Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
@AnnaVsp Аня, какие прелестные одуванчиковые ежики!!! Спасибо за картинку, настроение прямо на какой-то нежно-приподнятый уровень переходит:)

@AnnaVsp Аня, какие прелестные одуванчиковые ежики!!! Спасибо за картинку, настроение прямо на какой-то нежно-приподнятый уровень переходит:)
Я рада ))) да они позитивные и символичные )))
Она сладкая, липнет лучше))
А спрайт не судьба? Я всё просто про старты думаю, бриджи белые и кола :D:D:D

@Чудь А тебе вообще выговор за ссылки на умные рассуждения про конкур:p Я делом заняться хотела - а вместо этого опять тут сижу, ржу удивленно.
В одной теме БП типа едут (не, круче - лошадей на БП выезжают), не понимая разницы между 120 и 130, в другом колхозе и того круче - к седлу каких-то самовозов приклеиваются на метре и авторитетно рассказывают про 160...
Какая редиска в очередной нескончаемой выездковой теме как-то упомянула, что про конкур на форуме не модно чушь нести? Вот оно, свершилось...:confused:

"Троеборье - верный способ убиться для тех, кому почему-то это никак не удалось в конкуре. Отсутствие штрафных очков за разрушение препятствия - просто следствие того, что препятствия неразрушимы. При столкновении с ними разрушается лошадь" (с)

Ежиков, не выдержав, утащила себе на комп. Страницы убегут - а ежики теперь у меня останутся:)

Какое прикольное видео, так интересно наблюдать, как лошадь одно ухо постоянно направляет на всадника.

Какое прикольное видео, так интересно наблюдать, как лошадь одно ухо постоянно направляет на всадника.
А он ей рассказывает: терпи, Зорька, в конце маршрута морковь!!! ;) Она так прислушивается и говорит - ну ладно, поверю, так и быть...

вот объясните мне, он препятствие на 1.38 прыгнул или как наш на кроссе в олимпиаде где-то рядом? в флажки он не попал же

Ежики просто супер!
Правда, после вот этого...
...съедобные вяленые ежи...
мой мозг воспринимает это как-то иначе... :D

Ну, и так... для баланса... защитникам
...правил грамМатики...
и радеющим за чистоту великого и могучего, который тут непотребно коверкают всякие шастающие... :p
Катя, а ты в очках машину водишь? У меня тоже -2-2,5. В жизни я их не ношу. В машине одевать не могу - только хуже, мешают и бесят. Когда светло - я нормально вижу. В темноте тяжело.
Очки НАдевают, к вашему сведению.
Насколько я помню, рекомендуют им в городе, а за городом вроде уже и обязаны. И штраф. Я не уверенна на 100%, можно найти и посмотреть. @karla что-то цитировала.
А я вот абсолютно не увереНа, что это опечатка... :p
И вообще, это так себе приемчик - тыкать грамматическими ошибками в отсутствие других аргументов по делу. Сугубо, ИМХО.

Очки НАдевают, к вашему сведению.
Мне, кстати, давно для студентов мой тогдашний декан посоветовал простенькую подсказочку. Пока поправляла просто так - все равно путались. А подсказочка заработала, стали грамотнее говорить.
Такая:
"Одеть Надежду, надеть одежду"

i

935923260.jpg

Сверху