Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Без светоотражателей? Ужасный просто вид.
Нет, но вопрос в том что вас обвинили в несоблюдении ПДД с ваших же слов и о вашем зрении и о вашем отношении к очкам ну и фото прав это так просто для шлифовки общей картины, а вот вы же чисто пытаетесь придумать возможную ситуацию, абсолютно не имея никаких предпосылок для каких либо обвинений.

в дремучем лесу тоже нужны отражатели? зачем? что бы медведь не забодал?
Все же собираетесь? Ну вот, а говорили не ходите вне населенных пунктов :(.

у вас кстати в машине лежит жилет со светоотражателями?
А зачем? Из машины нужно что-то отражать?

дожили.. в дремучем лесу тоже нужны отражатели? зачем? что бы медведь не забодал?

или наши супер водители теперь и по дремучему лесу носятся в поиске пешехода ещё не сбитого?
Я никак не знала что ПДД имеют силу в чистом поле :(

Подумаешь, фигня, не знаю, что у меня написано в правах
Ну, честно говоря, я сама тоже не знала, что есть отметка про очки. Сейчас полезла смотреть отметку GLC - нет её у меня. И что такое GLC до поста @Zheka не знала. Оправдывает меня только то, что я в очках вожу. Когда глаза в пробках не крашу

Да, и про «докажи, что у тебя в глазу линза». Как доказать-то? Снимать? Прямо на дороге? Т. е. вероятнее всего — грязными руками?
А я ещё и одноразовые ношу (потому что редко, я одну коробочку 30 штук полгода могу расходовать).
При пристальном рассмотрении линзу в глазу видно. А если полицейский уверен, что линзы нет, водитель уверен, что есть, но доказывать грязными руками не хочет, то могут отвезти на медосвидетельствование.

Насчёт свет отражателей и фонариков - просто огромный респект тем, кто их носит в темноте, идя по обочине. Настолько водителю спокойнее!

Нет, но вопрос в том что вас обвинили в несоблюдении ПДД с ваших же слов и о вашем зрении и о вашем отношении к очкам
Вы знаете, я теперь даже не знаю как дальше жить после такого.
абсолютно не имея никаких предпосылок для каких либо обвинений
Видите ли, я не прокурор и не судья, в отличии о многих здесь на форуме, обвинять никого не могу.

Вам Леся ничего не надо, но зато если вы где нибудь сломаетесь по дороге из машины вы выйти просто не сможите, ну и вообще на дороге это точно такая же вредная вещь как и очки !

Ну, честно говоря, я сама тоже не знала, что есть отметка про очки. Сейчас полезла смотреть отметку GLC - нет её у меня. И что такое GLC до поста @Zheka не знала. Оправдывает меня только то, что я в очках вожу. Когда глаза в пробках не крашу
Это возможно если зрение у вас уползло после того как на права сдавали ((

А Вы даже и не знаете про светоотражатели и как Вы с этим только живете.
благодаря вам уже знаю) хотя всё равно категорически оказываюсь ходить на лыжах по обочинам вне населённых пунктов. уж извините

и да луч поддержки тем кто живёте с вами в одном городе и пользуется одними дорогами.. поажлуй без отражателей оно и безопаснее будет? прицелится сложнее..
Вы знаете, я теперь даже не знаю как дальше жить после такого.
Видите ли, я не прокурор и не судья, в отличии о многих здесь на форуме, обвинять никого не могу.
даааа?)))
а как же те детишки в жесткой судьбе вы меня обвинили? в общем хорошо что вы не прокурор и не судья, а то бы жить стало совсем страшно
вы ничего не знаете ни где я хожу. ни где конюшня, ни-че-го Но детишек мне уже на совесть записали.
были бы судьёй вообще алес капут

есть у мня очки для работы за компьютером, делали в оптике, но работать в них не могу, оправа давит на переносицу и все., когда сдавала на права в 2009 зрение было получше конечно, никаких отметок в правах нет. Иногда пользуюсь специальными очками для вождения, но теми, что для темного времени суток не могу, у них линза шире, т.е. она заканчивается где-то в районе виска, мне от этого не комфортно, давит, но и по ночам я стараюсь не ездить. (ехала из Москвы в Смоленск ночью в дождь, поняла, что это не мое :confused: , если будет выбор лучше светлого времени дождусь)

Линзы в глазах видно если сбоку смотреть.

Не вопрос, так — покажу. Только слабо представляю гаишников, которые их будут выискивать, всматриваясь. Скорее верю, что начнут угрожать санкциями и требовать снять.

Я лично не сяду за руль, если плохо вижу. Т. е. без коррекции или с недостаточно сильной. И не одобряю тех, кто так делает. Но проконтролировать это полностью вряд ли возможно. У человека зрение -6, а очки -4. Формально всё соблюдено.

И чем лучше просто уставший водитель? Который практически засыпает за рулём?
Это тоже сфера чисто личной сознательности водителя. Дальнобои регулярно так бьются, и хорошо если только сами страдают. А они — коммерция, и машины у них — если на встречке легковушку сомнёт — мало не покажется.
Да, будут виноваты. Но их ведь не останавливает даже угроза своей жизни.

Буквально на днях на онлайнер.бай писали, что на МКАДе (Минском) ночью сбили насмерть автора статьи онлайнера.
У женщины вроде как открутилось на ходу колесо. Она вышла из машины, чтобы поставить знак аварийной остановки, а другая машина в неё врезалась на большой скорости. Может жилетка там и не помогла бы, но то, что шансы быть замеченной увеличила бы, сомневаться не приходится.

У меня жилетка всегда лежит в водительской двери.

а как же те детишки в жесткой судьбе вы меня обвинили?
снятся уже? Вот ведь, как совесть-то не чиста), все дело в мыслях, вот так вышел без отражателя и дети снятся

благодаря вам уже знаю)
Вот и день с пользой прошел

@kaktu$ , возможно, да. Все дело в оправе или просто нет привычки их носить.

а про знак аварийной остановки Вы тоже не слышали?))), который должен как раз быть в машине)
ла ла ла, я поняла жилет со световозвращателями в машине это абсолютно излишняя роскошь а если аварийку выставил то тебя то же уже жутко хорошо видно (((

Сверху