karla
Pro
воть! кофе кофию рознь). А когда даешь понять, то это уже не просто кофе попить.
воть! кофе кофию рознь). А когда даешь понять, то это уже не просто кофе попить.
Почему сразу именно влюбился?) А Вы сами сразу влюбляетесь?) Но вот наличие интереса, который еще пока неизвестно куда приведет, есть он или нет это обычно сразу чувствуется. Да, конечно бывают ситуации, когда вот вроде и не интересен был (это я по себе сужу), но какая-то ситуация проявила качества и изменила отношение. Но очень и очень редко. Чаще бывает, ну вот всем человек замечателен. Но вот, не щелкнуло нигде и хоть он убейся - нет интереса и он не появится. Конечно можно рассчитывать, что в попытках завоевать мужчину с флагом руках можно добиться положительных результатов и верю, что иногда так и бывает, но чаще не так). Конечно это, имхо.А если пассивно сидеть и думать, что, раз он не влюбился с первого же взгляда в чужую ему бабу, то и всё, ничего не выйдет
Не в короне дело)потому что у бабы корона упадёт
Ничего подобного. Кофе с мужиком я без проблем могу выпить, но массировать ему стопы - увольте.это я знаю) так вот поход в кафе как массаж стопы Можно и маме сделать) а может и значить)
а если у него судорога? не уж то товарищу не поможете?)Ничего подобного. Кофе с мужиком я без проблем могу выпить, но массировать ему стопы - увольте.
По поводу, кто о чём думает при первой встрече, предлагаю почитать:
Олег Новосёлов "Женщина. Учебник для мужчин"
http://www.litmir.co/br/?b=135319
Ссылок - "тыщща", если "Литмир" не даёт прочесть.
Там интересное и для мужчин, и для женщин.
Всё в пределах правил )))) и лошадки такие милые )))
у меня где-то были ролики, но потеряла.. там их известный серый конь,, он в наморднике всегда , очень уж азартен!и лошадки такие милые
у меня где-то были ролики, но потеряла.. там их известный серый конь,, он в наморднике всегда , очень уж азартен!
главное что бы не беспорочной) тогда крантец)Наверное потому что я ко всем людям отношусь как к людям. а не как к потенциальным жертвам моей порочной страсти.
И вот с этим делом у меня тоже проблем нет. Я тут прифигела с давнишней историей с АФЛ. Они отсняли стюру голую на календарики. Стюра красивая, все нормально, но образ нац.перевозчика не очень вяжется.главное что бы не беспорочной) тогда крантец)
Голые сиськи - это всё фигня, а вот как вяжется с образом нацперевозчика отсутствие постоянных стоек регистрации в европейских аэропортах?но образ нац.перевозчика не очень вяжется.
Вот никогда в жизни не тренировалась падать. И никогда такого не видела. Только в интернете читала.Так что если тренировки падений со шлемом/без шлема не отрабатывались предварительно несколько недель, то упала бы она скорее всего и так, и так...
В том то и дело, что все происходит мгновенно. Было бы время подумать, так было бы ясно, что у факта падения преимуществ нет. А когда не думаешь, срабатывает подкорка. Да обсуждался этот случай. То ли в теме про шлемы, то ли в дневнике, уже не помню.Если только процесс падения не был растянут во времени, и конь ее не таскал с козлами пять минут, что она успела обдумать все преимущества наличия шлема и разрешила себе отстегнуться %)
Именно это я и написала, подытоживая тот самый пост.Отсюда вывод: шлем надо было носить всегда, тогда настолько бы к нему привыкла, что мысль об особенности ситуации и в голову бы не пришла.