Ох ты ж е-мое :shock: В смысле - как стремно лошадь барьер вынесла. Хорошо, что обошлось, ну и молодец животное, конечно)) У нас в Сокоросе на соревнованиях где-то по метру тоже всадник отстегнулся, а зверюшка благополучно несколько барьеров сиганула. Правда, маршрут перепутала ))Hitman написал(а):Как надо прыгать (надеюсь, видео будет видно по этой ссылке):
https://www.facebook.com/photo.php?v=10 ... =2&theater
А у меня уже полпятого ночи. :shock: Не, надо в кроватку...Настя написал(а):ЗЫ. Вот же народ - даже в третьем часу ночи добавляют и добавляют сообщения))
не надо о грустном!Наглый Чайник написал(а):ну вот и понеслись про мужиков ))))))
Жесть.Vika.r написал(а):они ему поели рыбы на 250баксов понимаешь ...
Логика зверь :evil:
Я и не один раз , помогло избавиться от страха перед галопом в свое время. Да, пью я только пиво, остальное могу выпить совсем по чуть- чуть, вино не пью вообще.Настя написал(а):Я вот уже некоторое время задумываюсь, не попробовать ли перед посадкой в седло выпивать стременную для расслабления. Кто-нибудь экспериментировал в этом направлении?
Про мужиков, это познавательно, можно и про них, можно и про идиотов, послушала быPssyKiss написал(а):А про мужиков было бы хорошо)) Ежли тема разовьется - то я про свою галерею идиотов расскажу))
Жесткотырпырка сэм написал(а):вообще все это ужасно. я перестала пить, курить и в ближайшее время придется срочно перестать ругаться матом. как жить дальше?!
Это про кино или про жизнь? )ps cмотрю Гордость и предубеждение. Сцена с танцами. Куча народ танцует синхронно со всякими там перестроениями, поворотами. В моем чайницком мозгу не укладывается, как они запоминали кому куда идти, где шагнуть, где присесть. ладно профессиональный ансамбль, они репетируют. а тут просто народ на бал потусоваться собрался... представляю, каким лохом я там бы выглядела с моим хореографическим склерозом )))))
А с чего все взяли что с Кирой Найтли-это голливудская версия? Режиссер британец, кроме Киры и Сазерленда, практически все главные актеры британцы. :shock: Концовку для америки делали отдельную.Английскую, конечно! Кто лучше англичан экранизирует английскую классику
Ну я вообще фильмы люблю. Картинки мне нравятся, а в фильмах их много. Вот например "Осень в Нью-Йорке". Каждый кадр-хоть в рамку вешай)Nudnaya+Zabava написал(а):JustV, а что мужчин притягивает к Гордости и предубеждению, и др. подобным фильмам? С женщинами-то всё ясно.
Я тоже почти. :mrgreen:Hitman написал(а):Спасибо )). С причёсками вопрос не совсем поняла ...Они ж бритые почти под ноль.
Кого-то мне это напоминает? :lol: Неее Ну вот оооочень напоминает. На кого?Vika.r написал(а):Взрослый мужик 30 лет отроду ,завел аквариум и все такое ,потом начались проблемы и он создал тему пару недель назад где упомянул что хочет подсадить еще рыбок гириков к своим золотым
Ему внятно и несколько раз сообщили что рыбки эти (гиринохейлусы) будут обгладывать золотух живьем .Мужик вроде все понял ,да и проблему решили.
Сегодня опять создал тему ..
Короче таки запхал он трех гириков к своей дюжине золотух ,в итоге за неделю из золотух осталось недообглоданые 2 штучки ,а гириков он со злости слил в унитаз, сил уже у него не было на них смотреть :? ,они ему поели рыбы на 250баксов понимаешь ...
Логика зверь :evil: