Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
чёрт за городом и вне населённых пунктов это разные вообще вещи. У нас в стране не один на всю страну город.. Это даже мы москвичи признаём.

населённый пункт может быть ещё помимо города. деревней. посёлком. селом и тд

часть1 статьи 12.29 КоАП:
1. Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
Тут нету ничего про светоотражатель( я с телефона мне сейчас все не посмотреть

Как доказать-то? Снимать? Прямо на дороге? Т. е. вероятнее всего — грязными руками?
Я тоже об этом подумала.

Ну я же не знаю где у Вас конюшня))))), потому и спрашиваю.

чёрт за городом и вне населённых пунктов это разные вообще вещи. У нас в стране не один на всю страну город.. Это даже мы москвичи признаём.

Вот и я про то нет в правилах такого определения загород только населенные пункты

Это тем более странно, что правах написано «очки обязательно», а про линзы ни слова. Зрение у меня –6 с лишним.
В ВУ образца до 2016 года действительно могли быть прописаны только очки, только линзы или очки/линзы. Соответственно, если у вас в отметках стоит "очки обязательно", значит линзами вы пользоваться за рулём не имеете права.

Да в поле 100%
Там короче четыре перекрестка и вот в этом квадратике конюшня. И @karla такая приходит и тыняется от дороги к дороге, от дороги к дороге. Хобби у нее такое. И что б ни-ни - никаких светоотражателей

Тут нету ничего про светоотражатель(
что-то это мне напоминает, какой-то спор))), все видят, но нет про отражатели))), даже штраф есть, а про отражатель - ну ни слова)))

в Подмосковье у меня конюшня.
уффф, в Подмосковье наверно тоже бывает, вне населенного пункта. Я ж не знаю где именно. Как и не знаю, может Вы еще где-то бываете, вне населенного пункта, на лыжах на пример катаетесь, мне сложно предположить. или Вы принципиально, вне населенного пункта не ходите. Я вот ходила. В конюшню))), со светоотражателем)))

аулом. кишлаком....

Тут нету ничего про светоотражатель( я с телефона мне сейчас все не посмотреть
1. Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

а в правилах написано что должен носить, соответственно нарушение попадает под эти 500 р

Ну я же не знаю где у Вас конюшня))))), потому и спрашиваю
а вы спрашивали? мне показалось что вы утрвеждали))..а вопросы были только как я буду чувствовать себя если меня собьёт водитель и как я размазанная по обочине буду переживтьа за его маленьких детей)

Да, и про «докажи, что у тебя в глазу линза». Как доказать-то? Снимать? Прямо на дороге? Т. е. вероятнее всего — грязными руками?
А я ещё и одноразовые ношу (потому что редко, я одну коробочку 30 штук полгода могу расходовать).
Линзы в глазах видно если сбоку смотреть.
Между населенными пунктами бывает некоторое количество загорода :) когда один пункт уже кончился, а второй еще не начался.
правильно это называется вне населенного пункта

если у вас в отметках стоит "очки обязательно", значит линзами вы пользоваться за рулём не имеете права.

А вот тут пошли бы они лесом. Потому что я линзы за рулём надеваю в яркие солнечные дни, а сверху — тёмные очки.
Ибо ехать, нифига не видя от слепящего солнца, не собираюсь. А с коррекцией тёмные… С учётом их цены, невысокой частоты использования и возможного дальнейшего падения зрения — нунафиг.

Да в поле 100%
Там короче четыре перекрестка и вот в этом квадратике конюшня. И @karla такая приходит и тыняется от дороги к дороге, от дороги к дороге. Хобби у нее такое. И что б ни-ни - никаких светоотражателей
ну! развлекаово такое. Нам зомбям дай только как поразвлечься
уффф, в Подмосковье наверно тоже бывает, вне населенного пункта. Я ж не знаю где именно. Как и не знаю, может Вы еще где-то бываете, вне населенного пункта, на лыжах на пример катаетесь, мне сложно предположить. или Вы принципиально, вне населенного пункта не ходите. Я вот ходила. В конюшню))), со светоотражателем)))
вы ничего не знаете но на мою совесть уже навесили всех детишек нищастных водителей...
а детишек которых вы не заметите без очков. которые вы так же обязаны носить по правилам и под угрозой штрафа вы как то игнорируете...

Сверху