Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Еще вчера у меня не было ни одного, а сегодня уже люди в них путаются;):D А я всего лишь утром поехала за справкой, сменив джинсы на юбку:rolleyes:
Дак это нормально, мужик - зверь стадный, то не было ни гроша, да вдруг алтын, иц рейнинг мен, аллилуйя (с) :)

Не, какая там маскировка)))
Зато я на нервной почве вдруг обратила заодно внимание на инструктора по стрельбе и поняла, что мне прикольно с ним почти в обнимку стоять, когда он мне руку поправляет:D:D:D
Продолжаем периодически допускать ошибочки в положении рук... :p тем более, раз с человеком уютно. Это уже много значит.

главное в лоб не заряди)
Гы... иногда это тоже сближает, ага... :D:D:D

В драйвинге в Европе и Великобритании, кстати, шлемы и жилеты на соревнованиях должны быть ещё и сертифицированны в соответствии с определёнными стандартами.
И выездку сейчас всё больше всадников едут в шлемах, и на мировом уровне. Я вот хорошо помню как это всё начиналось с Изабель Верт в 2011 и её интервью, в которых она говорила, как на неё косо смотрели. И Шарлотта Дюжарден всегда в шлеме. Не думаю, что они дураки и сплошь на необъезженных скакунах олимпийские медали выигрывают.
Оценка рисков, конечно, личное дело каждого, тут никого не принудишь, но, глядя вокруг, почему-то совершенно не жалею, что с детства в государственном пони-клубе связь лошадь-шлем мне вбили в голово намертво.
Кстати, забавно, после посещения нейрохирургического отделения в институте желающих спросить, зачем мне на велосипеде шлем несколько поубавилось. :cool:

А главные дебилы - ОМСН. Вообще безо всякой нужды на всякую хрень в сферах и брониках. Вам их на стажировку прислать, что ли... Падать поучите, почему броник не нужен, расскажете...
Не, особенно - поучите падать.
есть у меня парочка троечка ребят военных... вот их вечная проблема что лучше жилет который сбережёт от пули или подвижность которая тоже сбережёт...
большинство выбирает подвижность. То же к берцам кстати. предпочитают кроссовки И мотивируют

Кать, ну понравилась ты ему такой какой ты есть. И мне кажется что имеет смысл продолжать ею и оставаться Ни как особо себя не вести )) ну кмк у меня такое.
Ну человеку-то как намекнуть?

Продолжаем периодически допускать ошибочки в положении рук... ошибки стараемся убирать:p
Не, продолжаем допускать контакты рук))) А ошибочки стараемся убирать. А то он меня к стрельбе в движении из принципа не допустит - он перфекционист. Я ж не зря этого инструктора в свое время из десятка выбрала: у него "абы как" не прокатит. Хочешь на следующий уровень - будешь шлифовать-шлифовать-шлифовать предыдущий. Профессионал, блин. Вообще меня пока в движение не выпускает - а другие уже пустили бы на "ура".

вот их вечная проблема что лучше жилет который сбережёт от пули или подвижность которая тоже сбережёт...
Это была моя... точнее, моего руководства проблема. На выходе броник с меня требовать перестали: он у меня в районе колен полощется и меня перевешивает.
"Хер с ней" - сказал начальник отдела. - "Сдохнет так, зато в полете и красивой".
Мишка меня после решения об отмене броника даже от мигающего сфетофора собой по инерции прикрывал на выходе из кабака...:(
Не будем о грустном. Давайте лучше про лирику-романтику;)

мне прикольно с ним почти в обнимку стоять, когда он мне руку поправляет
kinopoisk_ru-avatar-1073161.jpg

Только тут наоборот. :rolleyes:

Хочешь на следующий уровень - будешь шлифовать-шлифовать-шлифовать предыдущий. Профессионал, блин. Вообще меня пока в движение не выпускает - а другие уже пустили бы на "ура".
Заплачь. Ты же девочка, у которой не получается. Стараешься-стараешься и никак.
icon_cry.gif

- Ну помогите же!
И шмыгни носом.
:rolleyes:

@karla А вообще я на наших смотрела в первые годы службы - обалдевала. Они как легкие кошки в полной разгрузке. Я голая так не запрыгаю...
В общем, командир спецназа один мне объяснял так: средства защиты на бойца надо надевать с рождения (с 18 лет) и не снимать два года.
Знаешь, это как боксерские перчатки. На меня первый раз 6-унцовки надели - я думала, руки отвалятся. А потом в женской группе, чтобы кого не покалечить, подменяя инструктора, надевала 16-унцовки от тяжа на три слоя бинта - и вообще их не чувствовала.

