Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
не поняла.. что стряслось то?
Так же выше описана ситуация с быками, безнадзорно шляющимися и наносящими ущерб имуществу других граждан.
По уму, должны быть правила содержания животных на территории сельского поселения.
Вот, к примеру. http://www.dsh.krasnodar.ru/actual/actual-29
Если есть Правила (документ, как никак), то есть и основание для привлечения недобросовестных владельцев животных к ответственности. А так председатель или участковый проведёт беседу, пальчиком погрозят и всё. Скотина дальше ходит, потравы учиняет, заборы ломает, срёт где попало.
eTw-bH-XZWk.jpg

Мои козы выгуливаются только под надзором. Вот сейчас, аж три надзирателя с ними гулять ушли.

Осилил вечернюю беседу. Теперь вот задумался теоретически: где мне в 36-то лет найти необесчесченную девушку для устройства семьи? С малолетними мне не интересно, а девственницы в возрасте 30+ у меня вызывают недоумение одним фактом своего существования.

Теперь вот задумался теоретически: где мне в 36-то лет найти необесчесченную девушку для устройства семьи? С малолетними мне не интересно, а девственницы в возрасте 30+ у меня вызывают недоумение одним фактом своего существования.
Ну все... Выхода и нет. Тлен, безысходность и экзистенциальная тоска.:oops:
6PUxtxy4Eqo.jpg

PS: Но, если честно, девственницы в 30+ у меня бы тоже вызвали недоумение.

Может, ещё не всё потеряно? Дождёмся, пожалуй, главного специалиста по женской чести - мож чего присоветует?
"Главный специалист по женской чести" у меня почему-то вызывает ассоциацию с разборами идеологически неподобающей "личной жизни товарищей" на комсомольских собраниях. Слава богу, я сей феномен не застала... Помру пионеркой. :D

Кстати на фото штиль полный, наверное не быстро шли?
Это был баттл бешеных улиток)) 0,2 м/с, порывы до 0,8 - место финиша два раза переносили, чтобы успеть к награждению)))
Само обидно было Спрею - он со старта удачно попал в порыв, оторвался от основной массы метров на 150, и встал, а потом пришел попутный ветер и его обогнали все, кто был сзади (потому что они успели набрать скорость, а ему пришлось двигаться как бы с места).

Хорошо что не гиком по голове при повороте фордевинд ;) ))
https://vk.com/video303914521_171323643
и вот тоже понравилось )))
https://vk.com/videos303914521?z=video303914521_171323723/pl_303914521_-2
У меня дети знают команду "Гик!!!". Сразу пригибаются. Причем не только на яхте (проверено ;)). Очень удобно - команда короткая, как выстрел, а настолько уже на подкорку записалось после свиста гика над головой, что работает на ура :)

Не, ну нервы же тоже не хаотично по организму блуждают. Голова и пятка слишком далеки в масштабах нервной системы. А вот садануться и головой, и пяткой одновременно вполне можно.
там есть какой то загадочный нерв который как раз от шеи к пятки
помню приятельница, бег с барьерами, ушибла пятку. Так она как раз голову повернуть не могла))

"Главный специалист по женской чести" у меня почему-то вызывает ассоциацию с разборами идеологически неподобающей "личной жизни товарищей" на комсомольских собраниях. Слава богу, я сей феномен не застала... Помру пионеркой. :D
а у меня , сорри , с гинекологом))

Секс, насилие, гинеколог, месячные, самадура. Мне кажется, я это тут уже читала.
lMM-8vAS69o.jpg

я бацнулась головой об гик..., так что в шее хрустнуло, а теперь адски болит левая пятка...
Я вот так орала на своего ученика ..., что свернула себе шею и ходила неделю в поддерживающем воротнике, но все равно голова набок, выпрямить не могла o_O
То ли я второй день туплю, то ли вы, дамы, как-то странно анатомически устроены:eek:.
Есть у кого таблетки от старости?
От старости нет, а от возрастных болезней есть. Смотря какие болезни. Юль, так ты же это знаешь сама. Я в твоем дневнике читала, что у тебя старая собака тоже принимала тироксин. Моя вот уже полтора года на нем. Эндокринолог назначил. Сейчас вот в клиническом анализе крови проблемы какие-то. Попытались их решить гемобалансом - не получилось. Эритропоэтином - получилось. Теперь раз в неделю колем эритропоэтин. Ну и витамины, хондропротекторы. Кстати, елки-палки, теперь еще оказалось, что и с пропалином проблемы в наших ветаптеках.
на этот раз я это дело на самотёк не пущу
Ситуация стремная. Спускать такое нельзя, конечно, но и сильно наезжать тоже опасно. Лошади - существа беззащитные. Имея лошадь, лучше не ссориться с соседями. Не стала бы никуда жаловаться, пока не будут исчерпаны все мирные способы решить проблему между собой.
где мне в 36-то лет найти необесчесченную девушку для устройства семьи?
То ли я что-то путаю, то ли Вы писали, что женаты. Даже что-то очень хорошее писали про отношения с женой и помощь по хозяйству. Или это кто-то другой был? Надо же, оказывается, неженатые 36-летние мужики легко находятся.

Ира существует такая штука как развод Жека в нём
У. Ну я тоже в нем же. Не по своей инициативе. Свободной себя не считаю.
В общем, Жека может свободно считать, что все, что ретроград в моем лице написал о браке, - не для него. Впрочем, любой свободен считать как угодно ;). Я добрый ретроград :rolleyes:.

Нет, официально я не женат, и даже некоторое время назад был относительно свободен. И да, неженатые 36-тилетние мужики встречаются, достаточно часто. С кем им семью-то строить?

, Жека может свободно считать, что все, что ретроград в моем лице написал о браке, - не для него. Впрочем, любой свободен считать как угодно ;). Я добрый ретроград :rolleyes:.
опаньки
то бишь, по твоему мнению, человек после развода уже не имеет право на второй брак?

то бишь, по твоему мнению, человек после развода уже не имеет право на второй брак?
Имеет. Но многое зависит от деталей ситуации. Мне просто не хочется задавать уточняющие вопросы. Дело-то такое, личное. Я бы замяла тему.

Я так понимаю, женщина - не имеет, мужчина имеет.
Говорю ж, не женщины, а саперы на минном поле - шаг вправо, честь потеряешь, шаг влево - до старости куковать одной))

Сверху