офисном кресле ездишь по помещению. Причём ни окна не скрипят, ничего как в малоэтажках - просто взял и укатился).ттт. не надо нам этого, у нас свои приколы. Только ещё землетрясений не хватает
слушай а к ним привыкаешь? к землетрясением в смысле.Да я поэтому подумала и выше домазала, что сейчас договорюсь. Круче всего, кстати, в высотках на рельсах. Там уже в 4 в офисном кресле ездишь по помещению. Причём ни окна не скрипят, ничего как в малоэтажках - просто взял и укатился).
А я не могу... У меня даже если одна единственная травинка прикасается к коже и все, писец... чешусь вся сразу.ты так описываешь.. хоть беги и ищи сено на котором поспать)
Боюсь, что далеко не всё. Только крупные общественные здания. У нас Краснодарский край является сейсмоопасным, но не до 8 баллов.Хотя тут все последнепостроенное, насколько я знаю, по идее заточено на выдерживать 8 до полминуты.
После 60 какого то года, когда было почти 8 кажется (боюсь соврать, но было много) все строительные коды поменяли. И общественные, и нет. Потом было ещё одно в 75 кажется 7.9. Понятно, что все до этого построенное и выжившее в шестидесятых и семидесятых так и стоит. Акцент в моем посте - последнепостроенное. Не знаю, как в Красноярском крае.Боюсь, что далеко не всё. Только крупные общественные здания. У нас Краснодарский край является сейсмоопасным, но не до 8 баллов.
У Яны Вагнер где-то очень пронзительный и печальный был пост про это на ФБ.Про пожары. Даже не смотря на то, что везде на полях у нас выставили таблички с крупными буквами "траву не поджигать", какждый год находятся уроды, которые это делают.
Дошла я все-таки до эндокринолога. Узлы у меня в щитовидке новые появились + образование в паращитовидной железе. Отправили на анализы - кальцитонин, паратгормон и ещё какой-то. ТТГ почти в норме.А может быть, причина тревожности и раздражительности - в гормонах щитовидной железы, например, при гипертиреозе. Тогда вообще психотропные препараты не нужны, нужны гормоны ЩЖ. А у женщин тревожность и раздражительность - частые спутники проблем с циклом и гинекологией. Поэтому нужен врач. Можно принимать симптомомаскирующие лекарства: Новопассит, Персен, Афобазол, травки, они убирают проявления, но проблема остается и в большинстве случаев прогрессирует. Человек наращивает дозу успокоительноо, а щитовидка тем временем идет вразнос.
Не, пластинку заело)по Шаэлю можно учебник писать, должно быть.. одно и то же уже который год. мож к чему готовится?
Поэтому и отдыхаю - сосуды сказали до свидания. меняюсь на климат средней полосы с крытым манежем не глядя)
про жару
Идеально если днём жарко а ночью прохладно. когда ночью те же + 30 лучше застрелиться
К до 5 можно привыкнуть. Там просто окна дрожат и здание потряхивает. Хотя после 4.5 реально стремновато и хочется бежать, что неправильно.