Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Самый прикол, когда из меня гильзы недовытащенные стали сыпаться в троллейбусе по дороге домой. Вот тогда все присутствующие прямо замерли.
Ай, блиииин... закатилась... :D:D:D Недоумение в глазах мужа вполне читабельно сейчас... только что пальцем у виска не крутит.
Тоненько и жалобно так. Уиии.
Давай медиафайл сюда... надо показывать пример. :D

post-14683-1188501743.gif
4545
post-14683-1188501743.gif

Попроси, чтобы пощупал пальпировал мышцы на предмет готовности. :oops: И взвизгни, если боишься щекотки. Не боишься - всё равно взвизгни. Тоненько и жалобно так. Уиии.
Ну это же тренировка. Мышцами тоже занимаемся, боксерские замашки пытаемся убирать))
Я не думаю, что визжащие в тире бабы произведут нужное впечатление:p

Попроси, чтобы пощупал пальпировал мышцы на предмет готовности. :oops: И взвизгни, если боишься щекотки. Не боишься - всё равно взвизгни. Тоненько и жалобно так. Уиии.
А теперь уже я закатилась, представив сцену жалобного взвизгивания ;)))). Он тогда не в кафе, он в медсанчасть отведет ;).

боксерские замашки пытаемся убирать))
Вспомнилось чета - "Вы предупреждайте, когда шутите, а то у меня плечо уже пошло... " (с)
А теперь уже я закатилась, представив сцену жалобного взвизгивания ;)))). Он тогда не в кафе, он в медсанчасть отведет ;).
По визгам - это к НЗ. Она знает как нада... :D:p

дамы да что же так прямолинейно, визжащие, касаться нельзя. Не визжать, не лапать. Чуть эмоцию проявить) чуть смягчить взгляд, чуть смягчить мышцу. Ему то можно трогать? вот и смягчи в ответ) не визжать, чуть голос. охнуть

про кольца понял) но следы то не заставляют гримировать в тире?) смотрим на следы. но проще спросить у товарища)

Уравновешенная лошадь не значит Островок Безопасности, на который через полгода после заездки можно смело ребенка сажать)) Она из тех, на которую при заездке сел и поехал, но потом может выкидывать штуки разные) По настроению и вообще) Животное )
Но таки да, уравновешенная - она понесла не сразу, как я ей на шею упала, и остановилась легко. Неуравновешенная понесла сразу же. без раздумий и останавливать, возможно, пришлось дольше. Возможно, я быстрее упала бы)
Тут мне вспомнилась ЧК кобылка под кодовой кличкой ''Бабушка''. Прозвали ее так как раз за заездку, седло положили как будто так и было и уже сто лет под седлом. И вспоминаю что она начала творить когда в тренинг втянулась )) картина типа только было все путем и в следуюший момент Бабуля бежит в другую сторону а Перец стоит с уздечкой в руках и в полном недоумении ))) И да Перец это фамилия и до этого он был верхом ))

Покойная Ирина Хиенкина говорила, что сложная в заездке лошадь потом становится очень надежной под седлом. Потому что испробовав во время заездки все способы и по всем получив отпор, она уже знает, на что способны люди и впоследствии не рыпается) А вот когда седло положили и поехали, то лошадь будет пробовать через какое-то время, потому что совершенно не в курсе, на что человек способен. И как правило, это уже период, когда лошадь полностью взрослая, набравшаяся силы и борзоты, и доказать ей что-либо куда сложнее, чем в начале)

Не знаю, насколько это правильно, но, кмк, доля истины тут есть.

А вообще у вас тут так мило и весело сегодня, а я с телефона (( про шлемы и опыт падала аж три раза вот аж задело!

Покойная Ирина Хиенкина говорила, что сложная в заездке лошадь потом становится очень надежной под седлом. Потому что испробовав во время заездки все способы и по всем получив отпор, она уже знает, на что способны люди и впоследствии не рыпается) А вот когда седло положили и поехали, то лошадь будет пробовать через какое-то время, потому что совершенно не в курсе, на что человек способен. И как правило, это уже период, когда лошадь полностью взрослая, набравшаяся силы и борзоты, и доказать ей что-либо куда сложнее, чем в начале)

Не знаю, насколько это правильно, но, кмк, доля истины тут есть.
Не знаю Бабуля даже не высаживала, она просто весилилась )) ну и прибывая в скаковом тренинге была в духу. А так как по моему опыту те кто легко заезжались те и были легкими в работе, но вот иногда бывала такое но, что такую лошадь иногда слишком рано отдавали под неопытного всадника или в прокат, а она же все одно молодая. И вот тут и начинались различные наступания на грабли ((

Дык романтика же...
Сама от себя не ожидала:rolleyes::oops: Зато и правда весело получилось:) Ну и всякая информация к размышлению, опять же:rolleyes:
Ага особо мне понравился совет всплакнуть в тире)) и ведь это же не спортсмены тренируются ) классное должно быть от этого впечатление в тему женщины на оперативной работе )

Сверху