Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А если пассивно сидеть и думать, что, раз он не влюбился с первого же взгляда в чужую ему бабу, то и всё, ничего не выйдет
Почему сразу именно влюбился?) А Вы сами сразу влюбляетесь?) Но вот наличие интереса, который еще пока неизвестно куда приведет, есть он или нет это обычно сразу чувствуется. Да, конечно бывают ситуации, когда вот вроде и не интересен был (это я по себе сужу), но какая-то ситуация проявила качества и изменила отношение. Но очень и очень редко. Чаще бывает, ну вот всем человек замечателен. Но вот, не щелкнуло нигде и хоть он убейся - нет интереса и он не появится. Конечно можно рассчитывать, что в попытках завоевать мужчину с флагом руках можно добиться положительных результатов и верю, что иногда так и бывает, но чаще не так). Конечно это, имхо.

потому что у бабы корона упадёт
Не в короне дело)

По поводу, кто о чём думает при первой встрече, предлагаю почитать:
Олег Новосёлов "Женщина. Учебник для мужчин"
http://www.litmir.co/br/?b=135319
Ссылок - "тыщща", если "Литмир" не даёт прочесть.
Там интересное и для мужчин, и для женщин.

По поводу, кто о чём думает при первой встрече, предлагаю почитать:
Олег Новосёлов "Женщина. Учебник для мужчин"
http://www.litmir.co/br/?b=135319
Ссылок - "тыщща", если "Литмир" не даёт прочесть.
Там интересное и для мужчин, и для женщин.

Все такие книги надо сжечь :D

Чудь, там много чуши о женщинах-стервах и т.п., но очень интересные рассуждения о роли государства и религии, для меня был открытием такой взгляд.
А что именно Вам не понравилось?

Если не хочется массировать ему стопы, то вот хороший (ИМХО) ответ: "Мне это со старым папой надоело!".

При судорогах массаж стоп не нужен. Вы ещё искусственное дыхание поцелуем назовите.

D2dnTsdv0O2sEjLI9sdrOg.jpg

В Киргизии с 3 по 8 сентября проходят Игры кочевников — соревнования по нескольким спортивным дисциплинам, распространенным среди кочевых народов. В частности, спортсмены соревнуются в Кок-бору («козлодрании»), командной игре, смысл которой заключается в том, чтобы забросить тушу козла (или ее муляж) в ворота соперников. На фото — матч между командами Казахстана и США.

у меня где-то были ролики, но потеряла.. там их известный серый конь,, он в наморднике всегда :D, очень уж азартен!

Один из первых текинцев который с которым работала таким и был, ему по человеку пройти это в радость было, а если он ещё и руками машет ууууу, а если ещё и с палкой....

Что-то уже по какому кругу тут про взаимоотношения полов пошло. Опять что ли дядька чужой на форум забрел?
На самом деле ржачно, я общаюсь на двух толстых форумах. Тут мужики сенсация, там женщины редко нормальные забредают. Я видимо гермафродит, мне везде прям нормально.
Наверное потому что я ко всем людям отношусь как к людям. а не как к потенциальным жертвам моей порочной страсти.

главное что бы не беспорочной) тогда крантец)
И вот с этим делом у меня тоже проблем нет. Я тут прифигела с давнишней историей с АФЛ. Они отсняли стюру голую на календарики. Стюра красивая, все нормально, но образ нац.перевозчика не очень вяжется.
История давняя, но все равно поделюсь.

Так что если тренировки падений со шлемом/без шлема не отрабатывались предварительно несколько недель, то упала бы она скорее всего и так, и так...
Вот никогда в жизни не тренировалась падать. И никогда такого не видела. Только в интернете читала.
Если только процесс падения не был растянут во времени, и конь ее не таскал с козлами пять минут, что она успела обдумать все преимущества наличия шлема и разрешила себе отстегнуться %)
В том то и дело, что все происходит мгновенно. Было бы время подумать, так было бы ясно, что у факта падения преимуществ нет. А когда не думаешь, срабатывает подкорка. Да обсуждался этот случай. То ли в теме про шлемы, то ли в дневнике, уже не помню.
Отсюда вывод: шлем надо было носить всегда, тогда настолько бы к нему привыкла, что мысль об особенности ситуации и в голову бы не пришла.
Именно это я и написала, подытоживая тот самый пост.
Летом хожу босиком. В том числе на конюшне. А уж как можно купаться в жесткой обуви, вообще плохо себе представляю.

Сверху