Мужик хочет познакомиться с девушкой, да побыстрее. А женщина печётся о благе своего знакомого, этакая сваха + наседка.
Простота хуже воровства. Хорошо, что это сразу выявилось. Нашей Кате такой чел не подходит!
Не, все эти смотрины/свиданки через знакомых - суть зло. У меня раз даже такое было, правда, завуалированно: сотрудница на работе зазвала свою дочку якобы поработать над проектом в офисе... Даже понравились друг-другу, целых полтора года нравились. С тех пор я селезёнкой чую когда меня пытаются зазнакомить с ангажированной барышней.
Ага. Вот 100 процентов согласна с обоими.
Мужик хочет познакомиться с девушкой, да побыстрее.
Да даже круче: приезжий из Урюпинска с двумя малолетними детьми (зарплата 50 тысяч, из них 25 - алименты) с бывшей женой-"дурой" (а чего это она вдруг дура-то????) хочет познакомиться... ну, с дочкой известно какого папы на известно какой машине. У самого, кстати, даже "Лады" нет. Что-то мне это не очень приятно... Это так, информация по своим каналам
Знакомить меня начали скоропостижно через три часа после того, как узнали фамилию родителей. Может, это и не имеет отношения к делу - а может, и имеет
И когда мужик из себя пытается умного строить...с их высосанными из пальца диссертациями, не дотягивающими по уровню до курсовой работы первокурсника приличного ВУЗа... а, раз я спортсменка - да-да, он тоже за здоровый образ жизни, на работу себе в лоточках что-то там носит, включая кефирную закваску... Че? (хотелось спросить). А в рыло-то ты кому хоть кефирной закваской, если не руками, можешь зарядить? А прежде, чем умного строить - да лучше б дураком прикинулся, приличнее бы выглядело.
Короче, хоть убивайте - ну не стоит у меня на это, простите за грубость