Catherine1976
Pro
Зато вы его меньше видите (ну хоть на один час) - и это уже хорошо!Катя, поверь, наше руководство тоже...ммм...не сахар))))
Зато вы его меньше видите (ну хоть на один час) - и это уже хорошо!Катя, поверь, наше руководство тоже...ммм...не сахар))))
Но я так понимаю, что все это работает, только если ты лося сбил под знаком. Если эта скотина выперлась тебе навстречу где знака нет, то это не твоя проблема. Не тошнить же везде 20км/ч.http://shtrafyinfo.ru/gibdd/shtraf-...-osennego-lesa-na-otechestvennyx-dorogax.html
- За сбитого лося с вас взыщут 40 000 рублей.
- Попавший под колеса кабан обойдется не менее чем в 15 000 единиц национальной валюты.
- Неосторожно выскочившая косуля будет стоить невезучему водителю 20 000 рублей.
В любом случае насколько я понимаю.Но я так понимаю, что все это работает, только если ты лося сбил под знаком. Если эта скотина выперлась тебе навстречу где знака нет, то это не твоя проблема. Не тошнить же везде 20км/ч.
И только кошек и лис можно давить бесплатно... (Ушла грустить по кошкам и лисам)http://shtrafyinfo.ru/gibdd/shtraf-...-osennego-lesa-na-otechestvennyx-dorogax.html
- За сбитого лося с вас взыщут 40 000 рублей.
- Попавший под колеса кабан обойдется не менее чем в 15 000 единиц национальной валюты.
- Неосторожно выскочившая косуля будет стоить невезучему водителю 20 000 рублей.
Кошек можно, лис нет (((И только кошек и лис можно давить бесплатно... (Ушла грустить по кошкам и лисам)
Но я так понимаю, что все это работает, только если ты лося сбил под знаком. Если эта скотина выперлась тебе навстречу где знака нет, то это не твоя проблема. Не тошнить же везде 20км/ч.
Вообще надела траур. Вот так, значит. Ладно-ладно... Кто там спрашивал, почему кошки время от времени делают людям всякие пакости?Кошек можно, лис нет (((
Так и я хочу узнать просто ваше мнение?
Так же интересно например мнение на столь агрессивную защиту от человека который сначала сам сказал что цинично нарушает ПДД и в своё оправдание не нашел ничего лучшего чем обвинить всех в нарушениях которые не факт что и совершались?
Это и есть ответ про моё мнение. Я не поддерживаю нарушения такого рода, и тем более не оправдываю такие поступки. «Мне так удобно» не считаю достаточным оправданием. И да, ездить без коррекции с -2 это не нормально. Мой муж с -1,5 за руль садится только в линзах.И не одобряю тех, кто так делает.
Ума палата, да ключ потерян...Дабы предотвратить аварии решили поставить муляжи лосей и кабана вдоль дороги. В первое время после их установки я не знаю как никто не убился. Знакомой в лоб чуть не прилетела другая машина, которая вывернула на встречку, увидив муляж лося. А для полного счастья напротив лося с другой стороны дороги стоит муляж кабана Мотало машину очень страшно Повезло, что трасса была не скользкая
Вот тут легко в политику упасть). А то очень много последнее время кипело на тему отстрела в Америке кого-то кем-то. А началось все с Родни Кинга, который, знатно нажравшись, устроил ппц какую догоняловку. И потом ему намяли бока. Полицейские. Догнавшие. После хорошего такого преследования на предельных скоростях по жилым районам. По уставу были неправы. И много было недовольных. А вся цена вопроса - не езди бухой, хоть какого ты цвета, и если тебя тормозит полиция, останавливайся). А полгорода в результате прожгли - в основном, где сами недовольные жили. Корейцы в своём районе с оружием на крышах стояли. OJ Simpson даже вспоминать не хочется - после него много чего в законодательной системе поменяли. Но это уже не дорожное)С животными не знаю, с людьми - полно. Давить надо тварей, действительно. А улетающих мимо гайца, не реагируя на требования остановки - просто отстреливать для профилактики, пока какой беды не наделали. Лучше один застреленный дурак, чем нестабильная дорожная обстановка
Кажись жива, мелькает там после остановкиЖИВА ЛИ СОБАКА
Re: Я умный и певец)))ФлеймуемView: http://www.youtube.com/embed/5RAaW_1FzYg
И не только от грузовиков!
?wmode=opaque" frameborder="0" allowfullscreen>
Смотрю ролик этот, и каждый раз мои короткие седые волосы дыбом встают, и каждый раз не могу удержаться от вскриков...
Берегите себя и близких!
Тетенька, как пояснили в комментах - желавшая самовыпилиться местная алкоголичка. А фуроводу респект, конечно.Кажись жива, мелькает там после остановки
На 1:10 фуровод - мастер руления 80 уровня.
Ну и остальные фрагменты впечатляют.
Не грех и повторить, я щщитаю. В 2013 не все здесь присутствующие тут былиЯ этот ролик показывала в 2013 году.
Вот это я понимаю, память!Я этот ролик показывала в 2013 году.