Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Тяжелые перчатки - для безопасности партнера.
Мне в свое время тренер 2-4 унции добавил, чтобы серьезных травм не наносила.
Да? ка кто у меня чуть другое впечатление сложилось) но я уточню, ща. как раз с бокса товарища жду)
но не важно в данном аспекте. безопасность партнёра штука прекрасная, на тренировочном спарринге. если он ещё и твою безопасность блюдёт А то бывают такие...

но выходя на сам бокс. если ты себе отсушишь руки. то безопасность противника точно обеспечишь, а вот своя будет ни к чёрту не годна

Если Вам посчастливилось всю жизнь проездить на добронравных спокойных лошадях - даже это не дает гарантии, что лошадка где-то без злого умысла один раз не кувырнется.
Вот подпишусь. Лошади они живые и иногда спотыкаются, а иногда спотыкаются так сильно, что летят головой в землю и всадник обычно через эту самую голову туда же в землю летит, особенно если это на галопе происходит. Неее, ну тут двойные стандарты, раз вестерн без шлемов то и все должны, я как то лучше уж со шлемом, даже просто на шаговку одеваю, просто пошагать по плацу, никакого экстрима. Моя пенсионерка как-то вот так споткнулась на тюлюп-тюлюп рыси, и полетела носом в землю, поддержка поводом не помогла, а что-то сделать корпусом я не смогла - грыжа у меня тогда была(МПГ), мне повезло, она изо всех сил каким то образом удержала меня на спине, хоть и ткнулась носом в землю, тренер смотрела на нас квадратными глазами, она была уверена, что я сейчас кубарем слечу с лошади.

Последнее редактирование:
меня нет цели навсегда отпугнуть мужика, разжившись его носовым платком на память
А откуда ты знаешь, что он женские слёзы не любит? А платок вернуть - это повод для беседы не только на рабочие темы. Начинаешь его искать в сумке, ищешь-ищешь, роняешь, рассыпаешь, попутно несёшь милую чушь с очаровательной улыбкой. :rolleyes:

Это я две стопочки сливового армянского хлопнула.
icon_redface.gif

Да? ка кто у меня чуть другое впечатление сложилось)
Чем тяжелее (толще) перчатка - тем она мягче.
Не зря "снарядные" отличаются от спаринговых. У меня прекрасный снарядный "Центурион" - но единственный из живых людей, с кем мне при травме руки в этом "Центурионе" позволил встать инструктор - был сам инструктор. А там не то что детских 6-ти, там и 4-х унций не будет.

А откуда ты знаешь, что он женские слёзы не любит? А платок вернуть - это повод для беседы не только на рабочие темы. Начинаешь его искать в сумке, ищешь-ищешь, роняешь, рассыпаешь, попутно несёшь милую чушь с очаровательной улыбкой. :rolleyes:

Это я две стопочки сливового армянского хлопнула.
icon_redface.gif
На огневом рубеже???????:eek::D

Чем тяжелее перчатка - тем она мягче.
Не зря "снарядные" отличаются от спаринговых. У меня прекрасный снарядный "Центурион" - но единственный из живых людей, с кем мне при травме руки в этом "Центурионе" позволил встать инструктор - был сам инструктор. А там не то что детских 6-ти, там и 4-х унций не будет.
когда муж приобрёл 18 унцовые мне что не показалось что они мягче.... но говорю могу ошибаться. а может они разные...ща проконсультируюсь) я такой теоретик в боксе. как Кап)) зато бои комментирую классно)

Забавно, ездящие и обучавшиеся без шлемов люди поучают ездящего без шлема :-))

У меня первая в жизни добронравная и очень устойчивая лошадь, до нее в основном злобные подлюки были, путающиеся в ногах и не знавшие толком полей. Падала я с лошади, к счастью, всего 3 раза, 2 из них со стоячей. А вот с лошадью падать и плашмя и кувырками доводилось.
Хочешь безопасности - избегай опасности. Все остальное - дело случая, если умереть суждено, то и шлем и бронежилет не спасут.

Всем спасибо, я уже поняла, что шлем спасет от любой травмы и смерти. В нем нужно и спать, и гулять, и машину водить, и звездами наслаждаться.

про прижаться ты прочитала? или увлеклась рубежом стволом и не плакать?))

Прочитала. И думаю над этим:oops:
Вот только как прижиматься-то... в стойке не могу - позицию и прицел потеряю...
:D Я не могу над вами

Сверху