Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Пора открывать рубрику "Советы от НЗ" :D
Сначала прокони, потом колонка в районке, потом программа на местном ТВ, потом передача Малахова, потом свой ТВ канал. Я прославлюсь!
dirol.gif
lMM-8vAS69o.jpg

Да и вообще вот как это должно выглядеть? Здрассте, раз уж нас с вами тут собрали, давайте быстренько по кофе дернем и разбежимся?))
да лано тебе) познакомитесь кофе попьёте ну и привет) а так может реально чувак прикольный) всяко бывает По любому отвлечение)) кипешь, не голодовка)

Про 30+ летних хранительниц девичьей чести, которых пытается вообразить @Zheka
Я пытался выяснить как же быть мужикам в возрасте хорошо за 30, ежели жениться нужно непременно на непорочной барышне. Себя я совершенно не имел ввиду, да и в принципе никого не ищу.

Про возраст лошадей. Глядя на своего, которому сейчас год и два, я бы предположила по его поведению никак не шесть человеческих лет, а где-то 14-15. Пацан уже такой )

https://www.avito.ru/kurgan/koshki/zloy_kotik_na_den_831791623
Злой котик на день
Сдаем котика в аренду, для ознакомления с детьми . Уверяем, после него Ваш ребенок кису не захочет! Привезем и заберем сами, котик домашний, кастрированный к лотку приучен. Звоните в любое время)
Злой_котик_авито.jpg

lMM-8vAS69o.jpg

Я пытался выяснить как же быть мужикам в возрасте хорошо за 30, ежели жениться нужно непременно на непорочной барышне. Себя я совершенно не имел ввиду, да и в принципе никого не ищу.
Это Вы сами себе противоречите:D Т.к. те кто вообще принципиально ищут непорочных, тех устраивают и малолетки;) Вы же однозначно, вполне:D, написали, что именно Вам:D:D:D они не интересны;),
где мне в 36-то лет найти необесчесченную девушку для устройства семьи? С малолетними мне не интересно
а теперь я, не я, имел ввиду не себя:D
Чего это Вы так напугались;)? У нас же тут, светский треп обо всемo_O, с включением серьёзных обсуждений колик и прочих неприятностей, в промежутках:) Ну, и еще конечно фотопаузы:rolleyes: от @Бьяно1

Ну, не надо... @Zheka же написал "теоретически".
Ну, так мы же не тащим его на практику:D, мы тоже совершенно теоретически:), вот и не понятно, чего он от своих теорий отнекивается;) типа, не про меня теорииo_O. Или тут уже кто-то, в личку ему накатал предложение, о знакомстве с 30+ девственницей:eek: колитесь:D:D:D

А меня завтра знакомить хотят:( Я вроде пообещала, но что-то как-то кисло. Нелепая затея, на мой взглядo_O
А может эта нелепая на первый взгляд затея обернется, очень хорошим знакомством). Ни чего говорить и советовать не стану, а просто пожелаю удачи!!!!
Ну, и еще конечно фотопаузы:rolleyes: от @Бьяно1
Сегодня у меня с фотопаузами как то не очень;). меня тут немного озадачили:cool: И я в раздумьях и непонятках пока, мучит, так сказать извечный вопрос "Что делать?))"
Так что ,всем кто ложится спать, спокойной ночи)
cb61c0946538.jpg

d15d66609f57.jpg

da03f8a464a5.jpg

Сверху