Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У вас есть отметка, что вождение только в очках, и вы этой отметкой пренебрегаете?
Где есть отметка?)))
@Чудь , форум есть форум. У Вас -5 и Вы пишите, что не понимаете, как можно водить без очков. Я пишу, что у меня -2,5. Что в обычной жизни я не пользуюсь очками, странно, правда почему), наверно я не вижу ничего и мучаюсь). Я вижу абсолютно одинаково за рулем, что в очках, что без них. Именно поэтому я и задала этот вопрос @Catherine1976 , у которой такое же зрение. Единственное отличие, когда я вижу хуже без очков, что я уже и написала - в темноте. Как выяснилось (в чем я и не сомневалась), что в темноте все видят пешеходов как силуэты. Если бы я видела действительно хуже, я безусловно носила бы очки, которые кстати, мне еще и мешают. Что тут хуже неизвестно и что еще выяснили в автошколе, что очки ничего не меняют.
Я конечно понимаю желание устроить свору на пустом месте) и особое внимание к своей персоне, но не до такой же степени)))

Последнее редактирование:
image.jpeg
У меня такая отметка в справке. В правах - нет. Точно она у вас там есть? В каком месте?
На правах я без очков), что неудивительно, потому что я обычно их не ношу), ну и никто фотографироваться в очках и не требует конечно)

У меня вообще нигде нет таких отметок, я уже говорила, допуск к вождению без очков. Но головой пользуюсь не только, чтобы бумажки читать.
А вообще, по-моему, бесполезно всё. Печалюсь только, что ЛенаЛеся работает примерно в том районе, где я живу.( Дороги одни.

будем щуриться
Я не щурюсь)))), вот в чем вся проблема)

человеку у которого своя реальность, отличная от общепринятой.
Это Вы по форуму определили? Завидую вашей проницательности.

@Mari an , у меня правда такой нет, не знаю почему.

Если у вас в медсправке на получение прав прописано ношение очков/линз, то данная отметка автоматом должна идти и в сами права.

я уже говорила, допуск к вождению без очков. Но головой пользуюсь не только, чтобы бумажки читать.
А как Вы определили, что при -1 Вам необходимо при вождении носить очки? Хотя даже врачи считают иначе? Разница в очках и без очков у Вас настолько велика? Действительно странно.

GCL - это и есть отметка, предписывающая ношение очков или контактных линз при управлении транспортным средством.
Да? Спасибо. Сейчас погуглю, как это расшифровывается.

ага, так и есть

• GCL - медицинские показания к управлению транспортным средством с использованием водителем транспортного средства медицинских изделий для коррекции зрения (т.е. очков или контактных линз);

ЛенаЛеся, а вы на права сдавали или договаривались?
Ну что Вы. Я и правил-то не знаю)))), так езжу)

Рада, что добавила столько страниц Певцу вопросом ездить ли в очках, которые еще больше отвлекают внимание новичка и не дают какой-либо разницы при их ношении.

какой ужас), они у меня в бардачке лежат)
Видимо прям оттуда зрение улучшают.

Вот хоть убейте меня, но я не верю что вы без очков видите даже 8-ю строчку.
И можно сколько угодно парить, что разницы нет. Особенно судье это будет интересно слушать, если что. Совесть то ваша давно на сейшелах.

Сверху