Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
К сожалению, такие вещи у нас... я не могу сказать "норма", потому что понятно, что это не норма. Но это обычно. Никого не удивляет. Все привыкли. Ну время от времени кто-то разбивается. Так конный спорт не для слабаков же. Вот, к примеру:

Это июньское фото, выездные старты в Костроме, на коне девочка 12 лет.
На следующих стартах в Костроме в августе этот конь перевернулся с вертикальной свечи на всадника (уже на другого), переломы, больничный, всё традиционно. Все пошушукались и забыли. Норма жизни.
Какой ужас! Фото прям кошмарное. Родители, конечно, тоже хороши - понятное дело, что КС рискованный вид спорта, но хоть что-то почитать о том, что правильно, что нет, можно было бы.

Во, у меня с теком такие же свечки были. Змеюка!
А я недавно тоже перевернулась с конем, по своей же дурости: решила подраться прямо перед препятствием. Поняла, что задница пришла, прямо в момент отталкивания (я уж думала - не прыгнет. а когда прыгнул так и обмерла, за 2 темпа до препятствия)
Улетели прилично, я без травм, но плашмя, очень болезненно. А через два дня в такой же ситуации улетела сама, без коня, уже более травматично.
Тренер был не виноват, но от его услуг я отказалась. не подходит мне вариант "медленно и аккуратно" в тренировках. Мне все кажется, что мы на месте топчемся, я терплю-терплю, потом за одно занятие пытаюсь самопально прыгнуть выше головы, результат - или драка с конем, или рукотворные опасные ситуации.
Вот так вот. Хотя казалось бы - самый верный способ. Ан нет, мне надо, что б из меня все соки выжимали, заставляли постоянно делать что-то сложное, тогда я чувствую моральное удовлетворение и не лезу на рожон :)

еще фото с конкура 2015года
Q0nkmjYoi8k.jpg

okuX-V7aFqw.jpg
cBUHoQfuez8.jpg
WI8YGFvOpFo.jpg
OFE-5RHfm4c.jpg

Хм, а почему сказали, что нельзя давать меньший срок?

1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, - (в ред. Федерального закона от 28.12.2013 N 380-ФЗ) наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового
Источник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=134

Сразу видно, что Вы не юрист. :)
Потому, что часть третья. ;)

Что-то я страницы отматывала-отматывала, так и не поняла, вы вс про секс, любовь или педофилию? ...или про конкур?
Певец, он такой Певец!....
Вот вы мне лучше совет дайте: появилось немного денех на фоне последнего долгого безденежья, хочется устроить себе праздник. Что выбрать? Коню берейтора на месяц (хз, деньги могут пролонгироваться), шоб можно было в поля скататься, а то раз в неделю на глубоко жеребом, но сильном духом и телом мерине в полях голову сложить не охота. Пару-тройку занятий на хорошей лошадке, другой клуб, лошадь супер и тренер гут. Или еще какие фантазии есть? Сразу предупреждаю, аммунягой, мюслями и шмотьем не соблазнять! Все есть, чего нет - уже не надо!

Это 20 Га пастбища и вкусная трава. Ну и безработица у коня и всадника. Временная.

Это стиль КСК, в котором занималась девочка. Я один раз приехала туда, отъездила одну тренировку и свалила в ужасе. Стоит сказать только, что на этом коне мне предложили прыгать на скользячке, с которой я до этого никогда не имела дела, т.к. без скользяка, как сказал тренер, конь не тормозится. Конь произвел впечатление парня очень честного, но с серьезно свихнутой кукушечкой, т.е., он боялся препятствия (уже сильно ломался при падении), но мысли свалить, обнести, не было. И этот псих и страх заставлял его тупо нестись не в расчет и прыгать чуть ли не с зажмуренными глазами. Истерика какая-то.
Я ездила на нем лет 10 назад, у нас он считался "самовозом", носился ужасно, только сиди рули. И да, сейчас вспоминаю и соглашусь полностью с твоими словами, Ань. Именно что псих и страх.
Врать не буду, но насколько помню метр я на нем ехала со шпрунтом( тогда, сейчас не знаю как называется)
Тогда же на нем прыгнула тройник с обратной стороны, он потащил и было уже не вырулить.

Блин, но ведь всего месяц! А потом чего?
Да и куда ему в 16 лет экономить на ветах и ортопедах!

