karla
Pro
у нас тоже) жаль что такое недолго длится или туда или сюдаВот сейчас практически идеально: 25-28 днем и 13-16 ночью
у нас тоже) жаль что такое недолго длится или туда или сюдаВот сейчас практически идеально: 25-28 днем и 13-16 ночью
вот что-то и нас все стремится к этому)У нас лето было очень символическое. Зима обычно тоже.
Не, ну так то и я очками нос чуть не сломала))) но все равно ношу./))Я недавно буквально ныла в теме для жалоб тут
Кольцом на безымянном при падении раскурочила сустав мизинца. Третья неделя вроде пошла, палец уже не синий, но гнется еще с трудом и болит. Перчатки не помогли
Так что теперь в конюшне снимаю все, что снимается.
У меня два вместе общая ширина миллиметров 6-7. Одно кстати из белого злолота со вставкой из красного, а второе из обычного желтого.Не приходилось, но слышала. Плюс у меня кольцо помолвочное толстое, не удобно.
У нас в школе репетировали номер - мальчик с девочкой наперевес подбнгает к баскетбольному кольцу, подбрасывает девочку, та забивает сверху и приземляется. и девочка зацепилась кольцом за крепление для сетки. В общем, девочка приземлилась, а палец остался наверху.Мой знакомец как-то бежал по лестнице и зацепился обручальным кольцом за перила, хорошо кольцо тонким было - просто погнулось и отцепилось. В общем, обручальные кольца - суть зло и причина травм.
однакоВ общем, девочка приземлилась, а палец остался наверху.
И подобные случаи не редки, когда кольцом цепляются и палец остается в кольце отдельно от хозяина.девочку, та забивает сверху и приземляется. и девочка зацепилась кольцом за крепление для сетки. В общем, девочка приземлилась, а палец остался наверху.
Какие все нежненькие пошли.Опять кровищща в теме...
это да. но всяко лучше, чем без пальца.а когда палец зашили\пришили - на фортепиано ведь все равно не играть как прежде..
Они там в Англии пользовали в основном рабочих лошадок, которые работали, как лошади.и ни черта не пишет о коликах у лошадей вернее пишет в таком роде
у меня один вызов. на колики к лошади. скоро вернусь. это не долго.
лёгкая колика, дал снотворного и всё прошло.
причём о лошадях пишет И о крапивнице , и о проблемах с копытами. и о кастрации...
а вот колики исключительно лёгкие и на пять минут
не читаалУ Хэрриота был один случай, описанный в книге, когда чистокровную лошадь пришлось пристрелить. Он определил заворот кишок. "Вам следовало вызвать меня гораздо раньше".
А так он о лошадях вообще мало писал. Он не был лошадником. Лошадником был Зигфрид, и он ездил обычно на вызовы по лошадям.
очень может быть Но скаковые и охотничьи там тоже былиОни там в Англии пользовали в основном рабочих лошадок, которые работали, как лошади.Много движения на свежем воздухе, перистальтика и всё такое. Некогда было там коликам образовываться.