Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Так он на смене, куда его пригласишь...
Дак после смены. Ну тебе виднее, какие там у вас обстоятельства. Применяйся к ним и переводи общение в более интимную плоскость. Интимную не в смысле бодро прыгать в койку, а в смысле, вывести их из плоскости "курсант-инструктор" в нечто более человеческое.

Катя!! от них следы остаются если их носят!!
но по следу уже конечно про католика не спросишь)

а чем обручальное кольцо мешает в тире? вы же не безымянными пальцами стреляете? и в нашей традиции кольцо оно обычно без двукратных брильянтов. плоское и не цепляющиеся
Никаких колец. Ни один профессионал. Никогда не надевает. ))
Я ж тоже не так просто их не ношу. И замужем была - не носила не потому, что факт замужества скрывала;)

Можно ездить на лошади без шлема и ез желез сколько угодно. До тех пор, пока в общих темах не начинается "так ездить лучше" я обчно молчу

Нет, она действительно уравновешенная только молодая. Если бы не так, то я вряд ли до сих пор не имела падений с нее.
я тебе верю на слово) но по твоим описаниям шлем бы может и надела бы)
хотя у нас могут быть разные параметры уравновешенности)

Никаких колец. Ни один профессионал. Никогда не надевает. ))
Я ж тоже не так просто их не ношу. И замужем была - не носила не потому, что факт замужества скрывала;)
как всё у вас там сложно. рубеж. смена. колец немае))

спроси у тех кто его знает. свободен или нет

И как разведать?
Поскольку сливовица уже рассасывается, вещаю - спроси прямо, опустив глаза: Вы сегодня вечером свободны?
А потом кааак зыркни! Но не так :eek:, а так :rolleyes:.
Вот сегодня как раз вспоминала клип Брайана Адамса.
Меня ещё в школе взгляд девушки на 3.25 пронзал. Как она посмотрела!!! Была бы мужчиной, ломала бы копья за честь обладания такой guapa.

Катя, так ему и расскажи - всю эту "дискуссию" в Певце - хоть улыбнется и расслабится? :D поймет тогда, что доверяешь свою судьбу несчастную ему. :D

В 7 утра. А я тут это... случайно мимо проходила...
Я б на его месте точно сбежала в такой ситуации...спать дома. Одной. После суток)))))
Ну нет так нет, мне, што ль, инструктор запал в душу? Вернее, когда мне запал, я по форумам советов не спрашивала :D
Вообще у меня такая была особенность, что все мужики, которые мне реально нравились, мне в конце концов доставались. Всегда. Ни одной осечки не припомню. Другое дело, что я ни с одним из них так и не смогла личное счастье построить, но это уже другая проблема. Начать отношения не трудно, трудно их потом кропотливо выстраивать.

Катя, так ему и расскажи - всю эту "дискуссию" в Певце - хоть улыбнется и расслабится? :D поймет тогда, что доверяешь свою судьбу несчастную ему. :D
Ну, про вверение судьбы у нас пока речи нет))))
В общем, пока имеем: выданный телефонный номер одному человеку, и еще другого человека, который мне пули выдает и комментарии к их использованию))) Со вторым встретимся в пятницу, думаю (на тренировке)...

про перчатки))
вместо того что угостить мужа ужином. я устроила допрос про перчатки. Он посмотрел на меня как на больнушку. но ответил
разные) они разные Бывают анти нокаут и тогда мягкие, сколько бы не весили
бывают тайские или мексиканские и тогда жёсткие. То бишь более тяжёлая по идее мягче,но если соревновательная то не страшнее)

про перчатки))
вместо того что угостить мужа ужином. я устроила допрос про перчатки. Он посмотрел на меня как на больнушку. но ответил
разные) они разные Бывают анти нокаут и тогда мягкие, сколько бы не весили
бывают тайские или мексиканские и тогда жёсткие. То бишь более тяжёлая по идее мягче,но если соревновательная то не страшнее)
Я классику имела в виду, конечно.

