Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я и сюда эту фоту притащу, больно нравиться)))
Отчаянно стоим в направлении финиша:
14202486_1230491653652123_3231236021328676550_n.jpg

Кстати, очень травматичный спорт- вон я бацнулась головой об гик (что самое обидное - уже когда своим ходом от финиша шли назад), так что в шее хрустнуло, а теперь адски болит левая пятка...

Фото чудесные, но мне за пса страшновато. Даже нос после царапин плохо заживает, а уж про глазки и думать не хочется. Они всегда так стремно общаются?
Спасибо большое за фото)
Нет, они общаются нормально), спят вместе, но иногда их пробирает на такие игры, правда, хоть и выглядит это опасно, но они как то, если присмотреться все это делают вполне нежно и обоих хорошая реакция, т.т.т.)

Спасибо большое за фото)
Нет, они общаются нормально), спят вместе, но иногда их пробирает на такие игры, правда, хоть и выглядит это опасно, но они как то, если присмотреться все это делают вполне нежно и обоих хорошая реакция, т.т.т.)
У меня такие фото были - месячный котёнок в зубах у овчарки). Овчар души не чаял в котах)

Это про него ты писала, что требуется трудное решение, а муж был в отъезде?

:(

А коты? Они с тобой? Вот забросила дневник...
245.gif
Коты все живут у соседа). Их, как выяснилось, мой мелкий гонял, когда никого нет. А как без Клайда жить бы, я не знаю. Впрочем, он пока тут)))) Клайд тут, если кому интересно: http://www.prokoni.ru/forum/threads...uljajut-svobodno.112458/page-116#post-3564412

Последнее редактирование:
Хорошо что не гиком по голове при повороте фордевинд ;) ))
https://vk.com/video303914521_171323643
и вот тоже понравилось )))
https://vk.com/videos303914521?z=video303914521_171323723/pl_303914521_-2
Та блин, в том был и прикол, что когда фордак (я на носу меняю рею последнее время)) - я помню что "гик свистит над головой", а тут почти в штиль и когда он мирно стоял себе на одном месте)))
а вообще это интересный спорт в плане НС спортсменов.
Там нужны идеальные сангвиники - чтобы в штиль спокойно лежали и не отсвечивали, а в сильный ветер - носились метеорами, включаясь с полузвука)))

А я тут...коров гоняю. Нужна помощь юридически подкованных, куда обращаться? Шляется стадо коров (с быками) с соседней фермы. Пастух вечно отсутствует. Соседке-бабульке из раза в раз топчут огород, ко мне на территорию не заходили, но вокруг да около- постоянно. И вот буквально 10 минут назад я услышала лай собак- выбегаю, там- коровы в леваде, в моей леваде! На моей территории!:mad: И ведь прогнать страшно- быки мычат, один такой недавно своему пастуху ребра поломал. Слава Богу там не было коня. Выбежала без телефона, конечно, есть только фото следов. Еще пару часов назад я искала алкаша-пастуха, чтобы он забрал своё стадо с моего поля. Нашелся, забрал. Ушли совершенно в другом направлении. И вот они уже у меня в леваде:eek::mad::mad::mad::mad::mad:
Вот, собственно, куда завтра ехать- в полицию, прокуратуру (хозяин фермы занимается переработкой молока, продажей, может на ИП его проверить)?
Фух, пойду перекурю сей факт, но на этот раз я это дело на самотёк не пущуo_O.

Должны быть правила содержания животных, спросите, есть ли такие в сельсовете. От них плясать.

Вот, собственно, куда завтра ехать- в полицию, прокуратуру (хозяин фермы занимается переработкой молока, продажей, может на ИП его проверить)?
к вет службе)))
если хорошо поговорите, они ему так мозг вынесут, что будет лично каждую на веревочке держать.

я бацнулась головой об гик ... так что в шее хрустнуло, а теперь адски болит левая пятка...
Эээ... Это надо изловчиться, чтобы от удара голoвой заболела пятка :D Я вот так орала на своего ученика (по конкуру), что свернула себе шею и ходила неделю в поддерживающем воротнике, но все равно голова набок, выпрямить не могла o_O
Кстати на фото штиль полный, наверное не быстро шли?

Последнее редактирование:
Не, ну нервы же тоже не хаотично по организму блуждают. Голова и пятка слишком далеки в масштабах нервной системы. А вот садануться и головой, и пяткой одновременно вполне можно.

Сверху