Ну я-то помню всё.точно я не помню
Катя, при росте 157 см идеальный вес для женщины старше 35 - 57 кг. А 52 - просто мечта. Конечно, вопрос формы этого весаНе, 45 кило как-то незаметно в 52 превратились, и мышцы-форма без зала и железа ушли, как белый пароход за горизонт...![]()
Носить очки (как и шлем) - это привычка. У меня с детства -5 на оба глаза, сейчас скоменсировалось до -4,5. Носила и линзы, и очки, сейчас только очки - линзы исключительно на спортивные занятия. Очков не чувствую совсем.Просто в жизни вполне обхожусь без очков. Единственной проблемой раньше было не рассмотреть ценники через прилавок), но что-то сейчас уже давно с этой проблемой не сталкивалась.
Пешеходы вечером, ночью - действительно черные силуэты на черном фоне, даже не серые. Заметны просто по движению силуэта. В очках или без очков едино). У кого-то они выглядят контрастнее?)
Это возрастная дальнозоркость. Накладывается на близорукость, получается астигматизм. У меня так же. Ничего не сделаешь - при чтении и в целом при разглядывании чего-то вблизи (шитье, развязывании узлов и пр) приходится очки снимать. Надо бы очки для чтения завести, но мне лениво.Хотя вот есть такая странность- последний год я не вижу в очках близко! Все сливается. Приходится снимать и читать то, что вблизи![]()
А найдите, если не сложно, цитатку про скорость, я тоже вспомню)Ну я-то помню всё.Почти. Ну ладно - очень многое.![]()
![]()
У меня был забавный случай с радаром. Еду я по промзоне одного поволжского города, дорога вдоль крупного авиастроительного завода: две полосы в каждую сторону, разделитель, машин нет, ну я и втопил - хорошо так под 200. Из кустов выскакивает воодушевленный гаец с радаром наперевес и писаясь от восторга радостно приглашает меня остановиться. Я оттормаживаюсь, с 200 до полной остановки - это где-то с километр, плюс еще пока я среагировал на призывы алчущего моих денег товарища, пока начал тормозить, еще метров 500 набежало. Задом сдавать навстречу менту - много ему чести, сижу, закурил, жду. Дождался. Подбегает взмыленный гаишник, а лето на дворе - чудесная погода, и, задыхаясь от непривычного бега и нереальной радости, тычет мне в окно радаром: "Ты! Ты! Ты!... Посмотри сколько ты ехал!!!", на радаре три цифры 1, 8, а третья перемигивается: то 7, то 6. Я делаю покерфейс вежливо интересуюсь причиной остановки, чего я там нарушил и почему он мне в окно тычет неисправным прибором. От расстройства летёха даже документы не спросил, только рукой махнул и побрёл обратно в свою нычку.
Оно не совсем напрямую кореллирует. Правый глаз у меня пободрее, им может и вторую вижу. Хотя разница меньше полдиоптрии.слушай у меня -11 но верхнюю строку и я без оч4ков вижу...
Пусть в меня лучше впилится пьяный жека чем подслеповатая курица, уверенная в своей правоте по всем фронтам. У первого я хоть быстро выиграю суд и буду лишена необходимости слушать квохтание.наверно), правда не Вы ли упоминали про езду в алкогольном опьянении? Что-то там давно и по молодости. Это да, сущая ерунда, по сравнению с очками)
в мемориз!Пусть в меня лучше впилится пьяный жека чем подслеповатая курица, уверенная в своей правоте по всем фронтам. У первого я хоть быстро выиграю суд и буду лишена необходимости слушать квохтание.
Астигматизм это не наложение дальнозоркости на близорукость, а отдельное заболевание.
кажется аргументы закончились), за неимением другого перешли на более привычный уровень общения). Интересно что дальше-то последует))))подслеповатая курица, уверенная в своей правоте по всем фронтам
У меня такая отметка в справке. В правах - нет. Точно она у вас там есть? В каком месте?У меня в правах отметка -очки, линзы.
Да там аргументами на все я смотрю сложно))))А Вам правда нужны аргументы, чтобы понять, что с таким зрением нельзя за руль без очков?