Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Те мужики, которые дур беспомощных ищут, те не должны. А оно тебе надо?
Боже упаси!!:)
Хотя я не против и беспомощной дурой побыть - но таких мужиков, при которых я себе это смогу время от времени позволить, пока что-то не видать на горизонте...

Корона, позиция "сами бегать должны" очень невыигрышная, на самом деле. И часто ведёт в, простите, глубокую задницу. Частоименно те, за кем все бегать должны (как они сами считают), вдруг с изумлением обнаруживают себя в роли половой тряпки в нога х партнёра. И чем выше бы л задран нос в начале, тем больнее и ниже может быть падение. Тут прямая закономерность, на самом деле. И вы по прежнему считаете важным первым шагом то, что им не является. Вообще чем-то важным не является.

Про первый шаг.
Если мужик не заинтересован, то приставать "намекать, легонько подталкивать" глупо и себя не уважать. Если заинтересован, но робкий и не решается, то нафига он такой сильной независимой женщине?
Хм. Мужики то же не железные и отказы получать не любят, так что всё равно должны быть какие то взаимные шаги. Тем более учтите он инструктор, на самом деле нагло приставать во время выполнения своей прямой работы, а в его случаи ещё и службы, это как бы так так сказать, непрофессионально. :( Но есть варианты никто же не мешает чуть пошире улыбнуться и т.д. и т.п. Можно конечно было бы пошутить по поводу 9 :D, по типу ой а почему это у вас так получилось :D:D но тут велики риски :D:D:D:D.
ихмо и в паре тренер-инструктор ученик приставать всё же мне кажется должен ученик :(

Последнее редактирование:
Обсуждал он секс или нет - мы не знаем. Вполне возможно, что передающая сторона его мысль развила в каком-то своём ключе. Ну, короче, лично я бы не рубила сплеча и дала бы ещё шанс.

Заметила ещё такую тенденцию. Многие думают только о том, что им может дать партнёр. И что он им должен (как земля колхозу). И не видно, чтоб кто-то думал, а что он может партнеру дать? Почему, за какой такой волшебной флейтой партнёр вдруг должен выложиться по полной?

Поделюсь интересным.
Я тут была на выходных во Франции и выпала мне удача взять конкурную тренировку там.

Так вот, мне там жестко поправили прыжковую посадку и не менее жестко сказали, что так прыгать нежелательно. А именно - отдавать корпус на прыгах. Работали чуть ли не с прямым корпусом, что б разбить стереотип.
Потом я погуглила и нашла несколько статей на эту тему. На русском как то так:

Это НЕ ОБЯЗАНО выглядеть красиво!
Вы должны совершенствовать свои умения в седле, и результат НЕ ОБЯЗАН выглядеть красиво.

Хорошая прыжковая посадка стала своеобразным фетишем. Юные всадники скептически осматривают фотографии друг друга в прыжке. Они желают видеть красивую гармоничную посадку, когда всадник подается вслед за движением шеи и головы лошади. Но так ли это необходимо и, что самое главное, правильно?

Верховая езда - это физика движения, это баланс, равновесие, это скорость, и ваше тело будет либо мешать лошади, либо не мешать, а еще лучше - помогать ей.

Отдайте ваши руки и кисти в воздухе. ДА! Вы должны давать вашей лошади свободу в воздухе - для того, чтобы лошадь могла использовать свою голову и шею, для того чтобы дать ей возможность активировать толчковую силу ног. Да, именно так!

Но...

Пусть это будет как вспышка - попробуйте не подавать корпус вперед. Ваши руки - это НЕ КОРПУС. Они должны работать по-разному - ваши руки дают свободу шее и голове лошади, в то время, как корпус остается "над" лошадью.

Это легко понять, если углубиться в понятие биомеханики прыжка. Ваша лошадь подходит к препятствию с некоторой скоростью, толкается задними ногами, в воздухе перемещает равновесие и приземляется на передние, когда нагрузка приходится на копыта, а часто и вовсе - на бабки.

ВЫ УВЕРЕНЫ что так необходимо добавить несколько десятков килограмм веса той части тела, которая встретится с землей в первую очередь и примет огромную нагрузку на себя? Неужели вам не жаль суставы вашей лошади?
В погоне за эстетикой мы теряем функциональность. Задумайтесь, пожалуйста.
В погоне за эстетикой мы теряем функциональность. Мы собственноручно создаем дополнительные препятствия своей лошади, которая и так в угоду нашим желаниям и амбициям выполняет совершенно ненужные для нее действия.

Остановитесь. Отдайте вашей лошади руку и кисть, но остановитесь вовремя. Движение должно быть достаточным, а не избыточным. В таком случае вы добьетесь близкого к идеальному баланса. Ну, во всяком случае, он будет лучше, чем в случае заваливания корпуса на шею лошади.

Да, все мы смотрим на красивые иллюстрации в журналах и на сайтах, никто не исключение - глянцевая пресса диктует нам, как должен выглядеть всадник. Что мы видим там? Красивые люди в красивых одеждах ездят на красивых лошадях среди красивых пейзажей. Знаете, чего во всей этой череде красивостей не хватает?

Красивой езды.

Смойте всю эту шелуху и ничего не останется.

Вам ДОСТАТОЧНО? Вы едете ХОРОШО?

Поднимите ваш взгляд ВВЕРХ, опустите вашу пятку ВНИЗ, держите спину ПОКАТО, оставайтесь ПОЗАДИ, сохраняйте руки ЧУТКИМИ. Как ЭТИ ВСАДНИКИ. Пусть они не выглядят так, как те иллюстрации, что печатаются в гламурных конных журналах.

Если вы хотите стать ХОРОШИМ ВСАДНИКОМ, учитесь ездить.

Если вы хотите выглядеть, как всадник, то вам, конечно, гораздо проще.

Красивая прическа, красивая одежда, красивая лошадь и хороший фотограф. Большинству людей все равно. Большинство не заметит разницы. Действительно, зачем прикладывать усилия ради того, что вам не нужно?

Конкурилы, чего думаете?

Сверху