Лися
Pro
ибо эти животные (далее запикано очень много слов) заставили меня обучиться в ускоренном порядке многим странным маневрам))))
Что за животные? Что за маневры? (загадочное место обучения какое)
ибо эти животные (далее запикано очень много слов) заставили меня обучиться в ускоренном порядке многим странным маневрам))))
почему введено обеденное время строго с 13-00 до 14-03?
Я почти так и подумала, у нас обед 48 минут. Чтобы 12*5=получить час раньше в пятницу)Потом еще подумали, и обеденный перерыв стал с 13-00 до 14-03, чтобы в итоге, помножив три минуты на пять дней, продлить рабочий день в пятницу до 17-00.
Вот не совсем поняла. Вы сами нашли время почитать мой дневник опять или как-то @Береника Вам помогла? Ну раз она здесь зачем-то упомянута. Если сами - не лень? Да и Беренике вроде есть чем заняться? Или нет?))))
Катя, я попробую объяснить еще раз. Я очки не ношу совсем. Для вождения я заказала очки, проверила зрение. И попробовала водить в них. Не заметила вообще никакой разницы, кроме того как все и написали в темноте. Но в очках мне не комфортно, они отвлекают. Почему? Ну наверно это понятно, если ты не носил их с детства, не носишь в обычной жизни просто нет привычки. Почему спросила тебя, я не людей с -6? Потому что зрение одинаково и хотелось услышать мнение человека именно с таким же зрением, ощущает ли он разницу. Я, повторю, разницы не заметила вообще. Грязное стекло мешало больше. Не знаю, что опаснее для новичка, выполнение буквы закона, хотя видимость не меняется или постоянное отвлечение на очки. Наверно, если бы меня это не волновало я это не спросила? ) Ну это так. А так уровень Певца позабавил. Несчастные дети, медведи с рогами, шляющиеся по обочине.В данном случае наличие очков или линз - требование законодательства, обязательное к соблюдению, а не повод для дискуссии.
Хмм, по моему куда более странно выглядит когда готовы принять любую позициюА типа последовательной быть? Или типа когда я удобные вещи говорю - хоть на диване сиди, Женечка, а как что-то поперёк - то "ты ваще пешеход". Как-то не очень
Западный округ - он вообще очень загадочный))) А в те времена и подавно. Коровы из Сосновки (и лошади), козы из Терехово и прочие странные копытные, про кошек и собак вообще молчу...Что за животные? Что за маневры? (загадочное место обучения какое)
Даже не удивлён.Вот не совсем поняла.
Я испугалась очень здорово несколько месяцев назад. Поехала к маме по бетонке (на кладбище) - он на меня как вылетел с разгона. Разъехались. Очень неприятный был момент.С лосями совсем не прикольно. Два года назад знакомый на моте так разбился. Совсем.
Ну это не ответ. Цитатка-то из моего дневника откуда? Такое внимание))))Даже не удивлён.
Так с лосями в финке и учат, что хоть куда но не в лося!С лосями совсем не прикольно. Два года назад знакомый на моте так разбился. Совсем.
Из певца же. Проверьте зрение.Цитатка-то из моего дневника откуда?
Лена, я бы посоветовала посмотреть разные оправы, проконсультироваться с хорошим окулистом.Потому что зрение одинаково и хотелось услышать мнение человека именно с таким же зрением, ощущает ли он разницу. Я, повторю, разницы не заметила вообще.
А вы с нами руководством поменяться не хотите?Чтобы 12*5=получить час раньше в пятницу)
Я еще и виноватой буду?! Те оно мне всю машину пасхреначит, хорошо если не угандошит и меня за одно, и я еще и спонсор банкета? Сфигали?!К самое прикольное с лосями если ты его так собьёшь, вот прямо мечта можно подумать у тебя была такая, будешь и виноватым и штраф за него платить будешь (((
С меня обязательное ношение как раз с 1.5 еще в автошколе потребовали, до ГАИ и до экзаменов (ДОСААФовская школа была, хорошая).Да ладно у меня какие то смешные -1 и то разница есть!
http://shtrafyinfo.ru/gibdd/shtraf-...-osennego-lesa-na-otechestvennyx-dorogax.htmlЯ еще и виноватой буду?! Те оно мне всю машину пасхреначит, хорошо если не угандошит и меня за одно, и я еще и спонсор банкета? Сфигали?!