karla
Pro
чёрт за городом и вне населённых пунктов это разные вообще вещи. У нас в стране не один на всю страну город.. Это даже мы москвичи признаём.за городом.
населённый пункт может быть ещё помимо города. деревней. посёлком. селом и тд
чёрт за городом и вне населённых пунктов это разные вообще вещи. У нас в стране не один на всю страну город.. Это даже мы москвичи признаём.за городом.
Тут нету ничего про светоотражатель( я с телефона мне сейчас все не посмотретьчасть1 статьи 12.29 КоАП:
1. Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
Угу. Именно на вас законы физики и анатомии с физиологией решили отдохнуть. Ну-ну.К сожалению, ничего не могу изменить, именно так и есть
в Подмосковье у меня конюшня. В Подмосковье. Вы не поверите но в Подмосковье есть населённый пункты.Я наверно уже в третий раз пишу)))) конюшня-то у Вас где????. Бываете может там. Пешком может ходите.
хутором.населённый пункт может быть ещё помимо города. деревней. посёлком. селом и тд
Я тоже об этом подумала.Как доказать-то? Снимать? Прямо на дороге? Т. е. вероятнее всего — грязными руками?
Ну я же не знаю где у Вас конюшня))))), потому и спрашиваю.населённый пункт может быть ещё помимо города. деревней. посёлком. селом и тд
Вот и я про то нет в правилах такого определения загород только населенные пунктычёрт за городом и вне населённых пунктов это разные вообще вещи. У нас в стране не один на всю страну город.. Это даже мы москвичи признаём.
населённый пункт может быть ещё помимо города. деревней. посёлком. селом и тд
В ВУ образца до 2016 года действительно могли быть прописаны только очки, только линзы или очки/линзы. Соответственно, если у вас в отметках стоит "очки обязательно", значит линзами вы пользоваться за рулём не имеете права.Это тем более странно, что правах написано «очки обязательно», а про линзы ни слова. Зрение у меня –6 с лишним.
Между населенными пунктами бывает некоторое количество загорода когда один пункт уже кончился, а второй еще не начался.нет в правилах такого определения загород только населенные пункты
Это не правила, а рекомендация, за такое не штрафуют.пешеходам рекомендуется
что-то это мне напоминает, какой-то спор))), все видят, но нет про отражатели))), даже штраф есть, а про отражатель - ну ни слова)))Тут нету ничего про светоотражатель(
уффф, в Подмосковье наверно тоже бывает, вне населенного пункта. Я ж не знаю где именно. Как и не знаю, может Вы еще где-то бываете, вне населенного пункта, на лыжах на пример катаетесь, мне сложно предположить. или Вы принципиально, вне населенного пункта не ходите. Я вот ходила. В конюшню))), со светоотражателем)))в Подмосковье у меня конюшня.
аулом. кишлаком....хутором.
1. Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения -Тут нету ничего про светоотражатель( я с телефона мне сейчас все не посмотреть
а вы спрашивали? мне показалось что вы утрвеждали))..а вопросы были только как я буду чувствовать себя если меня собьёт водитель и как я размазанная по обочине буду переживтьа за его маленьких детей)Ну я же не знаю где у Вас конюшня))))), потому и спрашиваю
нене Это до 15 года. а сейчас уже обязаныНу вы же сами пишете
Это не правила, а рекомендация, за такое не штрафуют.
Линзы в глазах видно если сбоку смотреть.Да, и про «докажи, что у тебя в глазу линза». Как доказать-то? Снимать? Прямо на дороге? Т. е. вероятнее всего — грязными руками?
А я ещё и одноразовые ношу (потому что редко, я одну коробочку 30 штук полгода могу расходовать).
правильно это называется вне населенного пунктаМежду населенными пунктами бывает некоторое количество загорода когда один пункт уже кончился, а второй еще не начался.
если у вас в отметках стоит "очки обязательно", значит линзами вы пользоваться за рулём не имеете права.
ну! развлекаово такое. Нам зомбям дай только как поразвлечьсяДа в поле 100%
Там короче четыре перекрестка и вот в этом квадратике конюшня. И @karla такая приходит и тыняется от дороги к дороге, от дороги к дороге. Хобби у нее такое. И что б ни-ни - никаких светоотражателей
вы ничего не знаете но на мою совесть уже навесили всех детишек нищастных водителей...уффф, в Подмосковье наверно тоже бывает, вне населенного пункта. Я ж не знаю где именно. Как и не знаю, может Вы еще где-то бываете, вне населенного пункта, на лыжах на пример катаетесь, мне сложно предположить. или Вы принципиально, вне населенного пункта не ходите. Я вот ходила. В конюшню))), со светоотражателем)))
Так это Насколько я поняла за движение без светоотражателей вдоль дороги вне населенного пункта?нене Это до 15 года. а сейчас уже обязаны
Если на форуме соблюдать все тонкости формулировок, то мы будем как те юристы, передающие апельсинправильно это называется вне населенного пункта