Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В тему режима работы... Режим из разряда "шоб я так жил" :D Фейк, скорее всего, но мечтать приятно, да.)))
HL166Sc8H_o.jpg

Времена детства.
Прабабушка: "Катюшенька, да что ж ты "без головы"-то на улицу! Шапку надень, холод же какой!"
Бабушка (скептически): "Полина Ивановна, Вы всерьез считаете, что надетая шапка решит вопрос хронического отсутствия головы у нашей внучки?" )))
(С тех пор мало что изменилось;)

Он сердится на меня, что я еду медленнее, что у перекрестков вообще замедляюсь, а я знаки разглядываю), особенно когда главная дорога меняет направление, мне нужно время, чтобы сообразить какая дорога становится главной, какая второстепенной, кто кого пропускает и я говорю, что пока я не пойму как надо ехать - я не поеду, а инструктор говорит, что я доиграюсь с такой ездой, что я мешаю другим и рано или поздно я нарвусь на неприятности. Но я невозмутимо и не спеша, не реагируя на скопившиеся сзади машины и бибикание разбираюсь)))), а потом еду.
Вдогонку. Спасибо @Береника , это просто шедеврально. @ЛенаЛеся , простите, но если не дано водить, то, может быть, не нужно мучиться и, главное, не мучить окружающих? И ещё прошу отметить мою сдержанность в данном посте.

Вдогонку. Спасибо @Береника , это просто шедеврально. @ЛенаЛеся , простите, но если не дано водить, то, может быть, не нужно мучиться и, главное, не мучить окружающих? И ещё прошу отметить мою сдержанность в данном посте.
Ох, @Zheka... вангую очередной виток препирательств типа "имею право, а вы скорость превысили и буковку пропустили..." :rolleyes:

прошу отметить мою сдержанность в данном посте.

У меня при прочтении тоже родилась эмоция высокой степени накала, но она вся сплошь обсценная, поэтому я вам ее не покажу) Но шедевром не могла не поделиться.

надеть средство коррекции

ой вэй, вот не хочется злословить, но чесслово, тут средства иной коррекции потребны.

Несколько лет назад мне неожиданно, в последнюю секунду ночью бросилась под колеса кошка.
Я бы, конечно, родителям этой кошки много бы что могла сказать при встрече. Поскольку вырастить кошку дурой - это постараться надо.
Но я не к тому.
Будь я без очков - я бы вообще не успела ее заметить. Я и в очках-то только какое-то невнятное движение уловила.
В очках, применив экстренное торможение, я получила на выходе гематому в районе ребер и выжившую дуру-кошку серой масти. Надеюсь, своих детей она воспитает лучше, чем это удалось ее родителям.
@ЛенаЛеся Лена, а вообще вот эта отметка в твоих правах - это требование закона, которое нужно соблюдать независимо от твоего мнения. Ты ж не спрашиваешь, почему нельзя сто рублей из чужого кармана вытащить, если тебе так удобно, или почему нельзя голой танцевать перед экскурсионной группой в залах Эрмитажа? И не пытаешься делать, вроде.
В данном случае наличие очков или линз - требование законодательства, обязательное к соблюдению, а не повод для дискуссии.
Просто надо очки (или линзы) правильно подбирать. У меня очки абсолютно невесомые и незаметные, другие не могу. Линзы не смогу использовать - у меня глаза посторонних предметов не потерпят.

Последнее редактирование:
Несколько лет назад мне неожиданно, в последнюю секунду ночью бросилась под колеса кошка.
Я бы, конечно, родителям этой кошки много бы что могла сказать при встрече. Поскольку вырастить кошку дурой - это постараться надо.
Но я не к тому.
Будь я без очков - я бы вообще не успела ее заметить. Я и в очках-то только какое-то невнятное движение уловила.
В очках, применив экстренное торможение, я получила на выходе гематому в районе ребер и выжившую дуру-кошку серой масти. Надеюсь, своих детей она воспитает лучше, чем это удалось ее родителям.
@ЛенаЛеся Лена, а вообще вот эта отметка в твоих правах - это требование закона, которое нужно соблюдать независимо от твоего мнения. Ты ж не спрашиваешь, почему нельзя сто рублей из чужого кармана вытащить, если тебе так удобно, или почему нельзя голой танцевать перед экскурсионной группой в залах Эрмитажа? И не пытаешься делать, вроде.
Вот таких зверолюбов нужно воспитывать с особой жестокостью. Знаю несколько случаев с экстренным торможением, дабы не задавить несчастную собачку/кошечку, которые приводили к диким авариям с человеческими жертвами. Давить нужно этих тупых тварей, а не создавать аварийных ситуаций.

Вот таких зверолюбов нужно воспитывать с особой жестокостью. Знаю несколько случаев с экстренным торможением, дабы не задавить несчастную собачку/кошечку, которые приводили к диким авариям с человеческими жертвами. Давить нужно этих тупых тварей, а не создавать аварийных ситуаций.
Вряд ли я кому при отсутствии машин в радиусе 10 километров могла создать аварийную ситуацию.
Но знаешь - если у меня будет выбор между целостностью бампера и жизнью животного - я, пожалуй, пожерствую бампером. Своим задним и чьим-то передним.
Пока моего опыта хватало на то, чтобы и овцы были сыты, и волки целы (это не опечатка).
Знаю несколько случаев с экстренным торможением, дабы не задавить несчастную собачку/кошечку, которые приводили к диким авариям с человеческими жертвами. Давить нужно этих тупых тварей, а не создавать аварийных ситуаций.
С животными не знаю, с людьми - полно. Давить надо тварей, действительно. А улетающих мимо гайца, не реагируя на требования остановки - просто отстреливать для профилактики, пока какой беды не наделали. Лучше один застреленный дурак, чем нестабильная дорожная обстановка;)

Кошечек собачек я стараюсь обьезжать, а вот на птичек меня не хватает. И если под меня на бобике птички не кидались, то под меня на Стёпке их просто маниакально тянет. За три с половиной месяца размазала двоих уже. Может они не видят Стёпку, потому, что он синий?

Кошечек собачек я стараюсь обьезжать, а вот на птичек меня не хватает. И если под меня на бобике птички не кидались, то под меня на Стёпке их просто маниакально тянет. За три с половиной месяца размазала двоих уже. Может они не видят Стёпку, потому, что он синий?
Птички вообще изумляют. Голубь, который прямо-таки с высунутым языком из последних сил перебегает дорогу перед машиной и которому не хватает мозгов взлететь - выше моего понимания. Наверное, они в городах от людей дебилизмом заразились.

Сверху