Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Да давайте " галерею" :mrgreen:
мне правда особо нечего выставлять - я вот с одним уже восьмой год ношусь ,так пару калек проскакивало до ...

Hitman написал(а):
Как надо прыгать (надеюсь, видео будет видно по этой ссылке):

https://www.facebook.com/photo.php?v=10 ... =2&theater
Ох ты ж е-мое :shock: В смысле - как стремно лошадь барьер вынесла. Хорошо, что обошлось, ну и молодец животное, конечно)) У нас в Сокоросе на соревнованиях где-то по метру тоже всадник отстегнулся, а зверюшка благополучно несколько барьеров сиганула. Правда, маршрут перепутала ))

Тему догнала, но недовольна: быстренько замяли интереснейшую тему алкоголя - и давай о детях. Что за возмутительное благонравие! Давайте лучше опять про алкоголь. Или про лошадей. Или про то и другое. Я вот уже некоторое время задумываюсь, не попробовать ли перед посадкой в седло выпивать стременную для расслабления. Кто-нибудь экспериментировал в этом направлении? :roll:

ЗЫ. Вот же народ - даже в третьем часу ночи добавляют и добавляют сообщения))

У меня на час меньше и я типа работаю , все едино в сети сидеть строчить

Пробовала я это для храбрости - схему блин чуть не забыла ,я и так пофигист а тут совсем все пофиг стало :mrgreen:

Настя написал(а):
ЗЫ. Вот же народ - даже в третьем часу ночи добавляют и добавляют сообщения))
А у меня уже полпятого ночи. :shock: Не, надо в кроватку...

Ну вот все расползлись :(
Пойду тогда Лютера засмотрю ,а то написал тут один на аквафоруме ,аж настроение испортил :evil:

Наглый Чайник да просто от некоторых людей "я фигею дорогая редакция"с.

Взрослый мужик 30 лет отроду ,завел аквариум и все такое ,потом начались проблемы и он создал тему пару недель назад где упомянул что хочет подсадить еще рыбок гириков к своим золотым
Ему внятно и несколько раз сообщили что рыбки эти (гиринохейлусы) будут обгладывать золотух живьем .Мужик вроде все понял ,да и проблему решили.
Сегодня опять создал тему ..
Короче таки запхал он трех гириков к своей дюжине золотух ,в итоге за неделю из золотух осталось недообглоданые 2 штучки ,а гириков он со злости слил в унитаз, сил уже у него не было на них смотреть :? ,они ему поели рыбы на 250баксов понимаешь ...
Логика зверь :evil:
Надеюсь утром наши суровые мужики с сачками подтянуться и хорошенько потролять эту особь

Наглый Чайник написал(а):
ну вот и понеслись про мужиков ))))))
не надо о грустном!
у меня в кладовке лежат три бутылки нежно любимого мускателя массандровского припертого из крыма. я их все жабила-жабила и дожабилась :( . с нового года сижу без алкоголя. не страдаю, но в тоске. на похоронах дедушкиных только выпила полторы рюмки крымского муската шикарного, тут сдержаться было невозможно. да и вообще, чтоб в 30 недель навредить мускатом - это надо его ведро выпить, я думаю... :roll:
чтоб не впадать совсем в тоску - пила (да собственно и до сих пор иногда пью) периодически безалкогольное пиво. под футбольчик шло просто замечательно! жаль, только, что ассортимент оного товара весьма скуден.
вообще все это ужасно. я перестала пить, курить и в ближайшее время придется срочно перестать ругаться матом. как жить дальше?!

Хотя я и сказала, что к детям и мамашам отношусь нейтрально, но за спички в кобыл, палки в собак и косточки в мою тарелку. Могла бы наверное и поколотить ненароком. А потом бы опять относилась бы нейтрально :)
Vika.r написал(а):
они ему поели рыбы на 250баксов понимаешь ...
Жесть.
Настя написал(а):
Я вот уже некоторое время задумываюсь, не попробовать ли перед посадкой в седло выпивать стременную для расслабления. Кто-нибудь экспериментировал в этом направлении?
Я и не один раз :) , помогло избавиться от страха перед галопом в свое время. Да, пью я только пиво, остальное могу выпить совсем по чуть- чуть, вино не пью вообще.
PssyKiss написал(а):
А про мужиков было бы хорошо)) Ежли тема разовьется - то я про свою галерею идиотов расскажу))
Про мужиков, это познавательно, можно и про них, можно и про идиотов, послушала бы :)
тырпырка сэм написал(а):
вообще все это ужасно. я перестала пить, курить и в ближайшее время придется срочно перестать ругаться матом. как жить дальше?!
Жестко :D

