AnnaVsp
Pro
Пардубицкий нет а Ливерпульский да ))) где там адреналина больше кто его знает )))К разговору об адреналине, Большой Пардубицкий не упоминали?
Пардубицкий нет а Ливерпульский да ))) где там адреналина больше кто его знает )))К разговору об адреналине, Большой Пардубицкий не упоминали?
А вы знаете есть такая штука как скорость и дистанция?С 0.50. Зато собачка выжила.
Знаешь, если у меня встанет выбор между переехать тебя (если тебя настигнет приступ идиотизма) или угробить кого неповинного - не сомневайся, я тебя перееду. Ты меня еще поучишь дорожную обстановку оценивать?С 0.50. Зато собачка выжила.
Курите ПДД: когда можно, а когда нельзя применять экстренное торможение.А вы знаете есть такая штука как скорость и дистанция?
Сказал идейный пешеходКурите ПДД: когда можно, а когда нельзя применять экстренное торможение.
А когда они сидят по кустам вдоль обочины, а завидев тебя едущей по прямой дороженьке между деревеньками свои 110, эта шайка-лейка резко решает перелететь на другую сторону, это что? Попытка массового суицида? Или птичья версия "догони меня кирпич"?Птички вообще изумляют. Голубь, который прямо-таки с высунутым языком из последних сил перебегает дорогу перед машиной и которому не хватает мозгов взлететь - выше моего понимания. Наверное, они в городах от людей дебилизмом заразились.
Отлично же. Однако замечу, что избегать столкновение с человеком - совсем не то же самое, что с животным, не?Знаешь, если у меня встанет выбор между переехать тебя (если тебя настигнет приступ идиотизма, как ту собачку) или угробить кого неповинного - не сомневайся, я тебя перееду.
Хм я знаю одно кто сзади догнал тот и виноват, потому как вот то самое экстренное торможение впереди идущей машины всегда вероятно ((Курите ПДД: когда можно, а когда нельзя применять экстренное торможение.
Нет не одно и тоже, я как то тормозила перед собакой, причём выбор был или встречка или бабушка на обочине, выбрала собаку, но успела таки от тормозить, сзади не догнали славу богу.Отлично же. Однако замечу, что избегать столкновение с человеком - совсем не то же самое, что с животным, не?
Лол, ничего, что я с 14 лет вожу? Самое забавное, что когда я объяснял маркировку в новых правах и разъяснял буквально несколько часов назад, тебя моё пешеходство не смущало . Да, я не хочу больше водить без особой необходимости, и?Сказал идейный пешеход
Не то же самое. Я буду исходить из обстоятельств. Но экстренное торможение (в отличие от объезда, как на твоей видюшке) гораздо менее чревато негативными последствиями. И если у меня на заднем сидении не будет людей, а сзади МАЗа с нарушением скоростного режима и дистанции на гололеде - пожалуй, ради киски-собачки я его применю. Мне проще оплатить чужой бампер, чем переехать живое существо (я высших животных имею в виду...червякам и лягушкам со мной, увы, не повезло)))Отлично же. Однако замечу, что избегать столкновение с человеком - совсем не то же самое, что с животным, не?
И че, мне в связи с этим в Певце не дразниться?Да, я не хочу больше водить без особой необходимости, и?
Лосей давить нельзяМеня инструктор учил только давить.... не жалеть. Я про животных.
А типа последовательной быть? Или типа когда я удобные вещи говорю - хоть на диване сиди, Женечка, а как что-то поперёк - то "ты ваще пешеход". Как-то не оченьИ че, мне в связи с этим в Певце не дразниться?
А мой животных любил. Вот мы оба их любили и учились... Людей мы любили меньше, но там тоже деваться было некуда. И поэтому я город сдала на "ура" с первого раза, ибо эти животные (далее запикано очень много нехороших и очень нехороших слов) заставили меня обучиться в ускоренном порядке многим странным маневрам))))Меня инструктор учил только давить.... не жалеть. Я про животных.
Блин, ну кто меня всегда агитирует девочкой быть...А типа последовательной быть? Или типа когда я удобные вещи говорю - хоть на диване сиди, Женечка, а как что-то поперёк - то "ты ваще пешеход". Как-то не очень