Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Lilya2010, а во "Всаднике без головы" вам кто из героинь больше нравится: Луиза Пойндекстер или Исидора?

Наглый Чайник написал(а):
[ А тут пришел такой барин со своим уставом, запугал бедную героиню своими комплексами насчет зарплаты, а потом, когда не по его вышло, истерику с запоем устроил. Ах, бедный-несчастный...
quote]
А я его совсе по другому увидела ))

Я смотрела только шведскую версию. Была в восторге. Надо теперь книжки скачать.

Зимой прочитала "Парфюмера", понравилось очень. До того только фильм смотрела. Кстати, фильм "Парфюмер" - тоже со вкусной картинкой. Режиссёр снял красивую картину о мерзости.

Заметь, как интересно он обиделся: забухал в хлам. Так что никакой он не непьющий. Ты представляешь себе женщину, которая обиделась так?
Вот тебе кто-нибудь гадость сказал, а ты бросила сына, мужа, дела и заперлась в комнате с бутылкой на несколько дней? :mrgreen:
Ага. Обиделся и то не правильно. :mrgreen:
А она всё это время рыдала в три ручья. Ну прям вся в заботе о семье.
Или всять ещё Любовь и Голуби.
Он "гад" - с молодухой загулял. А она слеглааааааа. И это в дервне. Где "поросям дал?".
И доченьки своей "чё? всё папка-хороший, папка - хороший, с холубям его целовалась? ща бОшки-то им поотрубаю". А "детей бросил" - ОН. Мужик. За-ши-бись! :mrgreen:

Зря я Любовь и Голуби приплела. Там вообще на всех клейма ставить не где! Что на мужиках, что на бабах :mrgreen:

у каждого из нас в жизни было что-то неприятное. и что теперь? вешать свои комплексы и проблемы на других?
у главной героини тоже было кое-что, связанное с тем, что мужик зарабатывал меньше ее.
Заметь, как интересно он обиделся: забухал в хлам. Так что никакой он не непьющий. Ты представляешь себе женщину, которая обиделась так?
Вот тебе кто-нибудь гадость сказал, а ты бросила сына, мужа, дела и заперлась в комнате с бутылкой на несколько дней? :mrgreen:
ППКС. Можно отнестись ко вранью негативно, как к факту обмана. Уйти например, разбор полетов устроить. Но запереться и бухать, это за гранью моего понимания. Мало ли что в жизни может произойти, и чего теперь. Каждый раз, когда возникает трудность, не понимание, да что угодно, заператься и бухать.

Наглый Чайник, Этот фильм я еще не посмотрела)) но как-нибудь гляну))

Ой-ой-ой, дЕвицы. Ну кто бы говорил?! :lol: :lol: :lol:
Ну прям ни одна из нас, в свои шошнадцать, да не пережил страшное горе из-за предательства любимого человека?!
И что нам не давало в те страшные дни скорби и печали, уйти в запой? Да только родители! :mrgreen:

Он её любил! Ценил! Уважал!! В его-то уже зрелом возрасте. Чай и не надеялся уже найти такую Женщину. А она его предала! И он не имел право пойти нажраться?! :mrgreen:

Девчёнки. Да вы что? Что вы от них хотите?
Да не бывает идеальных мужиков. Да что там. ЛЮДЕЙ (тоесть и нас тётток) идеальных не бывает.
Из пакета достоинства-недостатки, выбираете тот, где достоинства наиболее ценные, а недостатки наиболее терпимые. И берёте!
Сами-то? Прям идеал? Во всём - во всём?
Даже Мурашка на идел не тянет, потому, что курящая. :P

Ща мне скажут, что Оскаров даром дают. Девочки, вы действительно считаете, что ГГ в Москве слабый человек?

Интересный всё-таки вопрос - за что дают Оскара :?:

Ржавая Дикая написал(а):
Ну прям ни одна из нас, в свои шошнадцать, да не пережил страшное горе из-за предательства любимого человека?!
И что нам не давало в те страшные дни скорби и печали, уйти в запой? Да только родители!
Какой запой, брррррр, на фиг нужно, скажем дружно. И родители тут не при чем.
Ржавая Дикая написал(а):
Он её любил! Ценил! Уважал!! В его-то уже зрелом возрасте. Чай и не надеялся уже найти такую Женщину. А она его предала! И он не имел право пойти нажраться?!
Он не то что бы нажрался разок, а ушел в запой, да еще и домостроевец.
Ржавая Дикая написал(а):
Да не бывает идеальных мужиков.
Не бывает, согласна. И сами мы не идеал. Но лично я не знаю что в нем нашла героиня фильма. Мужик не дурак поддать, да еще и домострой. Я бы взвыла от такого "счастья".

