Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Он-то как раз, думаю, предпочитает нормальных
Ну, я тоже так думаю;), но написал-то он другое:D:D:D, я слово это , которое он написал, три раза перечитывала, пока врубилась, а сначала не могла понять, зачем ему обязательно, необеспеченная жена:D:):):)

А меня завтра знакомить хотят:( Я вроде пообещала, но что-то как-то кисло. Нелепая затея, на мой взглядo_O
Вообще все кисло: лето закончилось, дождь, в жизни нужных изменений все никак не происходит (я про работу), из дома жуть как сегодня не хотелось уезжать. Обратно хочу, к кошкам, яблоням и камину. Сижу вот, грущу над собранным Мариной с собой узелочком с долмой и курочкой.
Было велено завтра выглядеть "секси". А у меня что-то совсем никакого настроения выглядеть "секси", да и не умею я. :(

есть случаи, когда во имя любви можно и верностью пожертвовать.
?
на просторах конца, глубоко застойного СССР
Вы не представляете, как глубоко я задумалась над этой фразой, пока до меня не дошло, что речь идет о конце СССР. Нет, ну казнить нельзя помиловать:(.
кроме ответа на вопрос, о согласии на вступление в брак, никто никаких клятв и обещаний никому не давал. Или Вас венчали в церкви?
Нет, нас не венчали. Тем не менее, независимо от способа официального заключения брака суть его все-таки в брачной клятве. Это определение брака - двое становятся одним. КМК.
Я про другое там, которое подправили))) и сделали вид, что так и надо)))
Теряюсь в догадках, о чем Вы. Вроде не мухлевала с постами. Перечитала свой пост про клятвопреступление. Сейчас уже не помню - в один прием я его написала, или "КМК" потом добавила. Вы об этом, что ли? О последней строчке?

А у меня что-то совсем никакого настроения выглядеть "секси", да и не умею я. :(
Погода на завтра точно не подходящая для "секси"- это отличное оправдание на этот вид забить;) И быть самой собой, вот только при этом, боюсь вся затея может пойти под откос. Но, в любом случае, двое взрослых людей, всегда могут просто приятно пообщаться;) это-же ни к чему не обязывает никого:)

Нет, ну казнить нельзя помиловать:(.
За грамотность, вернее за её отсутствие, меня надо простить:D, у меня такой низкий IQ, что аж самой странно, что еще вообще, кому-то понятно, что я пишу:oops: Мне только газоны можно подстригать, и не более:eek:

Это определение брака - двое становятся одним. КМК.
А как же дети? Вот мне всегда казалось, что весь институт брака, существует исключительно для защиты их прав, остальное, не более чем, красивая обертка ;)

Последнее редактирование:
А меня завтра знакомить хотят:( Я вроде пообещала, но что-то как-то кисло. Нелепая затея, на мой взглядo_O
Вообще все кисло: лето закончилось, дождь, в жизни нужных изменений все никак не происходит (я про работу), из дома жуть как сегодня не хотелось уезжать. Обратно хочу, к кошкам, яблоням и камину. Сижу вот, грущу над собранным Мариной с собой узелочком с долмой и курочкой.
Было велено завтра выглядеть "секси". А у меня что-то совсем никакого настроения выглядеть "секси", да и не умею я. :(
Я вот тоже не люблю, когда все заранее спланировано - ощущение искусственности что ли. Но просто пообщаться нично не мешает же)))

Погода на завтра точно не подходящая для "секси"- это отличное оправдание на этот вид забить;) И быть самой собой, вот только при этом, боюсь вся затея может пойти под откос. Но, в любом случае, двое взрослых людей, всегда могут просто приятно пообщаться;) это-же ни к чему не обязывает никого:)
Ну, в-общем, да, наверное... Хотя представления не имею, о чем общаться. У меня голова другим занята. Да и вообще, думаю, как-то глупо себя буду чувствовать. "Алиса, познакомься: это пудинг. Пудинг, познакомься: это Алиса".

Эритропоэтином
О как... А где берете, если не секрет?

А меня завтра знакомить хотят:( Я вроде пообещала, но что-то как-то кисло. Нелепая затея, на мой взгляд
Очень по-разному бывает. Бывает нелепо, а бывает, что и ничего выходит. Осень зависит от того, кто на той стороне. Меня знакомили и с маменькиными сынками, и один раз с очень интересным мужчиной (но я ему не понравилась :()) и один раз в прямо очень хорошим парнем. Даже роман начался, мальчик был реально очень хороший - умный, самостоятельный, симпатичный, с хорошим характером, но вот "не стояло" у меня на него. Было обидно, остались друзьями.

