AnnaVsp
Pro
Поплачьте же со мной
Поплачьте же со мной
Не то слово...Ооооёёё
Не, это не для нормальной логики
Тссс... Тогда им придется всех в 17-15 отпускать ежедневно, а этого они не переживут.слабо..
а чой то с 8.45? гос служба? так с 8 надо работать) В Москве однако
Предупреждены только проконевцы! А сколько ещё осталось невинных граждан, у которых есть дети, супруги, кошечки-собачки, которые в случае чего останутся сИротами обездоленными.те кто живёт с вами в одном городе в одном районе предупреждены.
Их видно и спереди. Такой тоооненький ободочек вокруг радужки.Линзы в глазах видно если сбоку смотреть.
Не тема конечно отпадная особо в теме про 140 после 110 ))) Кстати а если вдруг не дай бог придется сыпаться с этой высоты вместе с лошадью такая липучка поможет?Там куплю себе седло замшевое и бриджи с силиконовой леей и уууух
Пришло (вернее сказать, "понаехало") новое руководство.
УжОс какой.Кто тут мечтал троеборье проехать?
Там автор, он же всадник пишет что ничего страшного не случилось, просто толкнулась чуть сильнее чем было необходимо )))УжОс какой.
А мокрые бриджи не пробовали ?Не знаю как что, но силиконовая лея по мне так вообще ни о чем. Как трикотажные штанишки
Нее, я в технике прыжка нифига не смыслю, ужас я испытываю при взгляде на Такое препятствиеТам автор, он же всадник пишет что ничего страшного не случилось, просто толкнулась чуть сильнее чем было необходимо )))
судьба.Предупреждены только проконевцы! А сколько ещё осталось невинных граждан, у которых есть дети, супруги, кошечки-собачки, которые в случае чего останутся сИротами обездоленными.
угу, утянет за собой лошадьКстати а если вдруг не дай бог придется сыпаться с этой высоты вместе с лошадью такая липучка поможет?
Со 100 на 140 без подготовки поедут со своим силиконом - попробуют и мокрыеА мокрые бриджи не пробовали ?
Кто тут мечтал троеборье проехать?
Колой то зачем? Для цвета?У нас поливали пятую точку кока-колой