karla
Pro
хм. а это судя по всему есть такие права пешеходов, в которых стоит отметка про свето отражатели. Ну а мы эту отметку не замечаем)Кстати а что это за правило что загородом только со светоотражателем ходить можно?
хм. а это судя по всему есть такие права пешеходов, в которых стоит отметка про свето отражатели. Ну а мы эту отметку не замечаем)Кстати а что это за правило что загородом только со светоотражателем ходить можно?
А у нас какая ответственность предусмотренна за нарушение правил граматики?Для некоторых да), например правила грамматики))) хотя бы), это я про "сплош". Ну и как там с 50 литрами? Горизонт восприятия расширили?)))), так и электронной почтой научитесь пользоваться)
хуже, гораздо хуже, соответственно и реакция хуже.но вы же пишите его видно! и?
Ну тогда Вы нарушаете правила. Это если за городом и проявляете преступную безответственность. Это ужасно.то есть если я иду по обочине то и без отражателей
Вы специально? Нарушения правил грамМатики - никакой))).граматики?
Печаль в том, что если вы идете по обочине и без отражателей, то даже Водитель Орлиный Глаз рискует вас там не заметить, разъезжаясь со слепящей встречкой.то есть если я иду по обочине то и без отражателей, то лихой но подслеповатый водитель не заметив обочину будет меня там давить?
У меня в правах отметка -очки, линзы. На фото я без очков, тогда носила линзы.
Просто если есть правила должны быть типа штрафы ответственность и т,п. Вот мне интересно где это написанно и является ли это рекомендацией или правилом.хм. а это судя по всему есть такие права пешеходов, в которых стоит отметка про свето отражатели. Ну а мы эту отметку не замечаем)
из любопытства аж полезла смотреть.Ну тогда Вы нарушаете правила. Это если за городом и проявляете преступную безответственность. Это ужасно.
Мне кажется, или несколько страниц назад в ответ на пост @тырпырка сэм кто-то говорил про "аргументы кончились"?Для некоторых да), например правила грамматики))) хотя бы), это я про "сплош". Ну и как там с 50 литрами? Горизонт восприятия расширили?)))), так и электронной почтой научитесь пользоваться)
"При переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется, а вне населенных пунктов пешеходы обязаны иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств".
часть1 статьи 12.29 КоАП:Просто если есть правила должны быть типа штрафы ответственность и т,п. Вот мне интересно где это написанно и является ли это рекомендацией или правилом.
А зря. Там даже штраф предусмотрен, кажется. Говорю же, халатная преступность. Никакой ответственности. А что будет с водителем? Если он из-за Вашей безответственности Вас не заметит? Вы подумали? С его семьей? С его несчастными 10 детьми?Ну а мы эту отметку не замечаем)
Самое главное то что я пишу неграмотн никого не убьет в отличии от плохо видящего водителя !!!Вы специально? Нарушения правил грамМатики - никакой))).
Ссылку пожалуйста можноА зря. Там даже штраф предусмотрен, кажется. Говорю же, халатная преступность. Никакой ответственности. А что будет с водителем? Если он из-за Вашей безответственности Вас не заметит? Вы подумали? С его семьей? С его несчастными 10 детьми?
Правила действительно такие есть.
ну всё уговорили. прямо сейчас собираюсь и иду шляться по дорогам ВНЕ населённых пунктов в темноте. Иначе ерунда какая то..А зря. Там даже штраф предусмотрен, кажется. Говорю же, халатная преступность. Никакой ответственности. А что будет с водителем? Если он из-за Вашей безответственности Вас не заметит? Вы подумали? С его семьей? С его несчастными 10 детьми?
Правила действительно такие есть.
да я дала уже. смотри выше - 500 р.Ссылку пожалуйста можно
Так я же везде и пишу - за городом. И что делать писала - конюшня у вас в населенном пункте? Предположила, что нет и Вы там бываете. Я это писала,Вы не видели?вне населённых пунктов. вот что мне там делать? вне населённых пунктов то?
Я никого не оскорбляла, а всего лишь повторила их слова. Разницу чувствуете?кто-то говорил про "аргументы кончились"?
Я наверно уже в третий раз пишу)))) конюшня-то у Вас где????. Бываете может там. Пешком может ходите.Я не хожу вне населённых пунктов в темноте. Оно мне вообще ни к чему.