Re: Я умный и певец)))Флеймуем
А меня покорн прет только свеженький ,так что чаще дома его ем - как приготовлю,а то что в пакетиках в магазине - ересь как по мне
Но вот собираюсь доползти в воскресенье до аймакса ,потаращиться на Тихоокеанский рубеж,может даже с ведром попкорна
У нас курортный город ,но если кафе не для детей ,а родители пришли с чадом которое неадекватно - выставят родителей ,если не угомонят ,особенно в центре города ,у нас много интуристов которые ворядли оценят подобное
Кстати у меня например были проблемы с головой и серьезные , если меня не крутили приступы(примерно до двух лет меня крутило ,но я и с больницы то выползла только к году ,естественно меня не таскали по публичным местам пока я полностью не очухалась ) ,то я вела себя вполне прилично ,истерику я закатила только раз года в 4 по поводу куклы , мама популярно обьяснила почему нет и что будет если я стану продолжать ,все, как отрезало :mrgreen:
Ребенком была тихим, спокойным и самостоятельным ,в неприятности особо не лезла ,не смотря на то родители не особо много времени мне уделяли ,работали оба.
Как по мне то странно выходит ,собачка и хозяин должны ,а если нет мозга то не заводи,что логично ,а родители и ребенок " ну не шмогли " им простительно ,заводить детей то можно всем
Может тоже не стоит заводить?
А то они сначала собачку твою палкой , а лет через десять уже и тебя палкой .
Вон месяц назад "типа мамаша" с двумя сыночками отмочили, когда увидела ,думала убью что мамашу ,что мелкоту эту .
Пока мама(примерно моего возраста) сидела на пеньках и не знаю че делала ,пацанва лет 5-6 кидала горящими спичками в кобыл в леваде (левада очень маленкая кобылам некуда уйти)
Причем мамаша видела что они делают ,но ее не парило ,она отдыхала :evil:
Вот честно навешала подзатильников мелкоте ,за шкирку притащила к мамаше которая тут же принялась вопить ,на мамаше я уже оторвалась по полной ,довела ее до истерики и соплей ,но вот не жалко нифига
Возьму вот завтра и пойду с одной кобылой в парк или на собачий пляж ,а она у меня дереться и бросаться , так я скажу -" не шмогла" воспитать ,ну сложный случай шо поделать... терпите теперь меня все :mrgreen: