Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я недавно буквально ныла в теме для жалоб тут :)
Кольцом на безымянном при падении раскурочила сустав мизинца. Третья неделя вроде пошла, палец уже не синий, но гнется еще с трудом и болит. Перчатки не помогли :)
Так что теперь в конюшне снимаю все, что снимается.
Не, ну так то и я очками нос чуть не сломала))) но все равно ношу./))

Не приходилось, но слышала. Плюс у меня кольцо помолвочное толстое, не удобно.
У меня два вместе общая ширина миллиметров 6-7. Одно кстати из белого злолота со вставкой из красного, а второе из обычного желтого.

Мой знакомец как-то бежал по лестнице и зацепился обручальным кольцом за перила, хорошо кольцо тонким было - просто погнулось и отцепилось. В общем, обручальные кольца - суть зло и причина травм.
У нас в школе репетировали номер - мальчик с девочкой наперевес подбнгает к баскетбольному кольцу, подбрасывает девочку, та забивает сверху и приземляется. и девочка зацепилась кольцом за крепление для сетки. В общем, девочка приземлилась, а палец остался наверху.

девочку, та забивает сверху и приземляется. и девочка зацепилась кольцом за крепление для сетки. В общем, девочка приземлилась, а палец остался наверху.
И подобные случаи не редки, когда кольцом цепляются и палец остается в кольце отдельно от хозяина.

но все равно спасибо еще раз за факты на счет ТБ. про то как кольцом за ухналь, что чуточку торчал в копыте, и вот про баскет.кольцо.

Опять кровищща в теме...
Какие все нежненькие пошли.
2noRA_ra5kg.jpg

фигня война. но все равно за лишние истории с ТБ - спасибо. жутко ведь
а когда палец зашили\пришили - на фортепиано ведь все равно не играть как прежде..

а давайет о кишках?))
помните мы тут говорили как в старые времена боролись с коликами у лошадей Клиник не было, операций не было и тд Сразу ли под нож или чуть погодя

я тут сижу перечитываю Херриота.
обратила внимание он очень часто пишет о проблемах ЖКТ у коров то шар волосяной. то падалицы объелись, то атония, то ещё что

и ни черта не пишет о коликах у лошадей вернее пишет в таком роде
у меня один вызов. на колики к лошади. скоро вернусь. это не долго.
лёгкая колика, дал снотворного и всё прошло.

причём о лошадях пишет И о крапивнице , и о проблемах с копытами. и о кастрации...
а вот колики исключительно лёгкие и на пять минут

У Хэрриота был один случай, описанный в книге, когда чистокровную лошадь пришлось пристрелить. Он определил заворот кишок. "Вам следовало вызвать меня гораздо раньше".
А так он о лошадях вообще мало писал. Он не был лошадником. Лошадником был Зигфрид, и он ездил обычно на вызовы по лошадям.

О кишках...
МНе мама рассказывала, когнда она лежала в роддоме перед родами, ночью в коридорах был адовый кипиш. На утро они с девочками задали вопрос врачу: что случилось? Врач: если я вам расскажу, вы у меня тут родите раньше времени. Короче, уломали. Жена застукала мужа за изменой, взяла нож ночью и отрезала ему то самое. Потом ей все же стало его жалко, и они вызвали скорую, положили то самое в лед и приехали в больницу пришивать обратно)))

Последнее редактирование:
и ни черта не пишет о коликах у лошадей вернее пишет в таком роде
у меня один вызов. на колики к лошади. скоро вернусь. это не долго.
лёгкая колика, дал снотворного и всё прошло.
причём о лошадях пишет И о крапивнице , и о проблемах с копытами. и о кастрации...
а вот колики исключительно лёгкие и на пять минут
Они там в Англии пользовали в основном рабочих лошадок, которые работали, как лошади.
lMM-8vAS69o.jpg
Много движения на свежем воздухе, перистальтика и всё такое. Некогда было там коликам образовываться.

Я часто вспоминаю книги Хэрриота, как начало хозяйство разрастаться.
crazy.gif

У Хэрриота был один случай, описанный в книге, когда чистокровную лошадь пришлось пристрелить. Он определил заворот кишок. "Вам следовало вызвать меня гораздо раньше".
А так он о лошадях вообще мало писал. Он не был лошадником. Лошадником был Зигфрид, и он ездил обычно на вызовы по лошадям.
не читаал
ну да он писал что старался к лошадям не ездить Но тем не менее и аллергия, и копыта и тд. И даже столбняк И про колики пишет Но всегда она лёгкая

Они там в Англии пользовали в основном рабочих лошадок, которые работали, как лошади.
lMM-8vAS69o.jpg
Много движения на свежем воздухе, перистальтика и всё такое. Некогда было там коликам образовываться.
очень может быть Но скаковые и охотничьи там тоже были

как крапивница у скаковой лошади

Крапивницу помню. Пододерматит у цыганского коня помнбю. Ещё шил он рану трехлетнему коню, которй его копытом припечатал. И у двоих пожилых пенсионеров зубы пилил-выдирал... И вот этот вот заворот кишок был. А какой ещё рассказ про колики?

а нет про колики Лен. в том то и дело Есть в других рассказах упоминание
ехал с лёгких колик вызвали к корове с чем то там сложным и интересным.
приехал быстро так как был на коликах у лошади а тут такое
вот в таком всё стиле

Сверху