Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Hitman написал(а):
Сенди, вы не только в лошадях ни хрена не понимаете, но и в мужчинах тоже.
Hitman, у Вас аргументы кончились :mrgreen: :lol: И Вы перешли к открытым оскорблениям, дабы деморализовать оппонента.
Nudnaya+Zabava написал(а):
Не забывайте, Гоша был рукастый, что в нашем сегодняшнем мире становится редкостью. А в хозяйстве очень даже пригождается, когда руки не из *опы растут.
Лучше бы денег приносил, и побольше. А рукастого человека можно и нанять, не каждый день требуется полки вешать и гвозди в стену заколачивать.

Hitman написал(а):
Надо быть с мужчиной, на которого можно положиться. Всё.
ППКС. но когда такой рядом, ему даже говорить ничего не надо. он просто делает. молча, ничего не декларируя. и у тебя даже мысли не мелькнет лезть, указывать или контролировать. вон как Дарси в Г и П. Молча поехал и помог. Фсе!

можно ли положиться на мужчину, который проблемы заливает алкоголем? ;)

Наглый Чайник написал(а):
ППКС. но когда такой рядом, ему даже говорить ничего не надо. он просто делает. молча, ничего не декларируя. и у тебя даже мысли не мелькнет лезть, указывать или контролировать. вон как Дарси в Г и П. Молча поехал и помог. Фсе!

можно ли положиться на мужчину, который проблемы заливает алкоголем?
ППКС.

Да не начались ещё. А что, деморализовала? Вас, Сенди?
Эй, народ, вы мне все должны. Я сделала то, что никому никогда не удавалось.

Ой, а вот интересно у кого как.
Денег приносил... А где он эти деньги берет не важно? Ну то есть какими способами добывает. Кому как?
Вот еще про себя открыла, что мне деньги подлые, нажитые нечестным путем не надо... Ваще дура, да?

ему даже говорить ничего не надо. он просто делает. молча, ничего не декларируя. и у тебя даже мысли не мелькнет лезть, указывать или контролировать. вон как Дарси в Г и П. Молча поехал и помог.
Таких не бывает :mrgreen:

Svetlaya написал(а):
Денег приносил... А где он эти деньги берет не важно? Ну то есть какими способами добывает. Кому как?
Вот еще про себя открыла, что мне деньги подлые, нажитые нечестным путем не надо... Ваще дура, да?
Ага! Нас уже двое!!! :lol: :lol: :lol:

Hitman написал(а):
А что, деморализовала? Вас, Сенди?
Обидеть, обидели. И только потому, что Вам так захотелось.
Svetlaya написал(а):
Денег приносил... А где он эти деньги берет не важно?
А где по вашему он их может брать?
Svetlaya написал(а):
Вот еще про себя открыла, что мне деньги подлые, нажитые нечестным путем не надо...
А что в вашем понимании нажитые не честным путем?

Про Отика видела трейлеры не раз, а также отзывы читала в инете.
Жесткий фильм))
Это полено только и делало, что ело и ело. Причем готово было съесть все что угодно.
И родителей слопало заодно. Прав там был муж главной героини когда сказал ей, что это всего лишь бездушная деревяшка и что ей по барабану на все чувства))
Все что ему надо это огромное количество еды))

Сенди написал(а):
Hitman написал(а):
А что, деморализовала? Вас, Сенди?
Обидеть, обидели. И только потому, что Вам так захотелось.
Сенди, простите меня. Обидеть я не хотела совсем. Честно.

Hitman написал(а):
ему даже говорить ничего не надо. он просто делает. молча, ничего не декларируя. и у тебя даже мысли не мелькнет лезть, указывать или контролировать. вон как Дарси в Г и П. Молча поехал и помог.
здрасти! ты меня так не пугай. :mrgreen: бывают, еще как бывают ;)

Приведу недавний пример (не из личной жизни, чтоб не глазить).
Пришли ко мне мастера колонку вешать. "а у вас отвертка есть? А пассатижи"? я села на измену и контролировала их каждый шаг. А сантехники мне счетчик так поставили, что когда потом стиралку устанавливали, я и не заглядывала к ним. Все чисто, аккуратно.

Hitman написал(а):

Бывает :mrgreen: У меня дядька такой. Мы боимся о чем-то заикнуться, так как он сразу делает. Десять раз думаем точно ли нам это надо. :lol:
Но он в других моментах не подарок. У всех свои сложности.

Сенди
Ну-у много вариантов. УК почитайте хотя бы.
Пример. Работала в строительной фирме, занимались по-простому спекуляцией и перепродажей стройматериалов. Прорабы воровали, а наша фирма им в этом помогала. Вот меня эта работа очень коробила, совесть как-то неприятно свербила. А подруга замужем за директором этой фирмы и ничего живут нормально.

Канарейка написал(а):
Svetlaya написал(а):
Ага! Нас уже двое!!! :lol: :lol: :lol:

Мне в принципе плевать, откуда у него деньги. Другой вопрос, что человек, зарабатывающий честно, в перспективе гораздо безопаснее, чем "темная личность". На этом собственно я и прокололась, ап чем можно увлекательно читать у меня в дневнике с начала 2013 года :evil:

Однако! Несмотря на переживаемые неприятности, я в отношении денег продолжаю придерживаться философского настроя. Они должны быть. Либо не должно быть рядом несостоятельного мужчины.

Черт, какой правильный настрой. Не должно быть... а если лю-юбишь :?: :cry:

Svetlaya написал(а):
Не должно быть... а если лю-юбишь :?: :cry:
А он то любит или так, рядом полежать?
Если любит - то пусть эту проблему решает...
Меня вообще всегда удивляет вот это нытье на тему - денег не плОтют... Да миллион способов заработать, миллион. Недавно в одной компании зацепилась поболтать с одним парнем, который жаловался на жену. Что она его пилит, типа мало денег. А говорю - ну мало, эт скока? И он мне рассказал, что работая, на минуточку, водителем в Подмосковье зарабатывал около 100 тр в месяц. Сейчас типа меньше зарабатывает, я забыла где... 100 - это мне кажется не критично мало, но надо впахивать, да. В таксисты всегда можно пойти - причем и девочкам тоже. Бомбить. Строить. Да мало ли вариантов... Было бы желание не валяться на диване, а крутиться.

Svetlaya написал(а):
Черт, какой правильный настрой. Не должно быть... а если лю-юбишь :?: :cry:
А за что его любить? У него же "денег нет"! :lol: :lol: :lol: (Шучу, если чо...) :mrgreen:

Деньги - дело наживное. Главное, чтобы мужик к этому сам стремился, а не из-под палки.
Хотяяяя. бывает вариант, когда именно женщина может стать стимулом к финансовому росту ))))

Сверху