Грин
Pro
Эт чей-та? Мечты у всех ой какие разные.Не, это точно не в моем стиле
Да я и без спецэффектов на мечту сильного пола не особо тяну
Эт чей-та? Мечты у всех ой какие разные.Не, это точно не в моем стиле
Да я и без спецэффектов на мечту сильного пола не особо тяну
Сначала прокони, потом колонка в районке, потом программа на местном ТВ, потом передача Малахова, потом свой ТВ канал. Я прославлюсь!Пора открывать рубрику "Советы от НЗ"
да лано тебе) познакомитесь кофе попьёте ну и привет) а так может реально чувак прикольный) всяко бывает По любому отвлечение)) кипешь, не голодовка)Да и вообще вот как это должно выглядеть? Здрассте, раз уж нас с вами тут собрали, давайте быстренько по кофе дернем и разбежимся?))
Объявление: «Ищу девственницу. Не для жертвоприношений.»
Это Вы сами себе противоречите Т.к. те кто вообще принципиально ищут непорочных, тех устраивают и малолетки Вы же однозначно, вполне, написали, что именно Вам они не интересны,Я пытался выяснить как же быть мужикам в возрасте хорошо за 30, ежели жениться нужно непременно на непорочной барышне. Себя я совершенно не имел ввиду, да и в принципе никого не ищу.
а теперь я, не я, имел ввиду не себягде мне в 36-то лет найти необесчесченную девушку для устройства семьи? С малолетними мне не интересно
Ну, так мы же не тащим его на практику, мы тоже совершенно теоретически, вот и не понятно, чего он от своих теорий отнекивается типа, не про меня теории. Или тут уже кто-то, в личку ему накатал предложение, о знакомстве с 30+ девственницей колитесьНу, не надо... @Zheka же написал "теоретически".
Почему? Я люблю много красивых разноцветных смайликов. Не все ж депрессивное что-то перед сном смотреть.Нет, еще у Эгоистки
А может эта нелепая на первый взгляд затея обернется, очень хорошим знакомством). Ни чего говорить и советовать не стану, а просто пожелаю удачи!!!!А меня завтра знакомить хотят Я вроде пообещала, но что-то как-то кисло. Нелепая затея, на мой взгляд
Сегодня у меня с фотопаузами как то не очень. меня тут немного озадачили И я в раздумьях и непонятках пока, мучит, так сказать извечный вопрос "Что делать?))"Ну, и еще конечно фотопаузы от @Бьяно1
Так что ,всем кто ложится спать, спокойной ночи)
Вот да, есть такое желание))Супер! Спят усталые игрушки... Хочется подойти и пледиком прикрыть.
Да он и не имел в виду себя. Он просто...эээ...слегка удивился (скажем так)) мировоззрению Эгоистки.а теперь я, не я, имел ввиду не себя