так расскажи как знакомство прошло?) сразу оживимся
А пока не знаю)))
Ну то есть: встала я утром, надела юбочку короткую, всякие там сережки-колечки, глазки подчеркнула и поехала... Ни фига не угадали. В особку, согласование на свой перевод ускорять
Потому как с минувшего вечера я поняла, что сил моих больше нет сидеть на шпагате над пропастью. А к руководству подразделения в джинсах и с покоцанной мордой переться неудобно, пришлось себя подрихтовать немного.
Там мне все улыбались, вошли в положение и все сделали
Да, а потом поехала на обещанную встречу, поскольку все равно надо было на работе рядышком пропуск "откатать", ибо писала я на полдня, а не на целый, но надо было еще в будущее подразделение съездить. На радость знакомой по случайному стечению обстоятельств оказавшись на встрече в юбочке
Правда, мысли мои были немного в другом месте.
Ну, мне потом сообщили, что я понравилась.
А я...не, ну такого, чтобы убежать с криками ужаса, я не увидела))) Приятный парень, но... из "бумажных" и по изложенным пунктам жизненной позиции уж очень правильный какой-то. Хотя, может, просто стеснялся. В общем, телефон я, когда попросили, оставила. Чисто по-человечески - очень хорошее впечатление. А так - сложно пока сказать. Мне ж все вурдалаков подавай)))