Последнее редактирование:
он же тебе нравится? я думаю намёк уже прошёл) мужики не хуже нас всё чувствуют и понимают)
ну смягчи мышцы глаз когда смотришь для большей убедительности)
Ну, в прошлый раз мы это...глазами контактировали. Сегодня я от контакта глаз сматывалась (непреднамеренно, это я сейчас вспоминаю). Я два раза в восьмерку засадила, мне стыдно было, поэтому я кивала и смотрела в стойку:oops::oops::oops:

Заплачь. Ты же девочка, у которой не получается. Стараешься-стараешься и никак.
icon_cry.gif

- Ну помогите же!
И шмыгни носом.
:rolleyes:
Э-э... У меня нет цели навсегда отпугнуть мужика, разжившись его носовым платком на память;)

@karla А вообще я на наших смотрела в первые годы службы - обалдевала. Они как легкие кошки в полно разгрузке. Я голая так не запрыгаю...
В общем, командир спецназа один мне объяснял так: средства защиты на бойца надо надевать с рождения (с 18 лет) и не снимать два года.
Знаешь, это как боксерские перчатки. На меня первый раз 6-унцовки надели - я думала, руки отвалятся. А потом в женской группе, чтобы кого не покалечить, подменяя инструктора, надевала 16-унцовки от тяжа на три слоя бинта - и вообще их не чувствовала.
ну в обще конечно - да. привыкаешь ко всему и со всем сживаешься
но выбор всё равно стоит.
давай о боксе он более безопасный в плане разговора)
те же перчатки. если ты привык к тяжёлым то гуд. А вот если нет.. то привыкай на тренировках Не выходи на серьёзный ринг в перчатках от которых руки отваливаются

Ну, в прошлый раз мы это...глазами контактировали. Сегодня я от контакта глаз сматывалась (непреднамеренно, это я сейчас вспоминаю). Я два раза в восьмерку засадила, мне стыдно было, поэтому я кивала и смотрела в стойку
во, контактировали уже хорошо) когда в следующий раз в восьмёрку засадишь и будешь глаза убирать лицо сделай не упрямое а горестное)

на своей, выращенной лично, лошадке по своим же полям - нини
А как личное выращивание лошадки влияет на опасность полей? Или вы взяли расписки у всех кротов в округе, что не выроют у вас на дороге яму, куда ваша лично выращенная лошадка попадет ногой? А так же у все камней, что не выползут на дорогу вашей голове, когда вы будете лететь с лично выращенной лошадки, попавшей ногой в яму, выкопанную кротами-мерзавцами, не выполняющими взятых на себя обязательств? А так же у всех дождей и ручьев, что не вымоют вам на дороге таких же ямок? И у всех деревьев, чтобы не роняли ветки вам поперек дороги (и не падали сами), переползая которые лошадка может споткнуться и далее по сценарию?

вестерн вместо шляп
Давно уже. (И что в этом такого ужасного??? :confused: )
western_hut_helm.jpg

что лучше жилет который сбережёт от пули или подвижность которая тоже сбережёт
Увы, еще не родился тот человек, который бегает быстрее пули...

он же тебе нравится? я думаю намёк уже прошёл) мужики не хуже нас всё чувствуют и понимают)
ну смягчи мышцы глаз когда смотришь для большей убедительности)
Может, он думает, что у меня просто профпривычка. Мы на тренировках друг от друга не шарахаемся. Если мужик мужика коснется - тоже ж никто не отлетает на пять метров с воплем "уйди, противный!!!"
(Правда, и за плечи мужик мужика раз пять за 40 минут не приобнимает...):rolleyes::oops:

Может, он думает, что у меня просто профпривычка. Мы на тренировках друг от друга не шарахаемся. Если мужик мужика коснется - тоже ж никто не отлетает на пять метров с воплем "уйди, противный!!!"
(Правда, и за плечи мужик мужика раз пять за 40 минут не приобнимает...):rolleyes::oops:
ой Кать, ну правда мужики не тупее нас.) иначе бы не приобнимал)

те же перчатки. если ты привык к тяжёлым то гуд. А вот если нет.. то привыкай на тренировках Не выходи на серьёзный ринг в перчатках от которых руки отваливаются
Тяжелые перчатки - для безопасности партнера.
Мне в свое время тренер 2-4 унции добавил, чтобы серьезных травм не наносила.

Сверху