Это 20 Га пастбища и вкусная трава. Ну и безработица у коня и всадника. Временная.
А мне почему то стало казаться:oops:, что такие каникулы плодотворно влияют, на многих коней и хозяев;).
Т.е нормально сесть на лошадку после каникул и лошадка везет, хозяюшку, как хрустальную вазу.
Это просто я со своими:oops:, после месяца вынужденных каникул, села и поехала по одиночке на каждом в поля(хотя волновалась, как оно на "одичавших мустангах", но у меня и выбора нет) А все трое, с разными по сути темпераментами, такие благостные были, так что зря волновалась)
Но лошади, лошадям рознь конечно, так что если не уверены или напротив, слишком уверены в его шалости, то берейтор это лучшее вложение денег, по моему скромному мнению:rolleyes:.
Удачи принять верное решение и правильно осуществить вложение денег)

Вернусь к вечной теме любви брака и девственности.любви Мое мнение -брак, как официальный институт, регулировал именно то, что мы сейчас назвали бы юридическими или экономическии аспектами. К любви, как чувственному или эмоциональному переживанию, не имевшему никакого отношения!
Брак подразумевал именно имущественные отношения,ну и совметный быт. Вспомните литературу ! И высказывание (не помню чье, но на мой взгляд меткое для тех времен) дословно не воспроизведу но смысл - женись для пользы, а люби для удовольствия
Это сейчас смешалось все..может быть в немалой степени благодаря тому же Вильяму нашему Шекспиру, кто знает..
Раньше ( в недавние древние времена, но все же патриархальные) все четко было прописано (для женщины покрайней мере) - выросла - замуж за того кого родители подыскали, не вышла? Ждем(ищем) еще чуток. Опять не вышла? Тогда в монастырь - там не дадут пропасть.
А сейчас что?? ПРичем я бы сказала, что коснулось в основном не девочек а мальчиков. Сколько мальчиков остаются прикованными к маменьке, зачастую пожизненно? Афигеть сколько! А бывает, что, вопреки всему, создается семья молодая......сколько таких молодых семей рушатся (причем целенаправленно) маменьками? - афигеть сколько!

Последнее редактирование:
Тут недавно обсуждали соотношение возраста лошади и человека. Вот ФБ сегодня принес, лично я где-то так их возраст и ощущаяю.

14067708_10154406880243794_6703719864026898980_n.jpg

Глупая еще маленькая девочка(18, хоть и совершеннолетие, но мозги у многих еще детские) глупая ситуация, а срок и статья серьезная...А рассуждать на эту тему почему то нет ни сил, ни желания- одна фраза, хоть и по закону, но несправедливо.
Вооот и мне это видится именно так:( Слабо верится, что пройдя через жернова нашей исправительной системы, и так не сильно морально устойчивый человек, станет лучше. Скорее, за три года её сделают уже неисправимой.

Фотопауза прекрасна:rolleyes: Спасибо!:):):)

Вооот и мне это видится именно так:( Слабо верится, что пройдя через жернова нашей исправительной системы, и так не сильно морально устойчивый человек, станет лучше. Скорее, за три года её сделают уже неисправимой. Наверное, так:

Фотопауза прекрасна:rolleyes: Спасибо!:):):)
Вот я тоже не знаю, что сказать. На уровне форумного трепа. Но есть какое-то очень сильное ощущение несоответствия в данной ситуации. Хотя все по закону. Девочку точно поломают при таком приговоре. Прям хочется спросить, где тот папа раньше был, перед тем, как заявление подавать. Бедные, бедные дети, оба - и девочка, и мальчик. Мальчику тоже поди все это ни под каким соусом легко не будет. Только по другому.

Последнее редактирование:
Вот, к примеру:
Свеча жуткая. Такого на соревнованиях не видела, ТТТ. А полеты по маршруту с периодическим спотыканием, как на видео с травмой, видела много. Ну, если бы лошадью совсем не управляли, вряд ли она заходила бы на нужные препятствия в нужном порядке. И вроде даже по центру. И вроде даже снималась вовремя. Впрочем, дамы, поскольку вы занимаетесь спортом, вам виднее, конечно. Спасибо за то, что постарались объяснить.
Песокот-котопес
Фото чудесные, но мне за пса страшновато. Даже нос после царапин плохо заживает, а уж про глазки и думать не хочется. Они всегда так стремно общаются?
еще фото с конкура 2015года
Вот на этих фото даже моему безграмотному глазу видно, что езда не айс.

Сверху