Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да, пост про продажу любимой лошадки оч прям точный хороший, я аж два раза перепроверила, точно он написал?
пойду почитаю, что он там написал, не видела его поста там

прочитала, ну не знаю)))), категоричность все равно все та же. Почему именно темный денник, мы даже всех обстоятельств не знаем

так где вы все читаете прекрасности от Альфреда? слабо сразу ссылку кидать?

Альфред в последнее время пишет вполне разумные вещи, если их перевести на нормальный человеческий язык без понтов и попыток шокировать девочек.

Т.е., кому в спорт, тот пусть в шлеме и в крагах) а кто просто так, тот и без шлема и спец одежды бессмертный) Прекрасное, я щитаю)
Ментальное управление и зависимость прочности черепа от направления спорт или нх восхощает.

Сегодня нашла песню, которая звучала в сериале "Страсти по Саломее". Я его смотрела в 2004 году. Пыталась найти песни из него в сети, да как-то неуспешно. :confused:
Такая чёткая артикуляция у певца, я почти сразу стала подпевать. :rolleyes: Красивая песня.
Спасибо, послушала. действительно красивая )

Тогда фотопауза. :)

Крым, степь:

BMzRZj4TsYY.jpg

Из жизни котов:

-cB-ZrF8PnY.jpg

так расскажи как знакомство прошло?) сразу оживимся
А пока не знаю)))
Ну то есть: встала я утром, надела юбочку короткую, всякие там сережки-колечки, глазки подчеркнула и поехала... Ни фига не угадали. В особку, согласование на свой перевод ускорять:D Потому как с минувшего вечера я поняла, что сил моих больше нет сидеть на шпагате над пропастью. А к руководству подразделения в джинсах и с покоцанной мордой переться неудобно, пришлось себя подрихтовать немного.
Там мне все улыбались, вошли в положение и все сделали:)
Да, а потом поехала на обещанную встречу, поскольку все равно надо было на работе рядышком пропуск "откатать", ибо писала я на полдня, а не на целый, но надо было еще в будущее подразделение съездить. На радость знакомой по случайному стечению обстоятельств оказавшись на встрече в юбочке:D
Правда, мысли мои были немного в другом месте.
Ну, мне потом сообщили, что я понравилась.
А я...не, ну такого, чтобы убежать с криками ужаса, я не увидела))) Приятный парень, но... из "бумажных" и по изложенным пунктам жизненной позиции уж очень правильный какой-то. Хотя, может, просто стеснялся. В общем, телефон я, когда попросили, оставила. Чисто по-человечески - очень хорошее впечатление. А так - сложно пока сказать. Мне ж все вурдалаков подавай)))

Последнее редактирование:
Приятный парень, но... из "бумажных" и по изложенным пунктам жизненной позиции уж очень правильный какой-то. Хотя, может, просто стеснялся. В общем, телефон я, когда попросили, оставила. Чисто по-человечески - очень хорошее впечатление. А так - сложно пока сказать. Мне ж все вурдалаков подавай)))
ну какой же нормальный вурдалак так тебе сразу и признается в своём вурдалачестве)) это не правильно. вурдалак должон прикидываться нормальным и приличным.))

ну какой же нормальный вурдалак так тебе сразу и признается в своём вурдалачестве)) это не правильно. вурдалак должон прикидываться нормальным и приличным.))
Вер, ну это ж сразу чувствуется)) Те, кто за реку ходил, друг друга быстро вычисляют))

Корона, а как же вестерн без шлемов и на боссалах ездит, индейцы без седел и оголовий, Лоренцо на своих шоу, пастухи в степях, дедушки в деревнях и тп?

Корона, а как же вестерн без шлемов и на боссалах ездит, индейцы без седел и оголовий, Лоренцо на своих шоу, пастухи в степях, дедушки в деревнях и тп?
А у меня сосед провода под напряжением голыми руками соединяет.... десять лет ужо я это каждое утро вижу.
Хотите попробовать?
(кстати, вестерн учится тоже в шлемах - лооооохи))))

а вдруг это вурдалак мастер маскировки)??
погоди погоди, разобраться надо)
Не, какая там маскировка)))
Зато я на нервной почве вдруг обратила заодно внимание на инструктора по стрельбе и поняла, что мне прикольно с ним почти в обнимку стоять, когда он мне руку поправляет:D:D:D

Угу, а потом у меня участковые по всяким ковбоям отказные выносят, ибо в морге не криминал, а сам дурак.
Вообще не понимаю, какого лешего вы шляетесь без шлемов, особенно по жесткому грунту. Никогда разбитой головы не видели? Или не слышали, как мастера спорта по борьбе, поскользнувшись на тротуаре, в мир лучший уезжают? Не чета вам в группировке, вообще-то.
Я вот как минимум на своем шлем начала надевать и на плацу и в манеже после серии способствовавших включению знания ТБ эпизодов. Только Вы так падать, как я, не умеете, уж поверьте на слово. Так даже у меня мозги включились. А чайники в полях ждут, видимо, пока включаться будет нечему.

Сверху