я тебе верю на слово) но по твоим описаниям шлем бы может и надела бы)
хотя у нас могут быть разные параметры уравновешенности)
Уравновешенная лошадь не значит Островок Безопасности, на который через полгода после заездки можно смело ребенка сажать)) Она из тех, на которую при заездке сел и поехал, но потом может выкидывать штуки разные) По настроению и вообще) Животное )
Но таки да, уравновешенная - она понесла не сразу, как я ей на шею упала, и остановилась легко. Неуравновешенная понесла сразу же. без раздумий и останавливать, возможно, пришлось дольше. Возможно, я быстрее упала бы)

Ну, про вверение судьбы у нас пока речи нет))))
В общем, пока имеем: выданный номер одному человеку, и еще другого человека, который мне пули выдает и комментарии к их использованию))) Со вторым встретимся в пятницу, думаю (на тренировке)...
Я тебе вот што скажу. Большая ошибка очень многих тётенек - они боятся показать, что мужчина им нравится. Почему-то они думают, что это их как-то унижает, что ли. Или ставит в зависимую позицию. Или другие неприятные вещи думают. И чтоб избежать этих унижений и зависимостей, надо сделать покерфейс и смотреть на нравящегося им человека, как на пустое место. А он пущай попрыгает. Онжемужыг. Вот когда попрыгает как следует, тогда мы ему, так и быть, улыбнемся, так думают эти тётеньки. Не делай эту ошибку, не будь, как они. Не бойся показать симпатию. Это тебя ни к чему не обязывает. Улыбка и приглашение выпить кофе - это не сорванный лифчик и приглашение лечь в койку. Всегда можно будет дать задний ход. И даже если вдруг, когда ты вытащишь его попить кофе (а надо вытащить! под кофе я здесь разумею любой перевод ситуации из плоскости служебных отношений в плоскость более личных, сама догадаешься, что надо сделать), ты поймешь, что общение не клеится, или что чувак занят, или что ты не в его вкусе - спокойно улыбаешься, шутишь, кофе допила, и упорхнула. Никакой трагедии и ужаса в этом не будет, совершенно житейская ситуация. Нет так нет, у тебя есть еще варианты на примете.

Я тебе вот што скажу. Большая ошибка очень многих тётенек - они боятся показать, что мужчина им нравится. ..... ты поймешь, что общение не клеится, или что чувак занят, или что ты не в его вкусе - спокойно улыбаешься, шутишь, кофе допила, и упорхнула. Никакой трагедии и ужаса в этом не будет, совершенно житейская ситуация. Нет так нет, у тебя есть еще варианты на примете.
Вот плюсуюсь. Всегда говорила - лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. :)

комплименты. я за комплименты. (как профессионалу, прежде всего и во время всех "действий" :D)

Вот плюсуюсь. Всегда говорила - лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. :)
не, не то. всегда нужно знать свою цель. и именно по цели идти))

комплименты. я за комплименты. (как профессионалу, прежде всего и во время всех "действий" :D)
А он сегодня после эммм..."обнимашек" одну в девятку засадил, между прочим!!! Снайпер, между прочим...
Хи-и:oops: Хотелось бы, конечно, самонадеянно отнести на свой счет... в смысле - ну, вы понимаете...:oops::rolleyes:
Ну, это не помешало мне потом за эти девятки еще битый час люлей получать по полной:D

Последнее редактирование:
С ними тоже надо аккуратнее, чтоб комплимент, во-первых, выглядел совершенно естественно и уместно (т.е., хвалить надо то, что он реально прекрасно делает, и что вызывает восхищение), а во-вторых, не скатиться при этом в самоуничижение в стиле "ах, Вася, как же ты прекрасно то и сё, мне никогда не смочь того и сего так, как это делаешь ты", потому что Вася в этот момент почувствует себя неприятно обязанным. Его как бы вынуждают таким образом собеседника утешить, приободрить, словом, силком тащат из него кусочек энергии, который он не собирался давать, а его как бы вытянули. Вася может даже не думать ни о чем подобном, но неприятное ощущение останется.
На этой оптимистической ноте лично я пошла дрыхать для свежего цвету лица.

Сверху