Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Лоренцо спрашивали - почему у вас нет учеников. Он сказал, что занимается слишком опасными вещами, что б учить кого-то такому же.
Лоренцо - это шоу. Его аудитория сильно проредится, если он нарушит образ свободного укротителя лошадей и обрядится в каску...

Не знаю, что такое отратраченный, подозреваю, что утоптанный, но в камень он прилетел не на трассе, вроде, а на целине, не? (Скажу сразу, что подробностями так прямо не интересовалась, знаю только то, что рассказывали в новостях, так что спор ть не буду.)
насколько помню он в камень прилетел практически у себя на даче.. отъезжая от своего шале. Зима та была ещё бесснежная
а вне трассы он проехал несколько метров....

про мотоцикл мне понравилось) Они там реально редко обходятся переломом рук) они сразу всё себе ломают)

Да я ж просто не знаю как себя вести. А человек может стесняться, ему вообще ничего такого в мой адрес не положено показывать.
Кать, ну понравилась ты ему такой какой ты есть. И мне кажется что имеет смысл продолжать ею и оставаться Ни как особо себя не вести )) ну кмк у меня такое.

Похвастаюсь. У меня драники из молодой картошки, к ним зеленый лук со сметаной вместо соуса и свежий чай.
Про шлемы. Мне хватило один раз приземлиться головой в грунт в манеже и услышать, как треснул шлем. Голова немного поболела в месте удара, но сотрясения не было. После этого я была в шлеме всегда. Этим летом из-за жары не надела шлем на прогулку в лес на спокойном коне. Упали вместе с лошадью, прочертила башкой по земле.
Теперь я опять в шлеме всегда.

Угу. С боевым оружием на взводе;) Если я в этот момент полезу к чьему-то ушку, то последствия могут быть покруче, чем от отсутствия шлема в полях;)

Не мешала:oops:
Вот в отличие от первой кандидатуры и на фотомодель не похож, и ниже того на две головы (гы, при моем росте все хорошо))) - а вот же ж...
Советов хачу!!!
Советов хотите? Их есть у меня.
Для начала не решай за другого человека. Как себя вести с ним? Да как обычно. Что он там думает? Да что хочет, пусть то и думает. Не надо вот этого сразу заранее: да я такая, да я сякая, да ничё не выйдет . Он взрослый мужик, вряд ли умственно отсталый. Он сам разберется. Нравишься ты ему или нет, и что с тобой делать. Это не твоя проблема. Твоя проблема - нравится ли он тебе.

Картинку я видела, только вот где цифры? Откуда взяли статистику? Цыган, деревенских учитывали? Покатушки? Индейцев?

Каждый раз выезжая на машине в город вы рискуете гораздо больше, так как количество водителей с купленными правами превышает все границы.

Откуда взяли статистику?
вопрос интересный) если брать например Англию то количество побитых конников будет в разы больше чем количество побитых борцунов, а если к примеру Тай. то цифра будет самая прямо противоположная)
по Москве всё таки думаю что впереди всех авто аварии... но садясь в маршрутку мы шлем не надеваем. А зря. Хотя маршрутки в Москве почти закончились...

Лоренцо спрашивали - почему у вас нет учеников. Он сказал, что занимается слишком опасными вещами, что б учить кого-то такому же.
Лоренцо - это шоу. Его аудитория сильно проредится, если он нарушит образ свободного укротителя лошадей и обрядится в каску...

Двойная мораль - если шоу, то можно без каски, вольтижировка - можно, а вот на своей, выращенной лично, лошадке по своим же полям - нини. Если я считаю лошадь опасной, или если она мне не знакома, никуда я на ней не поеду даже в каске, жилете и тп. Ну вот не интересно мне так рисковать.

Твоя проблема - нравится ли он тебе.
Мне с ним...уютно.
Ну да, прикольно звучит относительно ситуации, я понимаю.
Его не пугали мои "рабочие" фразы (он не из нашей системы).
Я готова признать его авторитет (да, пока что только в отношении оружия - но уже что-то...)
Но как-то дать понять, что я его не пристрелю, если что - можно же? А как?

Но как-то дать понять, что я его не пристрелю, если что - можно же? А как?
Не поняла этот момент. Не поняла, что имеется в виду.
Я бы просто общалась для начала и получала от общения удовольствие. Нормальное, дружелюбное, доброжелательное, ровное общение. Пара походов в кафе, или куда вы там ходили, тебя ровно ни к чему не обязывают. А там видно будет.

Двойная мораль - если шоу, то можно без каски, вольтижировка - можно, а вот на своей, выращенной лично, лошадке по своим же полям - нини.
А главные дебилы - ОМСН. Вообще безо всякой нужды на всякую хрень в сферах и брониках. Вам их на стажировку прислать, что ли... Падать поучите, почему броник не нужен, расскажете...
Не, особенно - поучите падать.
Если Вам посчастливилось всю жизнь проездить на добронравных спокойных лошадях - даже это не дает гарантии, что лошадка где-то без злого умысла один раз не кувырнется.
Один раз. Но, чтобы лишиться головы, больше и не надо.

Пара походов в кафе, или куда вы там ходили, тебя ровно ни к чему не обязывают.
Аня, в кафе - это с другим))) А дать понять - второму)) И мы с ним в кафе не ходим, мы только перед мишенью общаемся строго в рамках стрельб.

Двойная мораль - если шоу, то можно без каски, вольтижировка - можно, а вот на своей, выращенной лично, лошадке по своим же полям - нини.
А цель какая? Это не двойная мораль, это разница целей. Вам в полях не хватает лавров публичных артистов?

Ваще у меня когда-то был печальный опыт соблазнения собственного инструктора по мордобойчику. Нравился он мне - ппц как! Ноги подкашивались и в глазах темнело! Он мне болевой контроль, а я вся млею! А вылилось все в унылую и банальную историю, которая, к счастью, быстро закончилась. И человек оказался совсем не таким, какого я себе нафантазировала в своих эротическо-романтических мечтах. Поэтому я теперь стала не то чтобы циничной, но трезвой. Чуть что, напоминаю себе: а помнишь?.. И стараюсь не скакать впереди паровоза и не нырять в иллюзии с головой.

Сверху