Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
С 0.50. Зато собачка выжила.
Знаешь, если у меня встанет выбор между переехать тебя (если тебя настигнет приступ идиотизма) или угробить кого неповинного - не сомневайся, я тебя перееду. Ты меня еще поучишь дорожную обстановку оценивать?;)

Птички вообще изумляют. Голубь, который прямо-таки с высунутым языком из последних сил перебегает дорогу перед машиной и которому не хватает мозгов взлететь - выше моего понимания. Наверное, они в городах от людей дебилизмом заразились.
А когда они сидят по кустам вдоль обочины, а завидев тебя едущей по прямой дороженьке между деревеньками свои 110, эта шайка-лейка резко решает перелететь на другую сторону, это что? Попытка массового суицида? Или птичья версия "догони меня кирпич"?

@Zheka Посмотрела видюху.
1) Там не было торможения, там была попытка объезда
2) мотоциклисту не мешает подучиться ездить на досуге.

Знаешь, если у меня встанет выбор между переехать тебя (если тебя настигнет приступ идиотизма, как ту собачку) или угробить кого неповинного - не сомневайся, я тебя перееду.
Отлично же. Однако замечу, что избегать столкновение с человеком - совсем не то же самое, что с животным, не?

Отлично же. Однако замечу, что избегать столкновение с человеком - совсем не то же самое, что с животным, не?
Нет не одно и тоже, я как то тормозила перед собакой, причём выбор был или встречка или бабушка на обочине, выбрала собаку, но успела таки от тормозить, сзади не догнали славу богу.

Сказал идейный пешеход;)
Лол, ничего, что я с 14 лет вожу? Самое забавное, что когда я объяснял маркировку в новых правах и разъяснял буквально несколько часов назад, тебя моё пешеходство не смущало :D. Да, я не хочу больше водить без особой необходимости, и?

Давить/не давить - я смотрю по ситуации. Если еду медленно и место есть - могу и притормозить, и объехать. Но если будет стоять выбор - то он очевиден. Лишь бы рефлексы раньше мозгов не успели.

Не то же самое. Я буду исходить из обстоятельств. Но экстренное торможение (в отличие от объезда, как на твоей видюшке) гораздо менее чревато негативными последствиями. И если у меня на заднем сидении не будет людей, а сзади МАЗа с нарушением скоростного режима и дистанции на гололеде - пожалуй, ради киски-собачки я его применю. Мне проще оплатить чужой бампер, чем переехать живое существо (я высших животных имею в виду...червякам и лягушкам со мной, увы, не повезло)))

Меня инструктор учил только давить.... не жалеть. Я про животных.
А мой животных любил. Вот мы оба их любили и учились... Людей мы любили меньше, но там тоже деваться было некуда. И поэтому я город сдала на "ура" с первого раза, ибо эти животные (далее запикано очень много нехороших и очень нехороших слов) заставили меня обучиться в ускоренном порядке многим странным маневрам))))

А типа последовательной быть? Или типа когда я удобные вещи говорю - хоть на диване сиди, Женечка, а как что-то поперёк - то "ты ваще пешеход". Как-то не очень ;):D
Блин, ну кто меня всегда агитирует девочкой быть...
Вот знаешь что, вот вообще, вот ты, вот тебе - вот в общем либо тебе девочку, либо тебе логику!
(Надулась, повернулась попой и ушла грызть кончик несуществующей косички)

К самое прикольное с лосями если ты его так собьёшь, вот прямо мечта можно подумать у тебя была такая, будешь и виноватым и штраф за него платить будешь (((

Сверху