Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Настя написал(а):
Hitman написал(а):
Настя написал(а):
Одно заявление "все будет вот так на том простом основании, что я - мужчина" чего стоит) Это же Гоша сказал, не путаю?
А если эту фразу воспринимать как женщина, то она дорого стоит.
Не поняла, честно. В каком смысле?
В принципе в прямом. Ну мужчина же должен решать и делать, нет? Вспомним Гончарова с обыкновенной историей. Создаем маленькую школу и вуаля. Мужчине нужно чувствовать себя во главе. Пусть это даже не объективно. Всё равно окупится. Чуть преувеличить - и вам своротят такие горы.

Настя написал(а):
Хрен с ним, с запоем, но при чем тут шошнадцать? :mrgreen:
Да при том, что в шошнадцать - слёзы в подушку были у всех. Ну может за редчайшим исключением. Но многие этого за собой не помнят. :P

Ржавая Дикая написал(а):
Да при том, что в шошнадцать - слёзы в подушку были у всех. Ну может за редчайшим исключением. Но многие этого за собой не помнят. :P
У меня не было в 16. 8)

Настя написал(а):
Hitman написал(а):
Бллин, такое чувство, что фильм не смотрели. С таким мировоззрением заслужили дамы жить в одиночестве.
Вот мне прям жалко, что не могу полноценно принять участие в споре по мужскому вопросу, потому что советский кинематограф прошел мимо меня, "Москву..." смотрела в школе и помню крайне смутно. Но, по-моему, ни один из героев не вызвал у меня уважени, а уж Гоша однозначно запомнился невероятным упырем))) Одно заявление "все будет вот так на том простом основании, что я - мужчина" чего стоит) Это же Гоша сказал, не путаю?
Hitman, я смотрела в далееееком детстве, когда два канала всего было. Как все, восхищалась главным героем. В прошлом году случайно за компанию посмотрела сцену, где его ищут, и внезапно поняла, что этот муж подруги, который его нашел, - вот настоящий мужик. А теперь хотелось бы услышать от тебя другую точку зрения на Гошу.

Hitman написал(а):
Настя написал(а):
Одно заявление "все будет вот так на том простом основании, что я - мужчина" чего стоит) Это же Гоша сказал, не путаю?
А если эту фразу воспринимать как женщина, то она дорого стоит.
ППКС. С одной маааленькой ремаркой. Если решение мужчины разумно и вообще на него можно положиться. А не так, что к примеру, мужчина решил взять кредит на дорогую тачку, а потом вместо того, чтобы зарабатывать больше, берется еще кредит, а потом еще кредит, чтобы погасить предыдущие два, а тачка в это время благополучно ушатана.

По моему - настоящий мужик. Принимать решения - мужская обязанность (оттуда, да?). Мы просто и сами могём, поэтому им в этом отказываем. А если слегка отсупить назад то очень можно удивиться.

Не, ну если ГГ-ня "его искала" и ей именно такой нужен - флаг им в руки! :D

А многим "такое" счастье нафик не надо. Ну не могу я такого "героя" уважать, а значит лучше держаться подальше. :mrgreen:

А что касается "Оскара" - его же за кинематографические достижения дают, а не за личные качества героев фильма. :lol: :lol: :lol:

Наглый Чайник написал(а):
ППКС. С одной маааленькой ремаркой. Если решение мужчины разумно и вообще на него можно положиться. А не так, что к примеру, мужчина решил взять кредит на дорогую тачку, а потом вместо того, чтобы зарабатывать больше, берется еще кредит, а потом еще кредит, чтобы погасить предыдущие два, а тачка в это время благополучно ушатана.
Надо быть с мужчиной, на которого можно положиться. Всё.

Настя написал(а):
а уж Гоша однозначно запомнился невероятным упырем))) Одно заявление "все будет вот так на том простом основании, что я - мужчина" чего стоит) Это же Гоша сказал, не путаю?
Он этой фразой взял на себя ответственность. :P

Ржавая, я думала, как сказать но ты стопудово права. Да, он именно взял ответственность. И так и должно быть.

