Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ооооёёё

Не, это не для нормальной логики
Не то слово...
Главное - смысл???? Смысл в этом какой?????
Когда я в розыске пашу двое суток без сна и хавки - я понимаю, зачем. Потом мне дадут, тем не менее, отоспаться хотя бы до кондиции "чтобы не сдохла на пороге кабинета или еще где".
Смысл отнимать 15 минут ежедневно плюс еще 15 в пятницу у постоянного состава образовательного учреждения???
слабо..
а чой то с 8.45? гос служба? так с 8 надо работать) В Москве однако
Тссс... Тогда им придется всех в 17-15 отпускать ежедневно, а этого они не переживут.

Мне вот лично вообще этот обеденный перерыв не нужен - он мне увеличивает на час (а, уже на час и три минуты)))) продолжительность рабочего времени.

те кто живёт с вами в одном городе в одном районе предупреждены.
Предупреждены только проконевцы! А сколько ещё осталось невинных граждан, у которых есть дети, супруги, кошечки-собачки, которые в случае чего останутся сИротами обездоленными.
icon_cry.gif

Линзы в глазах видно если сбоку смотреть.
Их видно и спереди. Такой тоооненький ободочек вокруг радужки.

Я! Вот, думаю, где найти лошадь обученную. Там куплю себе седло замшевое и бриджи с силиконовой леей и уууух :rolleyes:

Там куплю себе седло замшевое и бриджи с силиконовой леей и уууух :rolleyes:
Не тема конечно отпадная особо в теме про 140 после 110 ))) Кстати а если вдруг не дай бог придется сыпаться с этой высоты вместе с лошадью такая липучка поможет?

Пришло (вернее сказать, "понаехало") новое руководство.

тюююю... да ваше руководство отстало от жизни... наше такое пару лет назад придумало, был рабочий день с 9-00 до 17-00, обед с 13-00 до 13-30, пт. с 9-00 до 15-30, НО посетители жаловались, что не успевают оформить в пятницу документы, и поэтому сделали рабочий день с пн по пт. с 9-00 до 17-00, а обед с 13-00 до 13-50... :confused:, хотя 3 минуты это конечно сильно :D

Не знаю как что, но силиконовая лея по мне так вообще ни о чем. Как трикотажные штанишки

Предупреждены только проконевцы! А сколько ещё осталось невинных граждан, у которых есть дети, супруги, кошечки-собачки, которые в случае чего останутся сИротами обездоленными.
icon_cry.gif
судьба.
надо было вовремя становится проконевцами

Кстати а если вдруг не дай бог придется сыпаться с этой высоты вместе с лошадью такая липучка поможет?
угу, утянет за собой лошадь

Сверху