Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Однажды в 90-х поехала я в лес на очень нервном коне, списанном с бегов за конкретные проблемы с головой. Едем по очень узкой тропинке, по бокам которой высажены сосны и деться некуда. Вижу - впереди лежит одинокий велосипед, поблизости никого не видно. Конь резко напрягся (он в обморок мог упасть, увидев торчащую из снега ветку, а тут такая страшная весчь). И тут внезапно из кустов выскакивает наголо обритый парень... в пижаме (военное училище было рядом, он ветки на веник в баню собирал), испугавшийся за свой велосипед. Конь как прыгнет! Я вылетаю из седла влево, а правая нога в стремени застряла. Потому что была я в теткиных элитных чешских резиновых сапогах - писк моды 70-х - на каблуках сантиметров 8 (тоже резиновых). Потому что денег не было, и носила я то, что отдавали родственники, не глядя на фасон и размер - обычно это был 38-40 при моем 35.
И тут конь начинает прыгать и свечить с такой силой, что у сапога разрывает супинатор и каблук лопается вдоль. Я делаю сальто и встаю на ноги, полностью невредима (не считая не подлежащего восстановлению сапога).
А у этого коня была ещё одна замечательная особенность - он к людям добровольно не подходил. Даже наоборот - при любой возможности драпал от людей как можно дальше. Повод отпустил - как хочешь, так и лови в лесу.
Повезло, что в этот день, когда я его собирала, удрал он от меня при выходе из левады. Я его достаточно быстро отловила, так как дело было в замкнутом пространстве. И вместо опиздюливания, которое, видимо, к нему постоянно применяли, успокоила и дала сахар. Поэтому после моего "падения" конь не ломанулся в лес, как делал обычно, а остался рядом.
Так что никаких уроков я из этого происшествия не извлекла, и продолжала ездить в неподходящей обуви дальше.

А в нормальной обуви стала ездить после того, как Бяша "подыграл" на галопе. Я в тот день была в ботинках, хоть и 35 размера, но тоже "неправильных". И у меня на галопе стремя намертво застряло под каблуком. Конь бесится, а я стремя из-под каблука не могу вытащить никак. После этого я старалась особо не экспериментировать с обувью.

Самое удивительное, купила я в январе термосапоги для верховой езды в Декатлоне. Вроде бы "специальная" обувь, а стремя тоже намертво под каблуком застревает. Постоянно. Ездить очень страшно. Надеюсь, на Эквиросе присмотрю себе что-нибудь нормальное.

Сандали у меня уже третий сезон, ботинки столько же. Пока полет нормальный.

Самое удивительное, купила я в январе термосапоги для верховой езды в Декатлоне. Вроде бы "специальная" обувь, а стремя тоже намертво под каблуком застревает.
У меня тоже однажды заклинило ногу в термосапоге. Тоже никак этого не ожидала. Благо, ситуация была спокойная и было кому помочь. Самой ногу вытащить не получалось.

Возможно, если дяденька узнает, что, поправляя курсантке руку, он оказывает ей знаки мужского внимания - он будет в полном шоке и руки курсантам женского пола начнёт после этого бельевыми щипцами поправлять с расстояния в полтора метра, чтоб не дай Бог не подумали чего.
Возможно и так. Я же со слов @Catherine1976 оцениваю ситуацию. На месте виднее))))

А я хорошо научилась прыгать в разные стороны))
Да вот так наступает неожиданно, что и не ждешь. И ведь обычно не ходит по ногам. А в какие-то ситуации, когда и не ждешь - ну блин, как встанет, так встанет (

В тему романтики, взгляд с другой стороны:

"Сегодня, ровно 5 лет как я женился!
А все началось с того, что я заметил ее в одном из автобусов нашего города и стал пристально смотреть. Ничего бы не случилось, если бы она не подошла со словами: "Молодой человек, я не музейный экспонат! На меня не только смотреть можно!"

А была бы без шлема - может, и удержалась бы. Вот если у человека в подкорке сидят такие нехорошие рефлексы, то ему шлем может сослужить скверную службу.
У меня похожий затык, я почему то боюсь панически упасть в шлеме и сломать шею. Не знаю почему, т.е я не надеваю шлем не из за бравады, а из за страха какого то:oops: и еще мне очень чертовски неудобно во всех головных уборах, редкое исключение бейсболка, одетая козырьком назад)

Хочу кроссовки с подноском.