Ржавая Дикая играет словами, ай нет. ошиблась)) извращает слова))
Это касается и додумывания про нищастного больного ребёнка которому покушать больше не где кроме как в кафе и кроме как визжа во всё горло. Тот который крылышко с тарелки стащил тоже наверное был нищзастен и ему было не где
и про тыкание в морду своей лошади лошади ребёнком или своей собаки))

про то что ребёнок обязательно будет выковыривать у собаки глазки и отрывать ушки это ерунда. Ребёнку достаточно объяснить. Обычно один раз. для "педагогически не благодарный" от жеж термин для своей лени придумали, два раза

тут упоминали что ни один животный вид не может ненавидеть детёнышей своего вида. Само утверждение сомнительное. но.. ни один львёнок, жеребёнок или хомячок ни когда не позволит себе отнять еду у взрослого)) или мешать взрослым львам, коням и хомякам отдыхать...
ему быстро быстро объяснят как он был не прав.
прикольно да? животные вполне себе умеют воспитывать детей, а люди.. им сноровки не хватает...

если ребёнок болен и не контролируем это проблема его родителей а не окружающих. как то так.

НЧ
ps cмотрю Гордость и предубеждение. Сцена с танцами. Куча народ танцует синхронно со всякими там перестроениями, поворотами. В моем чайницком мозгу не укладывается, как они запоминали кому куда идти, где шагнуть, где присесть. ладно профессиональный ансамбль, они репетируют. а тут просто народ на бал потусоваться собрался... представляю, каким лохом я там бы выглядела с моим хореографическим склерозом )))))
Это про кино или про жизнь? )
А меня сцена эта всегда радовала тем как режиссер убрал остальных из кадра-оставлены только Лиза и Дарси. Эта сцена(как сказал режиссер) самый длинный единый дубль, без монтажа. И вот музыка заканчивается и они уже окружены людьми. Эта сцена и еще последняя, утренняя-мои любимые в фильме)

Английскую, конечно! Кто лучше англичан экранизирует английскую классику
А с чего все взяли что с Кирой Найтли-это голливудская версия? Режиссер британец, кроме Киры и Сазерленда, практически все главные актеры британцы. :shock: Концовку для америки делали отдельную.

Поздравьте меня с четвёртым кобелём, коллеги. Забрала вот отсюда:

Назвала Акелой. Теперь буду ждать, какой будет, когда окончательно придёт в себя.

Вложения

• akela.jpg
    akela.jpg
    134,4 KB · Просмотры: 494

:shock:
Поздравляю с собачкой!

Hitman, про клей для век очень интересно было узнать. А не могли бы Вы узнать у своего МЧ, что там у коммандос с причёсками? У меня волосы короткие и жара сейчас, так что насущно...

Народ, если возможно, киньте фоток, хочу выбрать, чего навыбривать в этот раз. 8)

JustV, а что мужчин притягивает к Гордости и предубеждению, и др. подобным фильмам? С женщинами-то всё ясно.

Спасибо )). С причёсками вопрос не совсем поняла ...Они ж бритые почти под ноль.

Nudnaya+Zabava написал(а):
JustV, а что мужчин притягивает к Гордости и предубеждению, и др. подобным фильмам? С женщинами-то всё ясно.
Ну я вообще фильмы люблю. Картинки мне нравятся, а в фильмах их много. Вот например "Осень в Нью-Йорке". Каждый кадр-хоть в рамку вешай)

Народ -вы не спите чтоль по ночам.Вера вечером глянула -до 600 далеко вроде было.Сейчас зашла -мама миа -уже за 600.Ну вы МОГЁТЕ :wink: :lol:

Очень удобная стрижка. Сама много лет так носила. Новый пёс шикарен - деликатнейшее существо. Правда, сцепились с моим бельгийцем поначалу так, что еле растащила...

Vika.r написал(а):
Взрослый мужик 30 лет отроду ,завел аквариум и все такое ,потом начались проблемы и он создал тему пару недель назад где упомянул что хочет подсадить еще рыбок гириков к своим золотым
Ему внятно и несколько раз сообщили что рыбки эти (гиринохейлусы) будут обгладывать золотух живьем .Мужик вроде все понял ,да и проблему решили.
Сегодня опять создал тему ..
Короче таки запхал он трех гириков к своей дюжине золотух ,в итоге за неделю из золотух осталось недообглоданые 2 штучки ,а гириков он со злости слил в унитаз, сил уже у него не было на них смотреть :? ,они ему поели рыбы на 250баксов понимаешь ...
Кого-то мне это напоминает? :lol: Неее Ну вот оооочень напоминает. На кого?
А что за форум аквариумный? Может тоже приводнюсь... воду мутить

Сверху