абсолютно))Да уже пробовали. Тут для многих даже эта подсказка - китайская грамота.
На голову тоже надевается.но одеваю на голову
Блин, я думала, у меня сердце выпрыгнет... как сам скакал... Офигительно!
Вдогонку. Спасибо @Береника , это просто шедеврально. @ЛенаЛеся , простите, но если не дано водить, то, может быть, не нужно мучиться и, главное, не мучить окружающих? И ещё прошу отметить мою сдержанность в данном посте.Он сердится на меня, что я еду медленнее, что у перекрестков вообще замедляюсь, а я знаки разглядываю), особенно когда главная дорога меняет направление, мне нужно время, чтобы сообразить какая дорога становится главной, какая второстепенной, кто кого пропускает и я говорю, что пока я не пойму как надо ехать - я не поеду, а инструктор говорит, что я доиграюсь с такой ездой, что я мешаю другим и рано или поздно я нарвусь на неприятности. Но я невозмутимо и не спеша, не реагируя на скопившиеся сзади машины и бибикание разбираюсь)))), а потом еду.
Еще можно попробовать не нарушать закон и надеть средство коррекции зрения для начала.@ЛенаЛеся , простите, но если не дано водить, то, может быть, не нужно мучиться и, главное, не мучить окружающих?
Ох, @Zheka... вангую очередной виток препирательств типа "имею право, а вы скорость превысили и буковку пропустили..."
прошу отметить мою сдержанность в данном посте.
надеть средство коррекции
Я твою безупречную сдержанность еще в дискуссиях со мной давно отметила. А я вам не Лена, на меня выдержки поболе требуется Жень, мы знаем, что ты хороший!И ещё прошу отметить мою сдержанность в данном посте.
Вот таких зверолюбов нужно воспитывать с особой жестокостью. Знаю несколько случаев с экстренным торможением, дабы не задавить несчастную собачку/кошечку, которые приводили к диким авариям с человеческими жертвами. Давить нужно этих тупых тварей, а не создавать аварийных ситуаций.Несколько лет назад мне неожиданно, в последнюю секунду ночью бросилась под колеса кошка.
Я бы, конечно, родителям этой кошки много бы что могла сказать при встрече. Поскольку вырастить кошку дурой - это постараться надо.
Но я не к тому.
Будь я без очков - я бы вообще не успела ее заметить. Я и в очках-то только какое-то невнятное движение уловила.
В очках, применив экстренное торможение, я получила на выходе гематому в районе ребер и выжившую дуру-кошку серой масти. Надеюсь, своих детей она воспитает лучше, чем это удалось ее родителям.
@ЛенаЛеся Лена, а вообще вот эта отметка в твоих правах - это требование закона, которое нужно соблюдать независимо от твоего мнения. Ты ж не спрашиваешь, почему нельзя сто рублей из чужого кармана вытащить, если тебе так удобно, или почему нельзя голой танцевать перед экскурсионной группой в залах Эрмитажа? И не пытаешься делать, вроде.
Вряд ли я кому при отсутствии машин в радиусе 10 километров могла создать аварийную ситуацию.Вот таких зверолюбов нужно воспитывать с особой жестокостью. Знаю несколько случаев с экстренным торможением, дабы не задавить несчастную собачку/кошечку, которые приводили к диким авариям с человеческими жертвами. Давить нужно этих тупых тварей, а не создавать аварийных ситуаций.
С животными не знаю, с людьми - полно. Давить надо тварей, действительно. А улетающих мимо гайца, не реагируя на требования остановки - просто отстреливать для профилактики, пока какой беды не наделали. Лучше один застреленный дурак, чем нестабильная дорожная обстановкаЗнаю несколько случаев с экстренным торможением, дабы не задавить несчастную собачку/кошечку, которые приводили к диким авариям с человеческими жертвами. Давить нужно этих тупых тварей, а не создавать аварийных ситуаций.
Птички вообще изумляют. Голубь, который прямо-таки с высунутым языком из последних сил перебегает дорогу перед машиной и которому не хватает мозгов взлететь - выше моего понимания. Наверное, они в городах от людей дебилизмом заразились.Кошечек собачек я стараюсь обьезжать, а вот на птичек меня не хватает. И если под меня на бобике птички не кидались, то под меня на Стёпке их просто маниакально тянет. За три с половиной месяца размазала двоих уже. Может они не видят Стёпку, потому, что он синий?