И я и мне

Невиданная дерзость.
eTw-bH-XZWk.jpg
eTw-bH-XZWk.jpg
eTw-bH-XZWk.jpg

Это он адекватный?
lMM-8vAS69o.jpg
Да хрен с ним с дерзостью с модератором, он сама может за себя постоять, человек охреневший троллюга, который пытается всем орать ты троль, нет ты троль.
Буду рада если этот невменько отправится попарится.
Вообще Татьяна очень добрый модер сейчас. Очень.

Задолбал меня телефон, который то уродует цитаты, то сам удаляет уже отправленные сообщения :(

Я честно говоря малость в шоке от высказываний сторонников шлепок и отсутствия шлемов. Я сама в шлеме не езжу, не от бравурности, а по-дури и по-привычке, никому так делать не советую и не разрешаю. Сама буду стараться привыкать.

Знаю кучу людей, которые ездят без шлема, потому что во времена их детства шлемами особо не заморачивались, и они уже так привыкли и не переучиваются. Но никто из них не лезет на баррикады, чтобы доказать, что шлемы для слабаков. И детей гоняют нещадно.

Вторая категория - это девочки -вчерашний прокат, которым мама-папа купили лошадку, и теперь она больше не прокат, крутая - что хочу, то и делаю.

А у Вас на работе ботинки чем усилены? И как за ними лучше ухаживать?

Честно говоря, понятия не имею. Я работаю в бюро и мне такие ботинки не особо нужны. На случай нужды у меня есть специальные туфельки, которые можно к деловому костюму надевать. Но получить могла бы, обосновать всегда можно.

Выдают их бесплатно по мере износа, поэтому особым уходом никто не заморачивается.

Недостаток: они расчитаны на рабочих в цехе, если уронить что-то на ногу, если горит что, если голые провода на полу. То есть не совсем то, что мне надо.
Мне надо, чтоб в грязи не поскользнуться, чтоб не промокали сильно, чтоб наматывать километры и ноги не натирать. И чтоб не сильно тяжелые были. И желательно, симпатичные.

Такие взяла. В них и правда в горы можно
bruetting-mount-bona-high-brown.png

С чего ему вдруг подрываться и бегать. Нужен легонький толчок в нужную нам сторону.

Некоторые (многие) мужчины очень не любят, когда их толкают. Даже легонько. В лучшем случае, цинично пользуются.
Инстинкты "догоняют - убегай, убегают - догоняй"

Корона, я никому не советовала никого догонять. Вы все как-то уж слишком серьёзно воспринимаете поход за кофе, или чем там. Это даже не завязывание отношений, это прощупывание почвы, геолого-разведочные мероприятия. Какие догонялки, о чем вы.

Задолбал меня телефон, который то уродует цитаты, то сам удаляет уже отправленные сообщения :(

На телефоне для цитат, ссылок и картинок мне приходится переходить в режим "кнопка в самом правом углу с гаечным ключом "

Корона, мне телефон даёт вставить цитату. Он потом внезапно при отправлении сообщения в рандомном порядке вырывает кусок моего текста и вставляет его внутрь цитаты, разрушая тэги. И мне приходится восстанавливать их руками. Это так мучительно, что я уже не рискую никого цитировать.

что-то мне уже неудобно перед @Catherine1976 обсуждаем тут во всю))
А что же тут неудобного: я ж сама попросила)) Вот только я днем фактически почти без интернета, поэтому ни участвовать, ни подробно все читать пока не могу

Грешна, часто езжу без шлема, в полях всегда в кепке, иначе голову напечет - тренировки долгие. В манеже, если прыгаю - шлем обязателен. Если сажусь на незнакомую лошадь - всегда в шлеме.
Когда на соревнованиях - в шлеме постоянно, но это жуть, даже с вентиляцией, в прохладу - голова потом как из чайника после нескольких часов.

и прощупывание почвы тоже некоторых настораживает)
Да и наплевать на них таких в таком случае. От такого настороженного субьекта толку в отношениях не будет все равно. Только и придётся, что лезть через бурелом его страхов, комплексов ифрустраций.

Сверху