Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Совесть то ваша давно на сейшелах.
Какие громкие заявления)))) пошли

Я рад, что ваше финансовое состояние позволяет вам не парясь выплачивать подобные штрафы.
Очки в бардачке лежат, очки, не финансы)

И можно сколько угодно парить, что разницы нет.
К сожалению, ничего не могу изменить, именно так и есть

А как Вы определили, что при -1 Вам необходимо при вождении носить очки? Хотя даже врачи считают иначе? Разница в очках и без очков у Вас настолько велика? Действительно странно.
Днём всё нормально. В сумерках разница действительно очень большая. Больше, чем ночью. Определила, проехав в очках и без очков. Даже если бы разница была минимальна, всё равно была бы в очках. Просто потому, что зрение не идеальное-значит, очки. Дороги и скорости сейчас часто не прощают ошибок.

Очки в бардачке лежат, очки
Т.е., если следовать подобной логике, то само наличие ремней безопасности в машине = быть пристегнутым, или то, что детское автокресло установлено по всем правилам на заднем сидении, но ребёнок сидит на переднем и не пристёгнут - нарушением не является?

кажется аргументы закончились), за неимением другого перешли на более привычный уровень общения). Интересно что дальше-то последует))))
вот мы, пешеходы, искренне верим что у человека за рулём глаз как у орла. реакция как у леопарда. После таких откровений страшно жить...
я блин тоже. при - 11. Может снять очки и за руль - зажечь танц пол

Днём всё нормально.
Да, у меня также.

В сумерках разница действительно очень большая. Больше, чем ночью.
Абсолютно согласна. Сумерки самое неприятное время.

Даже если бы разница была минимальна, всё равно была бы в очках.
Дело в том, что проехав в очках и без очков, я не почувствовала разницы. Днем. Вообще никакой. Даже от грязного стекла учебной машины видимость была хуже. Ночью - согласна. Разница есть. Без очков видно хуже. Но мешали и дискомфорта они приносили гораздо больше. А ночью я сейчас езжу очень редко и только начинаю.

Т.е., если следовать подобной логике
там была вообще шутка, логики там искать вообще не стоит

вот мы, пешеходы, искренне верим что у человека за рулём глаз как у орла. реакция как у леопарда.
и поэтому бросаетесь вне пешеходного перехода?)))) надеясь на реакцию? Тут уже писали, что даже при отличном зрении, в темноте, пешеход виден, к сожалению, только как силуэт. Делайте выводы). А Вы, кстати, отражатели носите? Или на авось надеетесь? Кстати, по правилам, загородом, ношение отражателей обязательно. Вы их носите? Или подвергаете себя опасности? Возлагаете на других людей ответственность?

Кстати, по правилам, загородом, ношение отражателей обязательно. Вы их носите? Или подвергаете себя опасности? Возлагаете на других людей ответственность?
то есть мне нужно срочно переехать за город и начать носить отражатели что бы соблюсти правила ? я извините в городе живу и отражатели не ношу

дороги перехожу по зебре. оглянувшись, по правилам. Даже если светофор работает. А то такие лихие но подслеповатые водители регулярно не замечают каким цветом им намёк дают

да когда при минусе и без очков вам любой пешеход будет как заяц выпрыгнувший из кустов. Хоть на пешеходном переходе хоть на тротуаре

Тут уже писали, что даже при отличном зрении, в темноте, пешеход виден, к сожалению, только как силуэт. Делайте выводы).
сделал
а видишь силуэт дави на газ? так что ли?
а что бы надавить на тормоз и не перепахивать человека вам надо родинки все на нём разглядеть?

я извините в городе живу и отражатели не ношу
ааа, да Вы же вроде в конюшню ездите, за город по всей видимости, вот и подумала, что может и там приходится где пройти пешком. Без отражателей.

дороги перехожу по зебре. оглянувшись, по правилам.
молодец какая. Правильно.

а видишь силуэт дави на газ? так что ли?
К сожалению, силуэт сложнее заметить, при любом зрении, чем днем отчетливую фигуру. Речь об этом.

В певце последнее время все сплош какие то безумные открытия, то развод только при угрозе жизни, то шлемы,теперь вот чел который не знает что у него в правах написанно и очки оказывается только мешают ((

молодец какая. Правильно.
я то - да)
К сожалению, силуэт сложнее заметить, при любом зрении, чем днем отчетливую фигуру. Речь об этом.
но вы же пишите его видно! и?
ааа, да Вы же вроде в конюшню ездите, за город по всей видимости, вот и подумала, что может и там приходится где пройти пешком. Без отражателей.
то есть если я иду по обочине то и без отражателей, то лихой но подслеповатый водитель не заметив обочину будет меня там давить? прекрасно...

В певце последнее время все сплош какие то безумные открытия
Для некоторых да), например правила грамматики))) хотя бы), это я про "сплош". Ну и как там с 50 литрами? Горизонт восприятия расширили?)))), так и электронной почтой научитесь пользоваться)

Кстати а что это за правило что загородом только со светоотражателем ходить можно?

Сверху