Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я так понимаю, женщина - не имеет, мужчина имеет.
Нет, я имела в виду другое. Я имела в виду, что единственный уважительный повод для развода - это угроза жизни и здоровью близких. Т.е. если один из супругов бьет/калечит кого-то из членов семьи - другого супруга, родителей, детей, любимых животных - развод оправдан. И после такого развода вполне можно вступить в новый брак. В любом другом случае тот супруг, который был инициатором развода, совершает неоправданное клятвопреступление, и с кем он потом вступит или не вступит в брак, уже не так важно. В моем случае инициатором развода была не я, т.е. муж по собственной инициативе вернул мне мое слово. Я могла бы его принять и снова выйти замуж, если бы хотела. Но я не хочу. Я по-прежнему люблю своего мужа и изменять ему не собираюсь. И совершенно незачем было еще раз до этого докапываться.
Да, специально для тех, кому не нравится излишняя категоричность: все вышенаписанное - КМК.

да, совершает неоправданное клятвопреступление, и с кем он потом вступит или не вступит в брак, уже не так важно. В моем случае инициатором развода была не я, т.е. муж по собственной инициативе вернул мне мое слово. Я могла бы его принять и снова выйти замуж, если бы хотела. Но я не хочу. Я по-прежнему люблю своего мужа и изменять ему не собираюсь. И совершенно незачем было еще раз до этого докапываться.
а еще Вам нравиться поза оскорбленной, но правильной, которой удобно скрывать собственную асексуальность и неспособность получать удовольствие от секса, зато можно поучать свысока тех, кому больше повезло со здоровьем.

А еще я не обращалась к Вам за консультацией психоаналитика. "Нравиться не нравиться спи моя красавиться" ;)

Алаверды)))
Это не консультация психоаналитика))) За этим - к профессионалам, а не в флеймовую тему на форуме.
Это описание фактов, а уж как к ним относится - Ваше личное дело. "Нравиться не нравиться спи моя красавиться"(с)

;)

Особенно доставляет, как Вы начинаете делать опечатки, когда "попадаешь")))))

Там не было опечаток.
Потому что, @marovi, пишется "нравится". Без мягкого знака.
21732b702a37.gif

Плюсанула @Эгоистка за троллинг.

Мне кажется, я это тут уже читала.
lMM-8vAS69o.jpg
Про 30+ летних хранительниц девичьей чести, которых пытается вообразить @Zheka, тут пока точно не было:D
где мне в 36-то лет найти необесчесченную девушку для устройства семьи?
:D:D:D
тут пока точно не было:D

Про 30+ летних хранительниц девичьей чести, которых пытается вообразить @Zheka, тут пока точно не было:D
Ну, это не @Zheka сочинил. Он-то как раз, думаю, предпочитает нормальных и без экзотики в голове и прочих частях тела)))

Я могла бы его принять и снова выйти замуж, если бы хотела. Но я не хочу. Я по-прежнему люблю своего мужа и изменять ему не собираюсь.
Вот честное слово, напоминает анекдот из серии:- "куплю билет на поезд, и на зло кондуктору, не поеду".
Я еще могу осознать, как можно хранить верность умершему мужу, но как можно её хранить сбежавшему:eek:,
по мне, так любите на здоровье, не хотите в новый брак, ну так и не надо, не хотите секса ни с кем, ну так тоже
Ваше право, но вот, называть это все, хранением верности:eek::eek::eek: это оскорбляет, по моему, само понятие верности;)

Спор напоминает анекдот про пьяного, который заходит вечером в полупустой трамвай, где только женщины, и начинает куражиться:
- Эти, что слева сидят - б..ди! А эти, что справа - дуры!
Тут слева раздаётся:
- Я честная женщина!
- Пересядь направо!

Не понимаю, почему человека надо попрекать "асексуальностью"? Что это, собственно, такое?
Антитеза "б..довитости"?
Гиперсексуальный кто-то упрекает?
Давайте упрекать друг друга за язву желудка и за её отсутствие! Всегда ведь есть, к чему придраться. За повышенную и за пониженную функцию щитовидной железы. За приём гормональных таблеток (да, начинает хотеться, как кобыле в охоте).
В популярных же (для простых людей) книжках о сексе пишут, что женщина может получать удовольствие ТОЛЬКО с любимым человеком.
Т.е., любовь к мужчине - необходимое условие (как выражаются математики).