Ржавая Дикая написал(а):
Вот, что надо было Гоше сделать. Уйти к себе в коммуналку, запереться в комнате, рухнуть на кровать лицом вниз и плакать-плакать-плакть-плакать
А что, должен был пристроится за счет женщины? Ну пусть идет к себе в коммуналку, идет на работу, разбирается в конце концов, а не топит в бутылке.
Ржавая Дикая написал(а):
Угу. Пьянь и домостроевец.
И так. Резюмируем. Мужик должен быть "сильным", а строить в доме должна баба
Ржавая Дикая, домострой, это отношения внутри семьи, и никакого отношения к строительству домов не имеет.
Настя написал(а):
ППКС. Семью не содержит, жильем не обеспечен, и еще права качает.

Ржавая Дикая написал(а):
Сенди написал(а):
Он не то что бы нажрался разок, а ушел в запой, да еще и домостроевец.
Угу. Пьянь и домостроевец.
Не забывайте, Гоша был рукастый, что в нашем сегодняшнем мире становится редкостью. А в хозяйстве очень даже пригождается, когда руки не из *опы растут. :roll: На вброс похоже?

И вообще, нам только один эпизод показали с запоем, может, он вовсе не пьянчуга.

В том-то и прелесть кино, какие хочешь варианты можно измыслить. Но в случае с МСНВ там всё определённо, хэппи-энд налицо.

Я вот люблю фильмы с открытой концовкой. 8)

Например, для любителей чёрного юмора - Полено / Otesánek.
spiteful.gif

Путёвого трейлера русскоязычного не нашла.

Слабонервным и беременным не рекомендую смотреть даже трейлер.

Сенди, не читайте всё буквально. :mrgreen: Строить в доме может как муж, так и жена. :wink:

Hitman написал(а):
Надо быть с мужчиной, на которого можно положиться. Всё.
Это без вопросов. Не в меньшей степени и мужчине надо быть с женщиной, на которую можно положиться. :) Аавторитарность в принятии решений ("будет так, как я скажу") как раз-таки не способствует взаимному доверию. Сотрудничать надо, коммуницировать, ткскть, обсуждать) Так что я с НЧ тут на одну скамейку присяду.

Хотя, конечно, есть люди (и женщины, и мужчины), которые с удовольствием делегируют принятие любых решений партнеру. В этом случае Гоша хорош, да. Но таких людей не так уж и много (и слава КПСС, в общем-то)).

Ржавая Дикая написал(а):
Он этой фразой взял на себя ответственность.
Ага. Пришел, увидел, взял. Всем спасибо, все свободны :mrgreen:

Сенди, вы не только в лошадях ни хрена не понимаете, но и в мужчинах тоже.

Сенди написал(а):
Семью не содержит, жильем не обеспечен, и еще права качает.
А Вы хотите, чтобы он всё это высказал уже после свадьбы? Тогда был бы сюрпризик - уже для ГГ-ни.

А жильё у него было - комната в коммуналке. Не все же были директорами фабрик в то время.

Заметна "женская тоска по сильному плечу"... :lol: :lol: :lol:

Помолчу пока. Послушаю. :mrgreen:

Настя, ну я вот например вполне себе сама себя сделала и тд. В состоянии принять любое решение. Но мне приятно делегировать ответственность моему мужчине. Я могу сама, не вопрос. Но приятней, когда это делает он. И мне приятно слышать, когда мужчина говорит, что он может. Не потому, что я сама не могу, а потому что может он.
И да, женщине должно хотеться сильного плеча. Чего в этом плохого?

Да-а,вот это понаписали... Эта тема необъятна как вселенная :roll: В моем рейтинге популярности она нынче на первом месте. Чего только не узнаешь! :mrgreen:
А сколько фильмов надо пересмотреть :shock:

Мне оказывается надо было чтобы я могла мужчине доверять, знать что он не предаст, не будет делать гадости даже если мы разругаемся в пух и прах. И чтобы характер, чтобы не рохля. Пусть лучше норовистый.
Это идиотизм конечно. Не очень давно я это поняла про себя.
А состоятельность, хозяйственность и рассудительность почему-то никогда в приоритеты не ставила. Ну и получила. :lol:

По поводу Касперского при случае поинтересуюсь у сестры (она там работает) почему такой маразм с антивирусняком.

Сверху