Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
если б я была без очков в инциденте, описанном ранее, но моей душе висел бы веселый трупик

мне показалось что вы утрвеждали))
я предположила)))). Вы действительно уверены, что никогда не бываете вне населенных пунктов когда темно? Ну может быть, не знаю. У меня до конюшни как раз нужно было идти по трассе, вне населенных пунктов получалось.

и как я размазанная по обочине буду переживтьа за его маленьких детей)
Ну вот еще даже и переживать не будете. Размажитесь и все, без отражателей). Никакой ответственности.

Я ж не знаю где именно. Как и не знаю, может Вы еще где-то бываете, вне населенного пункта, на лыжах на пример катаетесь, мне сложно предположить. или Вы принципиально, вне населенного пункта не ходите. Я вот ходила. В конюшню))), со светоотражателем)))
на лыжах катаюсь. чаще на горных.
хотя понимаю что подслеповатый, но лихой водитель всегда может перепутать дорогу и горнолыжный склон... как страшно жить

и на беговых катаюсь как то не приходило в голову кататься на лыжах по обочине.. стою на асфальте в лыжи обутый..

Если на форуме соблюдать все тонкости формулировок, то мы будем как те юристы, передающие апельсин :)
Ээээ стоп, стоп на данный момент мы на форуме обсуждаем правила и для того что бы понять кто и как их выполняет точность формулировке исключительно важна!

Я лично вообще не могу вспомнить когда вдоль дороги ходила в не населённого пункта даже днём а не то что бы ночью!
Ну вот например. У меня конюшня за поселок им. Морозова. Идти вдоль трассы 2 км. Необязательно ночью. Зимой просто вечером. Достаточно темно. Не говорю, что именно Вам придется идти, но такие варианты вполне возможны. Вообще. Для других каких-то людей. Думаю таких примеров может быть много.

При чем тут какие-то светоотражатели, когда вы нарушаете правила каждый раз садясь за руль и считаете, что все ок?

ну нет у меня такого хобби.
При чем тут хобби. И при чем тут шляться. Я выше написала, вполне себе жизненная ситуация. А где Вы ходите - мне неизвестно. Может дома все все сидите? Ну тогда и правда отражатели не нужны))). Или для вас "вне населенного пункта" это дремучий лес? Где ходят шляться?))))

При чем тут хобби. И при чем тут шляться. Я выше написала, вполне себе жизненная ситуация. А где Вы ходите - мне неизвестно. Может дома все все сидите? Ну тогда и правда отражатели не нужны))). Или для вас "вне населенного пункта" это дремучий лес? Где ходят шляться?))))
дожили.. в дремучем лесу тоже нужны отражатели? зачем? что бы медведь не забодал?

или наши супер водители теперь и по дремучему лесу носятся в поиске пешехода ещё не сбитого?

Вы серьёзно не понимаете что человек реально может не ходить по дорогам ночью?? Не все же в Морозовку катаются, у вас кстати в машине лежит жилет со светоотражателями?

Сверху