А он ей рассказывает: терпи, Зорька, в конце маршрута морковь!!! Она так прислушивается и говорит - ну ладно, поверю, так и быть...Какое прикольное видео, так интересно наблюдать, как лошадь одно ухо постоянно направляет на всадника.
похоже мимо и даже круче чем нашвот объясните мне, он препятствие на 1.38 прыгнул или как наш на кроссе в олимпиаде где-то рядом? в флажки он не попал же
мой мозг воспринимает это как-то иначе......съедобные вяленые ежи...
и радеющим за чистоту великого и могучего, который тут непотребно коверкают всякие шастающие......правил грамМатики...
Очки НАдевают, к вашему сведению.Катя, а ты в очках машину водишь? У меня тоже -2-2,5. В жизни я их не ношу. В машине одевать не могу - только хуже, мешают и бесят. Когда светло - я нормально вижу. В темноте тяжело.
А я вот абсолютно не увереНа, что это опечатка...Насколько я помню, рекомендуют им в городе, а за городом вроде уже и обязаны. И штраф. Я не уверенна на 100%, можно найти и посмотреть. @karla что-то цитировала.
Мне, кстати, давно для студентов мой тогдашний декан посоветовал простенькую подсказочку. Пока поправляла просто так - все равно путались. А подсказочка заработала, стали грамотнее говорить.Очки НАдевают, к вашему сведению.
Да уже пробовали. Тут для многих даже эта подсказка - китайская грамота."Одеть Надежду, надеть одежду"
Да? Жаль...Да уже пробовали. Тут для многих даже эта подсказка - китайская грамота.