Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да он и не имел в виду себя.
Если я продолжу дергать тигра за усы, стебаться по поводу девствениц;) и ставить смайлики, чтоб было понятно, что это стеб и не более, у кого-то, что-то может, вытечь, :eek: , мужчин надо беречь, они у нас вымирающий вид, в Певце:) Мне изначально было понятно, что это он не про себя, что его только малолетки и интересуют,
Вот видишь, мне нельзя сегодня больше в Певца заходить, заносит:D и хочу быть хорошей, но не получается:oops:
Спокойной ночи всем!

14199212_1216089635098886_7114353896360474069_n.jpg

БДСМ, украинская версия)))

Может, испанский ближе моему мозгу, может, что-то ещё... Сам по себе язык мне очень нравится, звучание. Но что учиться легче...
А взялась за испанский - и удивительно! все слова слышу, даже незнакомые зрительно представляю себе, как пишутся. в итоге этот язык идёт значительно легче. Недавно читаю что-то спокойно и не сразу понимаю, что это не русский, а испанский)
Сегодня нашла песню, которая звучала в сериале "Страсти по Саломее". Я его смотрела в 2004 году. Пыталась найти песни из него в сети, да как-то неуспешно. :confused:
Такая чёткая артикуляция у певца, я почти сразу стала подпевать. :rolleyes: Красивая песня.

Вам не кажется, что в последнее время то ли под ником Альфреда пишет другой человек, то ли сам Альфред пережил какой-то экзистенциальный кризис?

Начал ратовать за левады для лошади и уже три дня никого не предлагает ушатать и опиз...лить :D

Я не пропагандирую, что все так должны. Нет. Кому в спорт или времени на подготовку мало, те должны и каски и жилеты одевать, и краги. И пусть используют железо, доп поводья и т.п. Цели другие, следовательно, и методы должны подбирать в соответствии с ними.
Т.е., кому в спорт, тот пусть в шлеме и в крагах) а кто просто так, тот и без шлема и спец одежды бессмертный) Прекрасное, я щитаю)

Вам не кажется, что в последнее время то ли под ником Альфреда пишет другой человек, то ли сам Альфред пережил какой-то экзистенциальный кризис?
Да, пост про продажу любимой лошадки оч прям точный хороший, я аж два раза перепроверила, точно он написал?

Прекрасное, я щитаю)
Там весь пост прекрасен :)

Просто он добился своего - стал местной достопримечательностью, увековеченной в стихах. Даже Неназываемого в этой части переплюнул. И теперь может позволить себе вести себя адекватно, не прибегая, так сказать, к черному пиару ;)

Сверху