Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Медведь с рогами! Господи! Как страшно жить у вас в России!
Ха! ты мне не рассказывай Медведи с рогами, съедобные вяленые ежи. водители слепые....

Удивила. Я с -11 ни самой таблицы не вижу, ни окулиста. Только пятна разноцветные. Правда за долгие годы я научилась эти пятна отгадывать.
ну может конечно и я угадываю.. надо проверить....
но у меня в принципе мои - 11 очень странные иногда ни черта не вижу, а иногда из окна номер автобуса могу разглядеть...

Я за регулярный "техосмотр" для водителей.

Вот ДА! Причём да многократное.

и скорость реакции при экстренном торможении

шикарная опция, кстати, нуждающаяся в регулярной проверке.

водители слепые....

но бодрые )))

но у меня в принципе мои - 11 очень странные иногда ни черта не вижу, а иногда из окна номер автобуса могу разглядеть...
У меня в течении суток может зрение до 1 диоптрии колебаться. Утром обычно лучше, а к вечеру подсаживается.

Но номер автобуса увидеть без шансов. Во-первых, я с голыми глазами на улицу не выхожу. Во-вторых, рада, если автобус от мусоровозки отличу.

Я носила очки 17 лет своей жизни. -7 на оба глаза. Семнадцать лет постоянного ношения, сем-над-цать. Как только проснулась утром - надела, вечером легла спать - сняла, в промежутке очки все время на лице.
Так вот. Очки - не мешают. Я гарантирую это (с) Точнее, линзы еще удобнее, но и сами очки - не мешают.

У меня в течении суток может зрение до 1 диоптрии колебаться. Утром обычно лучше, а к вечеру подсаживается.
у меня явно не на одну скачет Такое впечатление что спазм какой то...
а с голыми я часто выхожу) я бегаю с голыми, в зале в голыми. плаваю с голыми, на глыжах иногда с голыми) раньше и на конях скакала с голыми)

правда очки у меня сильно меньше по диоптриям чем зрение...

а вот за руль не сажусь Принципиально ни с очками ни без Люди всё таки вокруг

Точнее, линзы еще удобнее, но и сами очки - не мешают.
у меня к сожалению линзы без вариантов

Поплачьте же со мной
Моргана, сейчас можно купить седло с замшевым сиденьем, бриджи с силиконовой леей, залить все спецспреем и вообще никуда не отвалишься ;-) Подруга поэкспериментировала, посмеялась, говорит, по 140-160 теперь прыгать легко сможет вместо своих 100-110.

Подруга поэкспериментировала, посмеялась, говорит, по 140-160 теперь прыгать легко сможет вместо своих 100-110.

Вспомнилось:
- Доктор, вот Вы говорите: "аппендицит! Надо оперировать!", а я смогу после этой операции играть на скрипке?
- Конечно, сможете!
- Какая удивидельная операция! Раньше не мог, а теперь смогу!

У меня титановая оправа, очень тонкая и легкая, и облегченные стекла. Ну как оправа - две дужки и переносье.
Она вообще невесомая, я ее не замечаю.
Недавно отнесла очки на замену стекол - мои поцарапались. И пока мне их два дня делали, я надела старые пластиковые очки, в которых отходила до этого лет 5... Балииин... как они мне мешали! Я за два дня ношения к ним так и не привыкла, я все равно их видела и чувствовала. И чуть ли не бегом бежала за своими очками в починку.
У меня -5,25 и -5,75, без очков не хожу никогда, я в них даже купаюсь.

Линзы пробовала носить и даже пару лет с ними ходила, но в какой-то момент мне они стали мешать, точнее только на левом глазу и во второй половине дня. Прям до зубовного скрежета хотелось вынуть.

Последнее редактирование:
Пригляделась к происходящему на работе. Выпала в осадок.
Кто первый угадает: почему введено обеденное время строго с 13-00 до 14-03? ;)

фантазия отказывает.. зачем три минуты...
Гы. Ты просто нормальный человек - вот она и отказывает.

Предыстория: раньше время работы всяких "неэкстремальных служб" - ну, кадров, учебных заведений, учетки и.т.д. было с 9-00 до 18-00 с пн по чт, и с 9-00 до 16-45 в пятницу и накануне праздничных дней.
Пришло (вернее сказать, "понаехало") новое руководство. Сидят, думают, как бы еще себя проявить. Рабочий день стал с 8-45 до 18. Потом еще подумали, и обеденный перерыв стал с 13-00 до 14-03, чтобы в итоге, помножив три минуты на пять дней, продлить рабочий день в пятницу до 17-00. Ну и официальный приказ издали, ясен пень.
А вам слабо так гениально мыслить?:confused:
А еще говорят - в районных конторах дебилы... да в наших районных конторах прекрасные, вменяемые, душевнейшие люди на фоне этого дома скорби!

слабо..
а чой то с 8.45? гос служба? так с 8 надо работать) В Москве однако

Сверху