karla
Pro
дааа))Так это Насколько я поняла за движение без светоотражателей вдоль дороги вне населенного пункта?
дааа))Так это Насколько я поняла за движение без светоотражателей вдоль дороги вне населенного пункта?
я предположила)))). Вы действительно уверены, что никогда не бываете вне населенных пунктов когда темно? Ну может быть, не знаю. У меня до конюшни как раз нужно было идти по трассе, вне населенных пунктов получалось.мне показалось что вы утрвеждали))
Ну вот еще даже и переживать не будете. Размажитесь и все, без отражателей). Никакой ответственности.и как я размазанная по обочине буду переживтьа за его маленьких детей)
Эврика!Так это Насколько я поняла за движение без светоотражателей вдоль дороги вне населенного пункта?
Ну и что эврика? Я лично вообще не могу вспомнить когда вдоль дороги ходила в не населённого пункта даже днём а не то что бы ночью!Эврика!
как и Вы светоотражателикоторые вы так же обязаны носить по правилам и под угрозой штрафа вы как то игнорируете...
Увы, но нет. Хотя, смотря на какого гайца нарвётесь. Нормальный отпустит, а если захочет докопаться, то формальный повод есть. В новых правах этот казус исправили.А вот тут пошли бы они лесом.
на лыжах катаюсь. чаще на горных.Я ж не знаю где именно. Как и не знаю, может Вы еще где-то бываете, вне населенного пункта, на лыжах на пример катаетесь, мне сложно предположить. или Вы принципиально, вне населенного пункта не ходите. Я вот ходила. В конюшню))), со светоотражателем)))
Ээээ стоп, стоп на данный момент мы на форуме обсуждаем правила и для того что бы понять кто и как их выполняет точность формулировке исключительно важна!Если на форуме соблюдать все тонкости формулировок, то мы будем как те юристы, передающие апельсин
ой лышенко.. я не шляюсь в темноте по обочинам вне населённых пунктов. ну нет у меня такого хобби.как и Вы светоотражатели
Ну вот например. У меня конюшня за поселок им. Морозова. Идти вдоль трассы 2 км. Необязательно ночью. Зимой просто вечером. Достаточно темно. Не говорю, что именно Вам придется идти, но такие варианты вполне возможны. Вообще. Для других каких-то людей. Думаю таких примеров может быть много.Я лично вообще не могу вспомнить когда вдоль дороги ходила в не населённого пункта даже днём а не то что бы ночью!
При чем тут хобби. И при чем тут шляться. Я выше написала, вполне себе жизненная ситуация. А где Вы ходите - мне неизвестно. Может дома все все сидите? Ну тогда и правда отражатели не нужны))). Или для вас "вне населенного пункта" это дремучий лес? Где ходят шляться?))))ну нет у меня такого хобби.
как и Вы светоотражатели
ну вы этих каких то других людей и пытайте на темы отражателей.Для других каких-то людей.
Без светоотражателей? Ужасный просто вид.Где вы ее в таком виде видели?
дожили.. в дремучем лесу тоже нужны отражатели? зачем? что бы медведь не забодал?При чем тут хобби. И при чем тут шляться. Я выше написала, вполне себе жизненная ситуация. А где Вы ходите - мне неизвестно. Может дома все все сидите? Ну тогда и правда отражатели не нужны))). Или для вас "вне населенного пункта" это дремучий лес? Где ходят шляться?))))
Вы серьёзно не понимаете что человек реально может не ходить по дорогам ночью?? Не все же в Морозовку катаются, у вас кстати в машине лежит жилет со светоотражателями?При чем тут хобби. И при чем тут шляться. Я выше написала, вполне себе жизненная ситуация. А где Вы ходите - мне неизвестно. Может дома все все сидите? Ну тогда и правда отражатели не нужны))). Или для вас "вне населенного пункта" это дремучий лес? Где ходят шляться?))))
Уже и пытки? какой кошмари пытайте на темы отражателей
А Вы даже и не знаете про светоотражатели и как Вы с этим только живете.но очки не носят никакие то другие люди А вы лично.