Zheka
Pro
Я рад, что ваше финансовое состояние позволяет вам не парясь выплачивать подобные штрафы.какой ужас), они у меня в бардачке лежат)
Я рад, что ваше финансовое состояние позволяет вам не парясь выплачивать подобные штрафы.какой ужас), они у меня в бардачке лежат)
Какие громкие заявления)))) пошлиСовесть то ваша давно на сейшелах.
Очки в бардачке лежат, очки, не финансы)Я рад, что ваше финансовое состояние позволяет вам не парясь выплачивать подобные штрафы.
К сожалению, ничего не могу изменить, именно так и естьИ можно сколько угодно парить, что разницы нет.
Днём всё нормально. В сумерках разница действительно очень большая. Больше, чем ночью. Определила, проехав в очках и без очков. Даже если бы разница была минимальна, всё равно была бы в очках. Просто потому, что зрение не идеальное-значит, очки. Дороги и скорости сейчас часто не прощают ошибок.А как Вы определили, что при -1 Вам необходимо при вождении носить очки? Хотя даже врачи считают иначе? Разница в очках и без очков у Вас настолько велика? Действительно странно.
Т.е., если следовать подобной логике, то само наличие ремней безопасности в машине = быть пристегнутым, или то, что детское автокресло установлено по всем правилам на заднем сидении, но ребёнок сидит на переднем и не пристёгнут - нарушением не является?Очки в бардачке лежат, очки
вот мы, пешеходы, искренне верим что у человека за рулём глаз как у орла. реакция как у леопарда. После таких откровений страшно жить...кажется аргументы закончились), за неимением другого перешли на более привычный уровень общения). Интересно что дальше-то последует))))
я блин тоже. при - 11. Может снять очки и за руль - зажечь танц полЯ не щурюсь))))
Вот и я немножко в шоке Подумаешь, фигня, не знаю, что у меня написано в правах. Ха-ха, очень весело.После таких откровений страшно жить...
Да, у меня также.Днём всё нормально.
Абсолютно согласна. Сумерки самое неприятное время.В сумерках разница действительно очень большая. Больше, чем ночью.
Дело в том, что проехав в очках и без очков, я не почувствовала разницы. Днем. Вообще никакой. Даже от грязного стекла учебной машины видимость была хуже. Ночью - согласна. Разница есть. Без очков видно хуже. Но мешали и дискомфорта они приносили гораздо больше. А ночью я сейчас езжу очень редко и только начинаю.Даже если бы разница была минимальна, всё равно была бы в очках.
те кто живёт с вами в одном городе в одном районе предупреждены. Ночью безопаснееА ночью я сейчас езжу очень редко и только начинаю.
там была вообще шутка, логики там искать вообще не стоитТ.е., если следовать подобной логике
и поэтому бросаетесь вне пешеходного перехода?)))) надеясь на реакцию? Тут уже писали, что даже при отличном зрении, в темноте, пешеход виден, к сожалению, только как силуэт. Делайте выводы). А Вы, кстати, отражатели носите? Или на авось надеетесь? Кстати, по правилам, загородом, ношение отражателей обязательно. Вы их носите? Или подвергаете себя опасности? Возлагаете на других людей ответственность?вот мы, пешеходы, искренне верим что у человека за рулём глаз как у орла. реакция как у леопарда.
то есть мне нужно срочно переехать за город и начать носить отражатели что бы соблюсти правила ? я извините в городе живу и отражатели не ношуКстати, по правилам, загородом, ношение отражателей обязательно. Вы их носите? Или подвергаете себя опасности? Возлагаете на других людей ответственность?
сделалТут уже писали, что даже при отличном зрении, в темноте, пешеход виден, к сожалению, только как силуэт. Делайте выводы).
ааа, да Вы же вроде в конюшню ездите, за город по всей видимости, вот и подумала, что может и там приходится где пройти пешком. Без отражателей.я извините в городе живу и отражатели не ношу
молодец какая. Правильно.дороги перехожу по зебре. оглянувшись, по правилам.
К сожалению, силуэт сложнее заметить, при любом зрении, чем днем отчетливую фигуру. Речь об этом.а видишь силуэт дави на газ? так что ли?
я то - да)молодец какая. Правильно.
но вы же пишите его видно! и?К сожалению, силуэт сложнее заметить, при любом зрении, чем днем отчетливую фигуру. Речь об этом.
то есть если я иду по обочине то и без отражателей, то лихой но подслеповатый водитель не заметив обочину будет меня там давить? прекрасно...ааа, да Вы же вроде в конюшню ездите, за город по всей видимости, вот и подумала, что может и там приходится где пройти пешком. Без отражателей.
Для некоторых да), например правила грамматики))) хотя бы), это я про "сплош". Ну и как там с 50 литрами? Горизонт восприятия расширили?)))), так и электронной почтой научитесь пользоваться)В певце последнее время все сплош какие то безумные открытия