Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да и наплевать на них таких в таком случае.
Я как раз наоборот думаю. Если человек не может сам сделать первый шаг, ну или не делает, потому что не достаточно заинтересован - ну и нафиг такого. Потому что потом так и будешь сама делать все сама. А любые попытки что-то прощупать могут настораживать. Но конечно все это рассуждения. А в жизни мы совершаем все спонтанно и иногда это оказывается самым лучшим вариантом.

Пока брожу на перекуре, поделюсь веселухой)) Касаемо "первой кандидатуры". Познакомившая нас дама сегодня поделилась информацией в духе "ты ему понравилось, только его немного озадачило, что ты куришь - вот после секса оно ж...это..."
Я тихо выпала в осадок и аккуратно напомнила, что я не собираюсь обещать не то что не курить после/до/во время секса, а и самого секса вроде как не обещала в данном случае.
Вот фигассе, однако:D

Про первый шаг. Он не обязательно не заинтересован или чего-то не может. Причин может быть сколько угодно. И желательно быстро понять, есть ли в принципе шанс. А вот если человек от невинного шага навстречу шарахается, напрягается, убегает и задраивает все люки - такого точно в утиль, там какие-то психотравмы нехилые.

Пока брожу на перекуре, поделюсь веселухой)) Касаемо "первой кандидатуры". Познакомившая нас дама сегодня поделилась информацией в духе "ты ему понравилось, только его немного озадачило, что ты куришь - вот после секса оно ж...это..."
Я тихо выпала в осадок и аккуратно напомнила, что я не собираюсь обещать не то что не курить после/до/во время секса, а и самого секса вроде как не обещала в данном случае.
Вот фигассе, однако:D
Мой будущий муж при знакомстве сказал "ты куришь - слава Богу"

Я если верхом не лезу - хожу рядом в кроссовках. Хреновые ноги, что делать. В кроссовках больно наступают))) хотя на меня в выездктвых сапогах как-то наступили, судя по всему сломали мизинец.
Хочу кроссовки с подноском.
Пробежники в кроссовках ездят, да ещё и в самых самых лёгких те что в сеточку но у нас есть специальные стремена)))
И кстати на простых стременах и 80 км проехать уже мучение, так что там где площадь опоры более широкая там значительно удобнее ))

Катюх, про секс в данном случае все правильно. Если женщина нравится мужчине, он обязательно думает о сексе. Всегда. Закон природы. Даже если притворяется, что весь такой возвышенный. Это как раз неплохой признак, ты реально понравилась.

Знаю кучу людей, которые ездят без шлема, потому что во времена их детства шлемами особо не заморачивались, и они уже так привыкли и не переучиваются. Но никто из них не лезет на баррикады, чтобы доказать, что шлемы для слабаков. И детей гоняют нещадно.
Вот я из таких, сама могу ученики нет :p. Ну и соответственно никогда не буду отстаивать позицию за без )))

Катюх, про секс в данном случае все правильно. Если женщина нравится мужчине, он обязательно думает о сексе. Всегда. Закон природы. Даже если притворяется, что весь такой возвышенный. Это как раз неплохой признак, ты реально понравилась.
Да вот только я не уверена, что могу сказать то же самое;)

Ну не уверена и не уверена. Встречайся, пока не будешь уверена - в этом или как раз в обратном. Ты женщина и это твоё святое право. Все козыри на руках, спешить не надо.

Я так поняла, что на первом знакомстве он про секс не упоминал, а вполне в простоте душевной сболтнул что-то третьему лицу. Возможно, даже не думал, что его слова передадут. И неизвестно ещё, насколько точно их передали.

А меня больше всего напрягают попытки давления на меня в любой форме (исключение только для руководства, но оно за мной сигареты и не считает)), да еще к тому же и со стороны почти незнакомого человека))

А меня больше всего напрягают попытки давления на меня в любой форме (исключение только для руководства, но оно за мной сигареты и не считает)), да еще к тому же и со стороны почти незнакомого человека))
А ты возьми и наплюй.

Пробежники в кроссовках ездят, да ещё и в самых самых лёгких те что в сеточку но у нас есть специальные стремена)))
И кстати на простых стременах и 80 км проехать уже мучение, так что там где площадь опоры более широкая там значительно удобнее ))
Не, ну со стременами где нога провалиться не может, там понятно може в тапочках.
А так у меня даже в поля ноги устают на узких стременах.

Кто там писал, что в шлеме голову напечет? Как раз нифига. Он внутри из пенопласта, который теплоизолятор. Так что белый шлем с большими вентиляционными отверстиями в помощь. Ювекс такие делает.

Я так поняла, что на первом знакомстве он про секс не упоминал, а вполне в простоте душевной сболтнул что-то третьему лицу. Возможно, даже не думал, что его слова передадут. И неизвестно ещё, насколько точно их передали.
Так и не в том дело что упоминал главное что думал. Я могу примерно так сказать про себя я человеку который мне нравится реально много могу простить, в том числе и то что он курит, хотя далеко не фанат. Но мне например реально претит когда при первом же знакомстве выясняют замужем, не замужем и т.д. То есть для меня прежде всего интересен человек, а не то что дальше с ним делать.

Про первый шаг. Он не обязательно не заинтересован или чего-то не может. Причин может быть сколько угодно. И желательно быстро понять, есть ли в принципе шанс. А вот если человек от невинного шага навстречу шарахается, напрягается, убегает и задраивает все люки - такого точно в утиль, там какие-то психотравмы нехилые.
Про первый шаг.
Если мужик не заинтересован, то приставать "намекать, легонько подталкивать" глупо и себя не уважать. Если заинтересован, но робкий и не решается, то нафига он такой сильной независимой женщине?

От невинного шага навстречу могут не только шарахаться, но и послать не очень вежливо, или наборот, просто попользоваться, что тоже неприятно, если такой формат отношений не предполагался.

Во всяком случае, мне кажется, за Катей мужики сами бегать должны.

Сверху