Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Кого из обоих-то?)))))
ну не с кефиром же!

"- Товарищ командир, а если змея укусит меня в задницу?
- А вот тут, рядовой Иванов, вы и узнаете, кто вам настоящий друг!" %)
не правильно. там в другое место змея кусала)

Последнее редактирование:
Вообще долго как все у вас. С будующим мужем (тогда) расписание было очень сжатым:
0 Знакомство (со скандальчика)
+2 часа Смотрим на звезды.
+12 часов встречаем рассвет
+1 неделя Письмо от него.
+ 6 месяцев Предложение
+11 месяцев Свадьба.
14 лет живем, дочка. И в первые сутки мы о сексе не разговаривали.
какая красивая плавная история..
мы с мужем познакомились на вокзале не тему помещусь ли я в его
рюкзак на хренову гору литров. Поместилась
потом две недели катались на глыжах, собственно туда и ехали)
через два дня после возвращения в Москву я приехала к нему в гости и что-то задержалась
через три месяца поженились
25 лет, дочери 24

А мы с мужем познакомились в деревне, ибо на всю округу он был единственным юношей из Москвы, закончившим 1-й курс института. Поэтому общаться я с ним начала исключительно "чтобы было, с кем и о чем поговорить". Потом мы разговаривали почти 20 лет, а потом мне стало не о чем с ним говорить, и я с ним развелась)))

У меня тоже -2.5... Так я без очков вижу первую строчку таблицы. Как водить- то с такими глазами? Я один раз ехала домой, когда очки в поле посеяла, убравшись с коня, и то стремно было. Спасло что ехать по деревне, меньше 10 километров и дорога знакомая-презнакомая. Потому что знаки толком не видно, дистанция при обгоне вообще хз...

У меня фактически -2,5, второй глаз вообще -5,5 и он не участвует без линз
Не представляю, как можно водить с таким зрением без очков

Минус 6 с половиной, если я поведу без очков, наверное узнаете об этом на яндексе.
С нынешним мужем познакомилась на Старожиловском конном заводе. Надо сказать, что он в тот день лошадей так близко видел в первый раз. Не знаю очень ли грустит, что не в последний. :D:D:D

Надо сказать, что он в тот день лошадей так близко видел в первый раз. Не знаю очень ли грустит, что не в последний. :D:D:D
Гы... Мой тоже не в восторге. Но не мешает мне заниматься тем, что нравится, и хорошо. :)

Вообще-то, их солят. Про маринованные даже не слышала никогда.
Не только солят, можно мариновать. Я как то делала черные грузди холодного соления - специфично, но вкусно, а вот для белых нашла рецептик маринования, в сентябре напишу о результатах (как попробую).
Я извиняюсь, что вклиниваюсь не в тему, но обещала же рассказать :). Так вот отчитываюсь: маринованные горячим способом белые грузди получились очень даже вкусные (на мой вкус).

Катя, а ты в очках машину водишь? У меня тоже -2-2,5. В жизни я их не ношу. В машине одевать не могу - только хуже, мешают и бесят. Когда светло - я нормально вижу. В темноте тяжело.
Как можно водить с таким зрением без очков? Вы же не только себя подвергаете опасности, но и окружающих. А потом, "ой, он был в сером плащике вечером и я его не заметила". У меня конечно зрение хуже, я вожу в очках, но иногда и скорректированным зрением не все видно.

Как можно водить с таким зрением без очков?
Я пробовала водить и в очках и без очков. Особой разницы по видимости я не заметила. Вот в темноте это заметнее. Но очки мешают еще больше, потому что я их не ношу вообще. Они отвлекают, мешают, раздражают. Думаю это еще хуже, больше отвлекает. Просто в жизни вполне обхожусь без очков. Единственной проблемой раньше было не рассмотреть ценники через прилавок), но что-то сейчас уже давно с этой проблемой не сталкивалась.
Пешеходы вечером, ночью - действительно черные силуэты на черном фоне, даже не серые. Заметны просто по движению силуэта. В очках или без очков едино). У кого-то они выглядят контрастнее?)
У меня конечно зрение хуже
Мне как раз было интересно мнение у кого такое же зрение), их ощущение, насколько мешает или лучше.
@Catherine1976 , а еще вопрос, а в повседневной жизни ты носишь постоянно очки?
но иногда и скорректированным зрением не все видно.
Может недостаточно скорректировано? Может нужно проверить еще раз или давно проверяли.

Проверяю регулярно, единица есть.
Смею предположить, что у Вас очки неправильно подобраны или оправа плохая, неудобная. У моей дочки -1, и она водит только в очках, как и в кино ходит.

Смею предположить, что у Вас очки неправильно подобраны или оправа плохая, неудобная.
Подбирала очки я не в пункте продаж, а в клинике, у врача. Думаю сами очки подобраны правильно. Оправа - возможно неудобная. Я их не носила никогда, даже и как выбирать оправу не знаю. Я перед автошколой к этому серьезно отнеслась, поэтому специально зрение проверяла в клинике. В кино хожу без очков. Единственное, что вспомнила - хоккей смотрю в очках, потому что без очков плохо шайбу вижу.

Сверху