Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Голые сиськи - это всё фигня, а вот как вяжется с образом нацперевозчика отсутствие постоянных стоек регистрации в европейских аэропортах?
Это режим экономии)))) Побешивают, прям побешивают. Но мне тут с ними придется лететь, поэтому надо помолчать.

Было бы время подумать, так было бы ясно, что у факта падения преимуществ нет. А когда не думаешь, срабатывает подкорка.
Да ничего подобного всё себе реально успеваешь обдумать когда падаешь, и когда пора от стремян избавится и как ногу из под лошади убрать и плечё "закруглить", голову к груди, по приземление посмотришь как там лошадка, потому как если она после падения катится неплохо было бы от неё отползти )))

Последнее редактирование:
Она правда борт-проводница. Это стопроцентная информация. А почему не похожа, вроде сильно ухоженная и симпатичная.

А уж как можно купаться в жесткой обуви, вообще плохо себе представляю.
Хм зато как здорово босиком пытаться догнать убегающего с купания в светлую даль :rolleyes: жеребца. Не, одного небольшого инцидентна, когда я прыгала за лошадью босиком, хватило мне что бы завести спец обувь для купания, по типу лёгких кроссовок. Кстати кроссовки без усиленного носка я как то переживу но шлёпки рядом с конём вот это точно бэ )))

Я не все дочитала, но не могу не высказаться:
Я так поняла, что на первом знакомстве он про секс не упоминал, а вполне в простоте душевной сболтнул что-то третьему лицу. Возможно, даже не думал, что его слова передадут. И неизвестно ещё, насколько точно их передали.
Вот тут, имхо, оба не сильно умные. Что мужик, который такое сболтнул зачем-то, что познакомившая женщина, которая об этом донесла. Простите, но головой-то тоже нужно думать, прежде чем говорить.

Вот тут, имхо, оба не сильно умные.
Мужик хочет познакомиться с девушкой, да побыстрее. А женщина печётся о благе своего знакомого, этакая сваха + наседка.
Простота хуже воровства. Хорошо, что это сразу выявилось. Нашей Кате такой чел не подходит!

Не, все эти смотрины/свиданки через знакомых - суть зло. У меня раз даже такое было, правда, завуалированно: сотрудница на работе зазвала свою дочку якобы поработать над проектом в офисе... Даже понравились друг-другу, целых полтора года нравились. С тех пор я селезёнкой чую когда меня пытаются зазнакомить с ангажированной барышней.

Мужик хочет познакомиться с девушкой, да побыстрее. А женщина печётся о благе своего знакомого, этакая сваха + наседка.
Простота хуже воровства. Хорошо, что это сразу выявилось. Нашей Кате такой чел не подходит!

Не, все эти смотрины/свиданки через знакомых - суть зло. У меня раз даже такое было, правда, завуалированно: сотрудница на работе зазвала свою дочку якобы поработать над проектом в офисе... Даже понравились друг-другу, целых полтора года нравились. С тех пор я селезёнкой чую когда меня пытаются зазнакомить с ангажированной барышней.
Ага. Вот 100 процентов согласна с обоими.
Мужик хочет познакомиться с девушкой, да побыстрее.
Да даже круче: приезжий из Урюпинска с двумя малолетними детьми (зарплата 50 тысяч, из них 25 - алименты) с бывшей женой-"дурой" (а чего это она вдруг дура-то????) хочет познакомиться... ну, с дочкой известно какого папы на известно какой машине. У самого, кстати, даже "Лады" нет. Что-то мне это не очень приятно... Это так, информация по своим каналам:oops: Знакомить меня начали скоропостижно через три часа после того, как узнали фамилию родителей. Может, это и не имеет отношения к делу - а может, и имеет:rolleyes:
И когда мужик из себя пытается умного строить...с их высосанными из пальца диссертациями, не дотягивающими по уровню до курсовой работы первокурсника приличного ВУЗа... а, раз я спортсменка - да-да, он тоже за здоровый образ жизни, на работу себе в лоточках что-то там носит, включая кефирную закваску... Че? (хотелось спросить). А в рыло-то ты кому хоть кефирной закваской, если не руками, можешь зарядить? А прежде, чем умного строить - да лучше б дураком прикинулся, приличнее бы выглядело.
Короче, хоть убивайте - ну не стоит у меня на это, простите за грубость:oops::oops::oops:

Я сейчас может глупость скажу...
А вот такой наивняк: "а вы/ты когда-нибудь стреляли с лошади?" Ну и дальше по тексту и развитию... Ну не совсем банальный "кофе", а так, с "огоньком"...Ой, щаз мне всяких ужасов накидают, почему это нельзя и не прокатит...

Я сейчас может глупость скажу...
А вот такой наивняк: "а вы/ты когда-нибудь стреляли с лошади?" Ну и дальше по тексту и развитию... Ну не совсем банальный "кофе", а так, с "огоньком"...Ой, щаз мне всяких ужасов накидают, почему это нельзя и не прокатит...
Да там круче!!! Какое там с лошади... Я вместе с кофе чуть с лавки не свалилась, услышав от типа старшего офицера, носящего мастерскую категорию, что стрельбы - это очень страшное и самое сложное. Четыре выстрела с 10 метров, нужно три попадания... Че, нормально так, круто)))))

А чо ты оправдываешься-то? Тут даже подвоха чуять не нужно - всё крупными буквами написано. Мерзковато только...
Угу. Но поржали же)))) (Это ты все пропустил, пока стейком не хотел делиться)))))
Кстати, если бы не эта мерзопакость, я бы и про инструктора не начала бы думать, кажется))) У меня такое ощущение, что это подсознание сработало: "ааааа! женят насильно!!!! Караул!!!! Где прятаться??? А, во, кстати, глянь - тут парень есть рядом получше...мож, поглядим?)))

поеду-ка я в пятницу постреляю
Давай упражнения делай для рук. Чтоб было за что похвалить. :rolleyes:

А щекотки-то ты боишься? Я вот как раз взвизгиваю. Уииииии!
lMM-8vAS69o.jpg

Ну так, пригласить попробовать. Он же ж снайпер! Тут как бы легкое давление на "слабо"... Ну и романтика, куда ж без нее.

Сверху