Nudnaya+Zabava, вот что смогла найти насчет награды.
В настоящее время премия «Оскар» вручается по 24 основным номинациям:
Лучший фильм года
Лучшая режиссура
Лучшая мужская роль
Лучшая мужская роль второго плана
Лучшая женская роль
Лучшая женская роль второго плана
Лучший оригинальный сценарий
Лучший сценарий-адаптация
Лучший анимационный полнометражный фильм
Лучшая музыка
Лучшая песня
Лучший фильм на иностранном
Лучшая работа художника-постановщика
Лучшая операторская работа
Лучший звук
Лучший анимационный короткометражный фильм
Лучший художественный короткометражный фильм
Лучший монтаж
Лучшие визуальные эффекты
Лучший документальный полнометражный фильм
Лучший документальный короткометражный фильм
Лучший дизайн костюмов
Лучший звуковой монтаж
Лучший грим
Помимо основных номинаций, «Оскары» вручаются также и в специальных номинациях. Их обладатели определяются специально созданным комитетом Академии и вручаются вне основной церемонии. В настоящее время таких номинаций 6:
Мемориальная награда имени Ирвинга Тальберга, вручаемая за выдающийся продюсерский вклад в развитие кинопроизводства.

Гуманитарная награда имени Джина Хершолта, вручаемая персоне, так или иначе связанной с кинематографом, за выдающиеся гуманистические достижения.

Почётный «Оскар», вручаемый за выдающийся вклад в развитие киноискусства и за заслуги перед Академией.
«Оскар» за научные и технические достижения и за художественные фильмы, присуждаемый фильмам, поставленным студентами киновузов США.

Ржавая Дикая написал(а):
Ой-ой-ой, дЕвицы. Ну кто бы говорил?! :lol: :lol: :lol:
И что нам не давало в те страшные дни скорби и печали, уйти в запой? Да только родители! :mrgreen:
Хрен с ним, с запоем, но при чем тут шошнадцать? :mrgreen: В этом возрасте и не такое бывает (даже, я бы сказала, обязано быть, иначе что это за шошнадцать такие))) А вот когда взрослые люди, о которых вроде как речь, начинают вести себя как подростки, это уже диагноз.
Хотя, кстати, оч частый диагноз, особенно у нас в постсоветском пространстве.

Бллин, такое чувство, что фильм не смотрели. С таким мировоззрением заслужили дамы жить в одиночестве.

Сенди написал(а):
Какой запой, брррррр, на фиг нужно, скажем дружно. И родители тут не при чем.
О, даааа. Запой - это не наш метод. НАШ метод - рыдать в три ручья.
Вот, что надо было Гоше сделать. Уйти к себе в коммуналку, запереться в комнате, рухнуть на кровать лицом вниз и плакать-плакать-плакть-плакать :mrgreen:
Правда тогда бы он получил веником уже от меня :lol:
Сенди написал(а):
Он не то что бы нажрался разок, а ушел в запой, да еще и домостроевец.
Угу. Пьянь и домостроевец.
И так. Резюмируем. Мужик должен быть "сильным", а строить в доме должна баба :mrgreen:

Hitman написал(а):
Бллин, такое чувство, что фильм не смотрели. С таким мировоззрением заслужили дамы жить в одиночестве.
Вот мне прям жалко, что не могу полноценно принять участие в споре по мужскому вопросу, потому что советский кинематограф прошел мимо меня, "Москву..." смотрела в школе и помню крайне смутно. Но, по-моему, ни один из героев не вызвал у меня уважени, а уж Гоша однозначно запомнился невероятным упырем))) Одно заявление "все будет вот так на том простом основании, что я - мужчина" чего стоит) Это же Гоша сказал, не путаю?

Lilia2010 написал(а):
Nudnaya+Zabava, вот что смогла найти насчет награды.
В настоящее время премия «Оскар» вручается по 24 основным номинациям
Да, это мне известно. Я имела в виду, чем руководствуются киноакадемики, отдавая свои голоса той или иной картине в разные годы. Личное восприятие или общественное мнение, политкорректность сейчас модна, Hitman уже отметила про некурение. Или ещё чего...

Чё париться про Гошу. ГГ-ня сказала же в конце "Как долго я тебя искала". Значит, устраивает её такой упырь. Это её выбор.

Настя написал(а):
Одно заявление "все будет вот так на том простом основании, что я - мужчина" чего стоит) Это же Гоша сказал, не путаю?
А если эту фразу воспринимать как женщина, то она дорого стоит.

Hitman написал(а):
Настя написал(а):
Одно заявление "все будет вот так на том простом основании, что я - мужчина" чего стоит) Это же Гоша сказал, не путаю?
А если эту фразу воспринимать как женщина, то она дорого стоит.
Не поняла, честно. В каком смысле?

Не знаю. Может за личные вкусы какие-то. Вот понравился судьям какой-нибудь фильм они выбрали оттуда нескольких человек и дали им награды.
Прочитала в вике, что сам "Оскар" уже давно погряз в коррупции и что все там покупается...
Вполне возможно, что судьи руководствуются личными взглядами и какими-то своими критериями при отборе людей на награду))

Сверху