Arra
Опытный
"- Товарищ командир, а если змея укусит меня в задницу?а если у него судорога? не уж то товарищу не поможете?)
- А вот тут, рядовой Иванов, вы и узнаете, кто вам настоящий друг!" %)
"- Товарищ командир, а если змея укусит меня в задницу?а если у него судорога? не уж то товарищу не поможете?)
ну не с кефиром же!Кого из обоих-то?)))))
не правильно. там в другое место змея кусала)"- Товарищ командир, а если змея укусит меня в задницу?
- А вот тут, рядовой Иванов, вы и узнаете, кто вам настоящий друг!" %)
какая красивая плавная история..Вообще долго как все у вас. С будующим мужем (тогда) расписание было очень сжатым:
0 Знакомство (со скандальчика)
+2 часа Смотрим на звезды.
+12 часов встречаем рассвет
+1 неделя Письмо от него.
+ 6 месяцев Предложение
+11 месяцев Свадьба.
14 лет живем, дочка. И в первые сутки мы о сексе не разговаривали.
все темы обсудили)Потом мы разговаривали почти 20 лет, а потом мне стало не о чем с ним говорить, и я с ним развелась)))
Катя, а ты в очках машину водишь? У меня тоже -2-2,5. В жизни я их не ношу. В машине одевать не могу - только хуже, мешают и бесят. Когда светло - я нормально вижу. В темноте тяжело.в очках (у меня -2 - 2,5)
Да, в очках. От греха подальше))Катя, а ты в очках машину водишь? У меня тоже -2-2,5. В жизни я их не ношу. В машине одевать не могу - только хуже, мешают и бесят. Когда светло - я нормально вижу. В темноте тяжело.
С тем местом, боюсь, совсем не было бы шансов у рядового Иванова... %)не правильно. там в другое место змея кусала)
Гы... Мой тоже не в восторге. Но не мешает мне заниматься тем, что нравится, и хорошо.Надо сказать, что он в тот день лошадей так близко видел в первый раз. Не знаю очень ли грустит, что не в последний.
Вообще-то, их солят. Про маринованные даже не слышала никогда.
Я извиняюсь, что вклиниваюсь не в тему, но обещала же рассказать . Так вот отчитываюсь: маринованные горячим способом белые грузди получились очень даже вкусные (на мой вкус).Не только солят, можно мариновать. Я как то делала черные грузди холодного соления - специфично, но вкусно, а вот для белых нашла рецептик маринования, в сентябре напишу о результатах (как попробую).
Ну просто дело в том, что мой-то как бы конюшенновладелец теперь.Гы... Мой тоже не в восторге. Но не мешает мне заниматься тем, что нравится, и хорошо.
Как можно водить с таким зрением без очков? Вы же не только себя подвергаете опасности, но и окружающих. А потом, "ой, он был в сером плащике вечером и я его не заметила". У меня конечно зрение хуже, я вожу в очках, но иногда и скорректированным зрением не все видно.Катя, а ты в очках машину водишь? У меня тоже -2-2,5. В жизни я их не ношу. В машине одевать не могу - только хуже, мешают и бесят. Когда светло - я нормально вижу. В темноте тяжело.
Я пробовала водить и в очках и без очков. Особой разницы по видимости я не заметила. Вот в темноте это заметнее. Но очки мешают еще больше, потому что я их не ношу вообще. Они отвлекают, мешают, раздражают. Думаю это еще хуже, больше отвлекает. Просто в жизни вполне обхожусь без очков. Единственной проблемой раньше было не рассмотреть ценники через прилавок), но что-то сейчас уже давно с этой проблемой не сталкивалась.Как можно водить с таким зрением без очков?
Мне как раз было интересно мнение у кого такое же зрение), их ощущение, насколько мешает или лучше.У меня конечно зрение хуже
Может недостаточно скорректировано? Может нужно проверить еще раз или давно проверяли.но иногда и скорректированным зрением не все видно.
Подбирала очки я не в пункте продаж, а в клинике, у врача. Думаю сами очки подобраны правильно. Оправа - возможно неудобная. Я их не носила никогда, даже и как выбирать оправу не знаю. Я перед автошколой к этому серьезно отнеслась, поэтому специально зрение проверяла в клинике. В кино хожу без очков. Единственное, что вспомнила - хоккей смотрю в очках, потому что без очков плохо шайбу вижу.Смею предположить, что у Вас очки неправильно подобраны или оправа плохая, неудобная.