Кого из обоих-то?)))))На конюшню. Пугать, так пугать.
Не, ну приглашать пока рановато... А вот...гм... ну, глазки не отводить в следующий раз, что ли)))) Хотя я на расстоянии больше 15 метров (а меньше он мне уже не ставит) в очках (у меня -2 - 2,5), а в очках я стесняюсь глазки строить - я в них себе не нравлюсь (хотя он тоже в очках, кстатиНу не кафешечника-же! Че тупим-то?!!!
Акцентируй глаза макияжем.а в очках я стесняюсь глазки строить
Зеленоглазые очкарики ))))Акцентируй глаза макияжем.
Ну вот, уже есть что-то общее - очкарики!
Одна из самых классных историй любви, когда-либо слышанных, пожалуй0 Знакомство (со скандальчика)
+2 часа Смотрим на звезды.
+12 часов встречаем рассвет
+1 неделя Письмо от него.
+ 6 месяцев Предложение
+11 месяцев Свадьба.
14 лет живем, дочка. И в первые сутки мы о сексе не разговаривали.
Ну, я ж грю, что иногда "хук справа" тоже сближаетЩекотки не боюсь, но если неожиданно - могу на рефлексах в челюсть двинуть...потом буду извиняться
Хи. Ну да - в штанах он меня видел часто, в форме видел (там, правда, юбка - но сами понимаете... это не та юбка))) Ноги у меня, правда, последние 5 лет не те, которые хотелось быИ не вздумай напялить штаны! Рыбку надо прикормить.
От ВЕ колесом стали?Ноги у меня, правда, последние 5 лет не те, которые хотелось бы
Ага.Ну, я ж грю, что иногда "хук справа" тоже сближает
Зы: кафешечника кефирного в жопу. Мерзко как-то...
Не, 45 кило как-то незаметно в 52 превратились, и мышцы-форма без зала и железа ушли, как белый пароход за горизонт...От ВЕ колесом стали?
молча занимались?И в первые сутки мы о сексе не разговаривали.
И это повод заняться собой! За твоё счастие прокони переживают, ты уж нас не подведи.и мышцы-форма без зала и железа ушли
"Он постарается"И это повод заняться собой! За твоё счастие прокони переживают, ты уж нас не подведи.
Ага, секс - не повод для знакомства...молча занимались?