Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну как-то ненамного хватило), там мало написали почему-то. Я время с большей пользой провела. Падик вот почти дошила. Ща в дневнике повешу)
почему введено обеденное время строго с 13-00 до 14-03? ;)

Потом еще подумали, и обеденный перерыв стал с 13-00 до 14-03, чтобы в итоге, помножив три минуты на пять дней, продлить рабочий день в пятницу до 17-00.
Я почти так и подумала, у нас обед 48 минут. Чтобы 12*5=получить час раньше в пятницу)

Вдогонку. Спасибо @Береника , это просто шедеврально. @ЛенаЛеся , простите, но если не дано водить, то, может быть, не нужно мучиться и, главное, не мучить окружающих? И ещё прошу отметить мою сдержанность в данном посте.
Вот не совсем поняла. Вы сами нашли время почитать мой дневник опять или как-то @Береника Вам помогла? Ну раз она здесь зачем-то упомянута. Если сами - не лень? Да и Беренике вроде есть чем заняться? Или нет?))))

В данном случае наличие очков или линз - требование законодательства, обязательное к соблюдению, а не повод для дискуссии.
Катя, я попробую объяснить еще раз. Я очки не ношу совсем. Для вождения я заказала очки, проверила зрение. И попробовала водить в них. Не заметила вообще никакой разницы, кроме того как все и написали в темноте. Но в очках мне не комфортно, они отвлекают. Почему? Ну наверно это понятно, если ты не носил их с детства, не носишь в обычной жизни просто нет привычки. Почему спросила тебя, я не людей с -6? Потому что зрение одинаково и хотелось услышать мнение человека именно с таким же зрением, ощущает ли он разницу. Я, повторю, разницы не заметила вообще. Грязное стекло мешало больше. Не знаю, что опаснее для новичка, выполнение буквы закона, хотя видимость не меняется или постоянное отвлечение на очки. Наверно, если бы меня это не волновало я это не спросила? ) Ну это так. А так уровень Певца позабавил. Несчастные дети, медведи с рогами, шляющиеся по обочине.

А типа последовательной быть? Или типа когда я удобные вещи говорю - хоть на диване сиди, Женечка, а как что-то поперёк - то "ты ваще пешеход". Как-то не очень ;):D
Хмм, по моему куда более странно выглядит когда готовы принять любую позицию :oops:

Что за животные? Что за маневры? (загадочное место обучения какое) :eek:
Западный округ - он вообще очень загадочный))) А в те времена и подавно. :p Коровы из Сосновки (и лошади), козы из Терехово и прочие странные копытные, про кошек и собак вообще молчу...

С лосями совсем не прикольно. Два года назад знакомый на моте так разбился. Совсем.

С лосями совсем не прикольно. Два года назад знакомый на моте так разбился. Совсем.
Я испугалась очень здорово несколько месяцев назад. Поехала к маме по бетонке (на кладбище) - он на меня как вылетел с разгона. Разъехались. Очень неприятный был момент.
Еще на Риге видела - сбитый лось, "Скорая", куча раскуроченных машин.

Потому что зрение одинаково и хотелось услышать мнение человека именно с таким же зрением, ощущает ли он разницу. Я, повторю, разницы не заметила вообще.
Лена, я бы посоветовала посмотреть разные оправы, проконсультироваться с хорошим окулистом.
Я тебе уже написала - вообще я очки не ношу. Но за руль без них никогда не сяду без крайней необходимости (один раз пришлось, оправа сломалась).
Разница есть. Ты можешь ее не заметить, но может случиться так, что она может стать решающей (ттт)

К самое прикольное с лосями если ты его так собьёшь, вот прямо мечта можно подумать у тебя была такая, будешь и виноватым и штраф за него платить будешь (((
Я еще и виноватой буду?! Те оно мне всю машину пасхреначит, хорошо если не угандошит и меня за одно, и я еще и спонсор банкета? Сфигали?!

И, кстати, сегодня я посмотрела поверх очков на знаки для интереса. Цифирки на ограничении скорости вижу метров с 15. Ну добавим скидку на скилл, ну 30 выйдет. Это ниочем.
И ограничения крупно пишут. А вот указатели на развязках вообще без шансов без очков. Про длину обгонных полос на трассе вообще молчу. Как и про разметку для одностороннего обгона. Хрен там разглядишь, с какой стороны сплошная, а с какой полосочки.

Да ладно у меня какие то смешные -1 и то разница есть!
С меня обязательное ношение как раз с 1.5 еще в автошколе потребовали, до ГАИ и до экзаменов (ДОСААФовская школа была, хорошая).
Было смешно - меня инструктор выкидывает на Кутузовский (туда вообще учебным машинам запрещено), я - ой, очки не надела! Он говорит - ну, давай, доставай, я пока поведу (машина учебная, две точки управления).
Я падаю между передних сидений, долго ловлю укатившуюся сумку сзади, нахожу очки...
Другой ракурс. Теперь представьте себя на месте окружающих. Вы едете по Кутузовскому проспекту, и тут "пятерка" без водителя сама по себе чешет куда-то, перестраивается, поворотниками мигает, такая вся деловая... А людей в ней нет!!! (Там если с левой стороны смотреть, пассажирского сиденья не видно) Чудо отечественного автопрома, блин)))

Последнее редактирование:
Я еще и виноватой буду?! Те оно мне всю машину пасхреначит, хорошо если не угандошит и меня за одно, и я еще и спонсор банкета? Сфигали?!
http://shtrafyinfo.ru/gibdd/shtraf-...-osennego-lesa-na-otechestvennyx-dorogax.html
  1. За сбитого лося с вас взыщут 40 000 рублей.
  2. Попавший под колеса кабан обойдется не менее чем в 15 000 единиц национальной валюты.
  3. Неосторожно выскочившая косуля будет стоить невезучему водителю 20 000 рублей.

Жека, да мне все это читать, времени жаль. Ну значит Беренике было не лень. И откуда у людей столько времени...
Катя, поверь, наше руководство тоже...ммм...не сахар)))):cool:

Сверху