Возможно, сейчас мне напишут, что и ненавидя борщ, можно жрать его с удовольствием, если тебя спасут с необитаемого острова, где ты год питался только водорослями, моллюсками и прочими "дарами природы".
"Может быть, у кого-то "Основной инстинкт" - этот секс, но у наших людей - пожрать!" (старая шутка).
Так что, от борща можно получить удовольствие, а от секса всё равно с кем...
Наверное, те, которые сидели в трамвае слева?

где там?))))
я видела пост про клятвопреступление до того как его быстренько подправили)))

Там выше в вашем посте опечатка, они об этом

В популярных же (для простых людей) книжках о сексе пишут, что женщина может получать удовольствие ТОЛЬКО с любимым человеком.

Ыыы. Их серьезно кто-то читает?

Т.е., любовь к мужчине - необходимое условие (как выражаются математики).
любовь к мужчине необязательна. а вот техническая подготовленность обеих сторон- да.

где там?))))
я видела пост про клятвопреступление до того как его быстренько подправили)))
Маша, никто ничего не подправлял. "Там" - это где Вы написали "нравиться поза". Поза может нравиТЬСЯ или не нравиТЬСЯ, но если она нравиТСЯ, то она нравиТСЯ, а если не нравиТСЯ, то не нравиТСЯ. Уффф.
@Mari N , во-первых, никто ни от кого не сбегал. Потому что никто ни за кем не гонялся, не "удерживал" и не насиловал. Во-вторых, есть такие замечательные стихи (песня):
Слова: И. Гофф
Музыка: Э. Колмановский
Исп.: Марк Бернес

Пусть завтра кто-то скажет, как отрубит,
И в прах развеет все твои мечты.
Как страшно, если вдруг тебя разлюбят,
Ещё страшней, когда разлюбишь ты.

Померкнет всё, и краски потускнеют,
И потеряют запах все цветы.
Тебя не любят. Есть ли что страшнее?
Ещё страшней, когда не любишь ты.

Пока ты любишь, жизнь ещё прекрасна,
Пока страдаешь, ты ещё живёшь.
И день тобою прожит не напрасно,
А летний вечер всё-таки хорош.

Пока ты любишь, это всё с тобою,
И первый снег, и первая звезда.
И вдаль идя дорогой полевою,
Ты одинок не будешь никогда.

Пусть завтра кто-то скажет, как отрубит,
И в прах развеет все твои мечты.
Не бойся, если вдруг тебя разлюбят,
Куда страшней, когда разлюбишь ты.

любовь к мужчине необязательна. а вот техническая подготовленность обеих сторон- да.
Не, ну одной технической подготовленности мне было бы маловато... желательна все-таки взаимная симпатия - и тогда фиг с ней, с подготовленностью, главное, чтобы человек нравился;)

Не, ну одной технической подготовленности мне было бы маловато... желательна все-таки взаимная симпатия - и тогда фиг с ней, с подготовленностью, главное, чтобы человек нравился;)
не, ну понятно, что с чуваком, который ну ваще не нравится - спать не будешь, как правило.

Во-вторых, есть такие замечательные стихи
Стихи замечательные, любовь и верность, это разные субстанции и есть случаи, когда во имя любви можно и верностью пожертвовать.

совершает неоправданное клятвопреступление
Тут возникает еще один вопрос, Вы же, судя по всему, вступали в брак на просторах конца, глубоко застойного СССР и там, кроме ответа на вопрос, о согласии на вступление в брак, никто никаких клятв и обещаний никому не давал. Или Вас венчали в церкви?

Там выше в вашем посте опечатка, они об этом
там - я видела))) (и это не опечатка, это системная ошибка, ибо я ь тулю во все тся, иногда исправляю)))

Я про другое там, которое подправили))) и сделали вид, что так и надо)))

Не понимаю, почему человека надо попрекать "асексуальностью"? Что это, собственно, такое?
Это диагноз))) Гинекологический)))) И почему диагноз - это попрекать? Типа слепому нельзя говорить, что он слепой?)))

Тем более что конкретный "слепой" любит рассказывать, что те кто пользуются глазами и получают от этого удовольствие - аморальны, распущены и бесчестны)))

Сверху