А у меня что-то совсем никакого настроения выглядеть "секси", да и не умею я. :(
А и забей. Суть - понять есть ли взаимная симпатия, а не притянуть самца. Конечно, не стоит идти на свиданку с грязной головой и в конюшенной одежде, но и одевшись так, как тебе непривычно, ты не пооизведешь желаемого впечатления. Лучше будь самой собой, но малек при украшенной для первого впечатления. Удачи!

Да и вообще, думаю, как-то глупо себя буду чувствовать.
Это зависит исключительно от противной (от слова противоположной, а не от слова гадкий:D) стороны.
Как короля играет свита, так самочувствие женщины, на встрече играет мужчина;)
Мало ли, вдруг там, правда окажется сильный пол;)

Я вот тоже не люблю, когда все заранее спланировано - ощущение искусственности что ли.
Угу, и это тоже. ((
но и одевшись так, как тебе непривычно, ты не пооизведешь желаемого впечатления.
Да не, привычно-то мне много в чем. Я не только в камуфляже, а и в кринолине вполне привычно себя чувствую, не говоря уж о просто юбках-платьях, когда настроение есть. А сейчас что-то нет. Да и желания производить впечатление нет...
Мало ли, вдруг там, правда окажется сильный пол;)
Теоретически все возможно, конечно))) Но... и у меня вкус специфический (и не только в смысле внешности), да и я не мисс Вселенная.

"Алиса, познакомься: это пудинг. Пудинг, познакомься: это Алиса".
Можно я вас укушу? Навеяно "пудингом", есличо.
Но собеседника гарантированно как ветром сдует. :D

А если честно, не надо из себя делать образ, в котором некомфортно - такая как есть и все. ;)

А как же дети? Вот мне всегда казалось, что весь институт брака, существует исключительно для защиты их прав, остальное, не более чем, красивая обертка
Эта точка зрения мне претит категорически, но поскольку не люблю холивары, прошу считать это ИМХО.
А где берете, если не секрет?
В аптеке. В человеческой. Да, препарат редкий. В Гатчине не найти. В Питере сейчас вот вбила в поиск - семь аптек.

Вернее, шесть аптек. Посмотрела еще раз: там одна дважды повторяется, потому что торгует и упаковками, и по ампуле. Елки-палки, по-моему, когда я в последний раз покупала, выбор был больше. Что происходит с лекарствами?

А если честно, не надо из себя делать образ, в котором некомфортно - такая как есть и все. ;)
У меня их много, на самом деле - комфортны они мне в зависимости от обстоятельств)) Но сейчас не до образов как-то на фоне всего остального.
Да и вообще вот как это должно выглядеть? Здрассте, раз уж нас с вами тут собрали, давайте быстренько по кофе дернем и разбежимся?))

Да и вообще вот как это должно выглядеть? Здрассте, раз уж нас с вами тут собрали, давайте быстренько по кофе дернем и разбежимся?))
Ну, там понятно будет... Есть же люди, которые настолько легко поддерживают диалог с любым собесебником на любой стадии знакомства, что с ними возникает ощущение легкости, как будто знаешь их сто лет.
Тем более, может, он действительно окажется тебе интересен. ;)

Ну, там понятно будет... Есть же люди, которые настолько легко поддерживают диалог с любым собесебником на любой стадии знакомства, что с ними возникает ощущение легкости, как будто знаешь их сто лет.
Это да... Ну, раз уж все равно пообещала... Меня ж, в конце концов, к стенке не поставят, если никто никем не заинтересуется, и даже в ссылку не отправят)))

Чеснока покушай.
spiteful.gif

Во-вторых, есть такие замечательные стихи (песня):
И по другому бывает. Сегодня попалась цитата.
Киану Ривза спрашивали после того, как фотография, где он ест кекс, получила мировую известность и ставшая мемом "Грустный Киану", - почему он грустный.
enhanced-buzz-26250-1276016554-4.jpg

На что Ривз ответил: "Вам нужно быть счастливым, чтобы жить, а мне не нужно".
quote-you-need-to-be-happy-to-live-i-don-t-keanu-reeves-62-71-68.jpg

Не хочешь чеснока, тогда пукни, как барышня на свидании с Петрушей, который девушку-конницу искал.
lMM-8vAS69o.jpg

Сверху