Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Если очки и оправа подобраны правильно - то их одеваешь - и чувствуешь себя человеком)))
Вот с линзами контактными сложнее, но и то не у всех.

Я и линзы люблю. Слепой человек будет любить что угодно, хоть пенсне, лишь бы видеть людей
А так очень весело ходить по улице и думать, этот человек тебе улыбается. потому что кто-то знакомый, или это просто затылок морщинистый? ))

Я уже свыклась с очками . Без них чувствую себя кротом слепым:(
-3.75 оба глаза

Хотя вот есть такая странность- последний год я не вижу в очках близко! Все сливается. Приходится снимать и читать то, что вблизи:(

Хотя вот есть такая странность- последний год я не вижу в очках близко! Все сливается. Приходится снимать и читать то, что вблизи
А это не дальнозоркость? Оно как раз в более старшем возрасте проявляться начинает. По идее, нужны тогда для чтения отдельные очки.

У меня -1,5. Допуск к вождению без очков. В жизни очки надеваю только в театре. Так вот за руль я сажусь без очков только в очень хорошую погоду днём. В любое другое время или видимость только в очках. Разница в обнаружении пешеходов и прочих неприятностей огромная. Да, поначалу было не комфортно, потом перестала очки замечать. Очки врач подбирал. Он, кстати, сказал, что именно для вождения очки должны быть с лёгкой недокоррекцией, мне такие и сделали. Уже девятый год ими пользуюсь. Лучше привыкнуть к очкам, чем потом отвечать за чью-то жизнь.

У меня тоже -2.5... Так я без очков вижу первую строчку таблицы.
слушай у меня -11 но верхнюю строку и я без оч4ков вижу...
С тем местом, боюсь, совсем не было бы шансов у рядового Иванова... %)
Хотяяя... времена щас такие, толерантные...
так там и был ответ
- врач сказал что ты умрёшь

слушай у меня -11 но верхнюю строку и я без оч4ков вижу...
А прочитать её?
spiteful.gif

Сверху