HelenaD#
Pro
Да, за пределами трассыНе знаю, что такое отратраченный, подозреваю, что утоптанный, но в камень он прилетел не на трассе, вроде, а на целине, не?
Да, за пределами трассыНе знаю, что такое отратраченный, подозреваю, что утоптанный, но в камень он прилетел не на трассе, вроде, а на целине, не?
насколько помню он в камень прилетел практически у себя на даче.. отъезжая от своего шале. Зима та была ещё бесснежнаяНе знаю, что такое отратраченный, подозреваю, что утоптанный, но в камень он прилетел не на трассе, вроде, а на целине, не? (Скажу сразу, что подробностями так прямо не интересовалась, знаю только то, что рассказывали в новостях, так что спор ть не буду.)
Кать, ну понравилась ты ему такой какой ты есть. И мне кажется что имеет смысл продолжать ею и оставаться Ни как особо себя не вести )) ну кмк у меня такое.Да я ж просто не знаю как себя вести. А человек может стесняться, ему вообще ничего такого в мой адрес не положено показывать.
Советов хотите? Их есть у меня.Угу. С боевым оружием на взводе Если я в этот момент полезу к чьему-то ушку, то последствия могут быть покруче, чем от отсутствия шлема в полях
Не мешала
Вот в отличие от первой кандидатуры и на фотомодель не похож, и ниже того на две головы (гы, при моем росте все хорошо))) - а вот же ж...
Советов хачу!!!
Моя землячка, на одной конюшне начиналиВ этом дневнике всего 15 страниц.
http://www.prokoni.ru/forum/threads/dzhaga-dzhaga-vyezdjuki-ja-s-vami-chr-2010-foto.43178/
А был бы шлем у девушки в тот день. ..
вопрос интересный) если брать например Англию то количество побитых конников будет в разы больше чем количество побитых борцунов, а если к примеру Тай. то цифра будет самая прямо противоположная)Откуда взяли статистику?
Лоренцо спрашивали - почему у вас нет учеников. Он сказал, что занимается слишком опасными вещами, что б учить кого-то такому же.
Лоренцо - это шоу. Его аудитория сильно проредится, если он нарушит образ свободного укротителя лошадей и обрядится в каску...
тссссДвойная мораль
Мне с ним...уютно.Твоя проблема - нравится ли он тебе.
Не поняла этот момент. Не поняла, что имеется в виду.Но как-то дать понять, что я его не пристрелю, если что - можно же? А как?
А главные дебилы - ОМСН. Вообще безо всякой нужды на всякую хрень в сферах и брониках. Вам их на стажировку прислать, что ли... Падать поучите, почему броник не нужен, расскажете...Двойная мораль - если шоу, то можно без каски, вольтижировка - можно, а вот на своей, выращенной лично, лошадке по своим же полям - нини.
Аня, в кафе - это с другим))) А дать понять - второму)) И мы с ним в кафе не ходим, мы только перед мишенью общаемся строго в рамках стрельб.Пара походов в кафе, или куда вы там ходили, тебя ровно ни к чему не обязывают.
Ну вот я уже и запуталась в твоих мужикахАня, в кафе - это с другим))) А дать понять - второму)) И мы с ним в кафе не ходим, мы только перед мишенью общаемся строго в рамках стрельб.
А цель какая? Это не двойная мораль, это разница целей. Вам в полях не хватает лавров публичных артистов?Двойная мораль - если шоу, то можно без каски, вольтижировка - можно, а вот на своей, выращенной лично, лошадке по своим же полям - нини.
Еще вчера у меня не было ни одного, а сегодня уже люди в них путаются А я всего лишь утром поехала за справкой, сменив джинсы на юбкуНу вот я уже и запуталась в твоих мужиках