очень правильный какой-то
Тоже, наверное, старался произвести впечатление. Если антипатии нет, можно ещё пару раз встретиться - он обязательно раскроется. А там посмотришь.
Но как-то дать понять, что я его не пристрелю, если что - можно же? А как?
Я была прямо влюблена в своего инструктора по стрельбе. Но мне было 18, а ему 40+, женат и двое детей. Поэтому никогда ничего не показывала. Но вот эти вот поправления стойки и рук - ааааа, прям щас помню, что аж дрожь пробивала
. Так что очень тебя понимаю.
Хорошо работает прямой долгий взгляд в глаза. Не "отвечать быстро, в глаза смотреть, сука!!!", а такой заинтересованный, мягкий. Но дольше, чем при обычном разговоре. Плюс комплимент, смотря в глаза "Как вы (ты) хорошо стреляете! У меня, наверное, так не получится". И вздохнуть. Пусть расскажет, что обязательно получится.
уть чуть. намёком. плечом коснись. рукой задень
Не надо задевать рукой / плечом инструктора в тире, его инфаркт хватит
.
а чем обручальное кольцо мешает в тире? вы же не безымянными пальцами стреляете? и в нашей традиции кольцо оно обычно без двукратных брильянтов. плоское и не цепляющиеся
При отработке приёмов тактической стрельбы все кольца, часы, браслеты - долой. Это базовая ТБ. На спортивной стрельбе можно оставлять.
Ну, про вверение судьбы у нас пока речи нет))))
В общем, пока имеем: выданный телефонный номер одному человеку, и еще другого человека, который мне пули выдает и комментарии к их использованию))) Со вторым встретимся в пятницу, думаю (на тренировке)...
МужЫк косяком пошёл! Так держать!
А "я тоже так хочу!..когда-нибудь..." - за комплимент сойдет или не очень?
Сойдёт. И с придыханием (не как у астматика в приступ, а с таким глубоким грудным вздохом. Ну и маечку с вырезом неплохо бы надеть. Экстрим вариант - методично потом из выреза доставать горячие гильзы и не вопить матом
.
Слушай, а что, сейчас 9-ка с 10-15 метров это типа прям снайпер? Или это на флэше / в движении? Или с 25?