Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Забавно, ездящие и обучавшиеся без шлемов люди поучают ездящего без шлема :))
Вы со второго-третьего этажа сколько раз успешно приземлялись, произведя при этом успешное задержание лица по тяжким-особо тяжким? Если больше десяти - начинайте Вы меня поучать, я послушаю, затая дыхание. А если у вас обычное тело среднестатистического гражданина с непрофессиональным мышлением - то лучше Вы послушайте, что советуют.

Всем спасибо, я уже поняла, что шлем спасет от любой травмы и смерти. В нем нужно и спать, и гулять, и машину водить, и звездами наслаждаться.
Поскольку Вы проживаете не на моей территории, Ваши травмы мне фиолетовы. Продолжайте ездить хоть задом наперед с поводом в зубах и стременем на щиколотке:)

Откуда у меня там карман?
На тебе в это время надет мешок, что ли? :confused: Или голая? :oops:
lMM-8vAS69o.jpg

Пока мы тут разрабатываем коварные планы соблазнения, ты разведай, может, он несвободен.
spiteful.gif

На огневом рубеже???????:eek::D
Ой, ну ладно... там же сливовый армянский говорит.... :D

Прочитала. И думаю над этим:oops:
Вот только как прижиматься-то... в стойке не могу - позицию и прицел потеряю...
Вот блин, ну "равновесие потеряй" что ли... пусть ловит и придерживает... а потом мило глазками... :oops::p

Вот только как прижиматься-то... в стойке не могу - позицию и прицел потеряю...
я же не говорю впечатайся в него) это как то даже и не прилично в независимости от стойки и позиции. чуть чуть, на сам подайся. размягчи чуть мышцу. дай понять что тебе его прикосновения не противны. можно даже дать понять что приятны)

Вот блин, ну "равновесие потеряй" что ли... пусть ловит и придерживает... а потом мило глазками... :oops::p
Угу. Так случайно вот старший офицер со стволом равновесие потеряет...
Тут, ребята, точно будет не до романтики.
Он боевыми заряжен...

И как разведать?
для начал смотрим на руку. Правую) есть или нет кольцо Если нет уже годно Потом на всякий случай смотрим на левую Вдруг он католик)) если на левой есть так и спрашиваем. а ты католик? кольцо на левой носишь? тут всё и расскажет

а вообще вот тут можно и прямо спросить) ну мне так кажется)

я же не говорю впечатайся в него) это как то даже и не прилично в независимости от стойки и позиции. чуть чуть, на сам подайся. размягчи чуть мышцу. дай понять что тебе его прикосновения не противны. можно даже дать понять что приятны)
Во-во... ответные"случайные" прикосновения тоже сюда канают. ;)

От любой травмы шлем не спасет, и никто тут этого не утверждает. Говорят лишь, что запасной головы нет. И гипс на нее не наложить. А что насчет избежать опасности, то вот меня мега уравновешенная и спокойная кобыла чуть в субботу в полях не уронила. С шага. Показалось ей в луже что-то. Я не упала, но думаю, что множество всадников в этой ситуации слетели бы. Если не сразу, то когда она испугавшись нестандартности ситуации понесла. Кобыла реально бронетанк.

Он боевыми заряжен...
слушай, не издевайся)) Тебе не предлагают падать об бетонный пол,(без шлема) или какие у вас там полы. Чуть чуть. намёком. плечом коснись. рукой задень

А я бы вообще пригласила его кофе выпить. И дело с концом. И там бы уже всё и разведала, чего мне надо.

Он боевыми заряжен...
Вот ты ж ежкин кот! Сразу вспоминается анекдот про гея с ромашкой "Не время сейчас, противный! Родина в опасности!" :oops:

то вот меня мега уравновешенная и спокойная кобыла чуть в субботу в полях не уронила
Лен, извини ради бога)) но эта кобыла по твоим описаниям лично на меня впечатление мега уравновешенной не произвела На неё и я бы может быть шлем бы одела. В смысле на себя когда я на ней)

Вера!! Тир!!! Какие кольца???
Катя!! от них следы остаются если их носят!!
но по следу уже конечно про католика не спросишь)

а чем обручальное кольцо мешает в тире? вы же не безымянными пальцами стреляете? и в нашей традиции кольцо оно обычно без двукратных брильянтов. плоское и не цепляющиеся

Нет, она действительно уравновешенная только молодая. Если бы не так, то я вряд ли до сих пор не имела падений с нее.

Так он на смене, куда его пригласишь...
везде засада)))))))))))))))
вот как ему вывернуться со сменой и как ему пойти с тобой пить кофе это его глобальная задача. Дай понять что ничего так себе мужик, годится не только на рубеже стоять. Как дать понять уже рассказали)

Сверху