Корона
Pro
Я так поняла, что на первом знакомстве он про секс не упоминал, а вполне в простоте душевной сболтнул что-то третьему лицу. В
А если начал обсуждать возможный секс с третьим лицом, то вообще нунафик.
Я так поняла, что на первом знакомстве он про секс не упоминал, а вполне в простоте душевной сболтнул что-то третьему лицу. В
Те мужики, которые дур беспомощных ищут, те не должны. А оно тебе надо?Хи Танюша, ты слишком хорошего обо мне мнения
Вот да. Причем это лицо - явно не самый близкий друг.А если начал обсуждать возможный секс с третьим лицом, то вообще нунафик.
А ты возьми и наплюй.
я вспоминаю лес перед домом. Иногда я зову собаку - тогда лес темный и собака прибегает на зов)))Само собой!
В общем, тоскливый какой-то вариант.
Скучно))
Боже упаси!!Те мужики, которые дур беспомощных ищут, те не должны. А оно тебе надо?
А чего так сразу то?Само собой!
В общем, тоскливый какой-то вариант.
Скучно))
Да в целом как-то не цепляетА чего так сразу то?
Хм. Мужики то же не железные и отказы получать не любят, так что всё равно должны быть какие то взаимные шаги. Тем более учтите он инструктор, на самом деле нагло приставать во время выполнения своей прямой работы, а в его случаи ещё и службы, это как бы так так сказать, непрофессионально. Но есть варианты никто же не мешает чуть пошире улыбнуться и т.д. и т.п. Можно конечно было бы пошутить по поводу 9 , по типу ой а почему это у вас так получилось но тут велики риски .Про первый шаг.
Если мужик не заинтересован, то приставать "намекать, легонько подталкивать" глупо и себя не уважать. Если заинтересован, но робкий и не решается, то нафига он такой сильной независимой женщине?
Блин, а я люблюИ вообще "закурить после секса" это такой распространенный миф среди некурящих.
Я дома не курила, поэтому не прижилось. только если на природе где.Блин, а я люблю
Нумпонятно, что не обязаловка)))Я дома не курила, поэтому не прижилось. только если на природе где.
Корона, позиция "сами бегать должны" очень невыигрышная, на самом деле. И
Кать, по хорошему делай что тебе на душу ляжет))Нумпонятно, что не обязаловка)))
Вот это я думаю самое главное), а остальное уже не важно - что он там обсуждал или не обсуждал, что он там сказал про курение)Да в целом как-то не цепляет