Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Hitman написал(а):
Очень удобная стрижка. Сама много лет так носила.
А я недавно, с зимы. После длинных-то волос голова мёрзла, дома в шапке ходила. :mrgreen: Зато увидела шрам на затылке, который 30 лет назад себе посадила и уже забыла про его существование. :shock:

И, таки да, удобно!

Отрастить потом сложно. Опять задумываюсь, а не постичь ли всё нафиг? Потом опять жаль - почти до пояса отрастила. Хожу с вечно мокрой головой - феном не сушу принципиально, а сами сохнут полсуток.

У меня тоже почти до талии были. Не, обратно такие не хочу - слишком много седых волос. Буду короткие носить. 8)

Я не крашу седину, так и ношу )). Нынче в моде в принципе, а мне не мешает.

Один в один! Мне не то что не мешает, я её люблю. :D

Алекс, про танцы - это я про жизнь. Прикольно, живут в своих поместьях, учат одно и тоже, а потом хоп! и все вместе чОтко сплясали.

Hitman, поздравляю с Акелой. А что это за ужасное место было???

Мне кажется, всем мужикам нужно смотреть "Гордость и предубеждение", особенно момент, где главный герой молча уходит решать проблемы семьи героини. Красавчик. Настоящий мужчина.

В этой связи вспоминается "Москва слезам не верит". Там тоже есть один настоящий мужик. Сосед, который Гошу разыскал и обратно приволок. "я же сказал, что я его найду!" (или как-то так). Зато Гоша этот... убила бы веником тряпку.

Один в один точно. Я её тоже люблю. Вообще предпочитаю ухоженную естественность. КМК, надо уметь "носить" своё лицо. (похоже на вброс?)
Чайничек, спасибо )). А место это наши знаменитые американские приюты, где сдохнуть легче, чем выжить.

Наглый Чайник написал(а):
... Мне кажется, всем мужикам нужно смотреть "Гордость и предубеждение", особенно момент, где главный герой молча уходит решать проблемы семьи героини. Красавчик. Настоящий мужчина.

В этой связи вспоминается "Москва слезам не верит". Там тоже есть один настоящий мужик. Сосед, который Гошу разыскал и обратно приволок. "я же сказал, что я его найду!" (или как-то так). Зато Гоша этот... убила бы веником тряпку.
Вот тоже никогда этот Гоша не нравился. Сколько раз смотрела - не поняла, что в нём женщины находят... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Тупая, даааа??? :oops:

Канарейка написал(а):
Вот тоже никогда этот Гоша не нравился. Сколько раз смотрела - не поняла, что в нём женщины находят... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Тупая, даааа???
женщины просто доверяют режиссеру и принимают правила игры: раз главный герой, значит, хороший человек.

Hitman, замечательный вброс. У меня подруга ужаснулась, когда я сказала, что если бы не работа, я бы не красила волосы. Она, как же так, зачем делать себя старше.

У меня на 3-ем курсе была преподаватель, лет 55-60. Замечательной красоты женщина, очень стильная. У неё было такое седое каре. Но фору всем остальным она давала только так - такое никакой краской не достигается.
ИМХО, седину надо уметь носить и делать из неё достоинство. Оне не делает старше, она делает лучше.
С работой таки надо красить. Ну ты красавишна у нас )).

Зато Гоша этот... убила бы веником тряпку.
Каааак? Он же главный герой! Весь из себя положительный. "Мужчина, у которого нет недостатков". А ты его "веником" :lol: Ну ты чаааайник!

Поэтому из фильмов мне нравятся фильмы по трилогии Стига Ларсенна. Там главная героиня отнюдь не милая кошечка в отличии от других фильмов, а скорее злобная тигрица(еще к тому же супер хакер))

Ржавая Дикая написал(а):
Каааак? Он же главный герой! Весь из себя положительный. "Мужчина, у которого нет недостатков".
во, о чем я и говорила. ярлык "главный герой" затмевает всю его слабохарактерность )))))

женщины просто доверяют режиссеру и принимают правила игры: раз главный герой, значит, хороший человек.
А что в нём плохого? Честный. Работящий. Не пьющий. Хозяйственный. Знает себе цену. И "мужские проблемы" решает сам, не ожидая за них награды.
Тебе не понравилось, что и у него есть "любимый мазоль"?
Он же упоминал, что что-то в его жизни было, неприятное, связанное с размером зарплат. А она выходит лгала ему всё это время, в важном для него вопросе. И он не имел права обидеться?

Ндааааа. Бедные мужики! Если уж таких Гош вениками по морде, то я бы на их месте тоже предпочла бы стать трансвиститом. :lol:

Lilia2010 написал(а):
Там главная героиня отнюдь не милая кошечка в отличии от других фильмов, а скорее злобная тигрица(еще к тому же супер хакер))
Ну у неё проблем-то мало не кажется. А вы какую версию смотрели? (вообще книга обалденная, Шведская версия очень хорошо поставлена)

Шведскую. Все три части. Еще потом книжку почитала))
Жаль, что автор так и не смог дальше продолжить трилогию. Уверена, он бы еще что-нибудь придумал про Лисбет и других персонажей))

А есть версии, почему не продолжил? Книжка бъёт все фильмы, ИМХО. Посмотрите американскую - убедитесь, насколько шведы лучше )).

Умер он. Вроде его убили...Или сам от чего-то скончался. Не помню уже.
Американскую не хочу)) Шведская лучше))

Ржавая Дикая написал(а):
Он же упоминал, что что-то в его жизни было, неприятное, связанное с размером зарплат. А она выходит лгала ему всё это время, в важном для него вопросе. И он не имел права обидеться?
у каждого из нас в жизни было что-то неприятное. и что теперь? вешать свои комплексы и проблемы на других?
у главной героини тоже было кое-что, связанное с тем, что мужик зарабатывал меньше ее.
Заметь, как интересно он обиделся: забухал в хлам. Так что никакой он не непьющий. Ты представляешь себе женщину, которая обиделась так?
Вот тебе кто-нибудь гадость сказал, а ты бросила сына, мужа, дела и заперлась в комнате с бутылкой на несколько дней? :mrgreen:

"Москва слезам не верит" - примет того, какими не должны быть отношения мужчины и женщины. Мужчина должен быть сильным, состоятельным, рассудительным, оберегать женщину и заботиться о ней. А тут пришел такой барин со своим уставом, запугал бедную героиню своими комплексами насчет зарплаты, а потом, когда не по его вышло, истерику с запоем устроил. Ах, бедный-несчастный...
А героиня-то. "Не отрекаются, любя" - вот в точку. Взяла и простила ему все. Я бы такого героя подальше метлой, а еще лучше веслом, погнала. :mrgreen:

ps Шведская версия Девушки в сто раз лучше. Особенно главная героиня.

О как. Жаль. Американская версия не хороша совсем. Так, как подобрали актёров шведы невозможно повторить. Для сравнения интересно посмотреть, а в приципе туфта полная.

Сверху