Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вот читала я тут, читала и возник у меня вопрос. А зачем вы ЛенеЛесе что-то объясняете и доказываете? По-моему, она из тех людей о которых @Жасмина когда-то в дневнике писала. Может, сделать проще? Выяснить номер ее машины (думаю, перепуганная вусмерть питерская часть проконей сделает это очень быстро), найти выходы на гайцев и слезно попросить их как можно чаще устраивать этой машине осмотр из серии "Аптечка? Огнетушитель? Почему труп в багажнике?" с особым упором на отметку в правах. Думаю, после двух-трех штрафов очки мешать перестанут. Нет, она, конечно, может начать носить стекла без диоптрий, но если сами очки мешают. то они ж и без диоптрий мешать будут. Тут просто никакого смысла в подобной фигне.

Принцип принципом, но очки-то мешать будут. Хотя точно знаю, что если сосредоточиться на чем-то другом (например, на выглядывании очередного гайца), то о мешающем предмете очень быстро забываешь. Там, кстати, как я поняла, еще и аптечки жилетки нет.

Принцип принципом, но очки-то мешать будут. Хотя точно знаю, что если сосредоточиться на чем-то другом (например, на выглядывании очередного гайца), то о мешающем предмете очень быстро забываешь. Там, кстати, как я поняла, еще и аптечки жилетки нет.
У меня нет жилетки. И конуса. Аптечки тоже толком нет.

а это для те для кого троеборье это слишком страшно
Ой, не, стипль-чез для меня это слишком жестко. Троеборье я смотрю, мне интересно, правда подпрыгивая и закрывая руками глаза, а вот стипль-чез - ни-ни.
Вот таких зверолюбов нужно воспитывать с особой жестокостью. Знаю несколько случаев с экстренным торможением, дабы не задавить несчастную собачку/кошечку, которые приводили к диким авариям с человеческими жертвами. Давить нужно этих тупых тварей, а не создавать аварийных ситуаций.
А вот нифига, в правилах четко прописано о соблюдении дистанции вот и соблюдайте ее родимую.
Правилами дорожного движения от 23.10.1993 №1090 действительно установлен запрет резкого торможения (пункт 10.5), если оно не предотвращает дорожно-транспортное происшествие. Но и для водителя, едущего следом, существуют строгое правило соблюдения дистанции, которое и предназначено для того, чтобы избежать наезда (п.9.10 ПДД). Конкретное расстояние определяет водитель в зависимости от состояния дороги, погоды, технического состояния самого автомобиля.

Последнее редактирование:
У меня нет жилетки. И конуса. Аптечки тоже толком нет.
Поэтому при минусовом зрении ты водишь без очков и требуешь от горожан, чтобы они ходили ночью по безлюдной трассе между населенными пунктами в светоотражателях.
Кстати, а в Штатах все эти девайсы требуют? Другими словами ты нарушаешь или наличие жилеток-конусов-аптечек сугубо твое добровольное дело?

:D:D
Я там еще дописала. Ответь, плиз, мне правда интересно. Здесь огнетушителей-конусов-жилеток-аптечек от водителей не требуется, а вот если люди работают рядом с дорогой, то ядовито-зеленая или ядовито-оранжевая жилетка со светоотражателем обязательна.

Никто ничего не требует. Правда, когда поздно возвращалась и меня потеряли, то активно теребили. Жилетка желательна. Если её нет, кто нибудь остановится и будет сопровождать на машине. В конном городе все за своих. Даже если ты идиот без светоотражателей. Если работаешь, жилетка обязательна.

Правда, когда поздно возвращалась и меня потеряли, то активно теребили.
В смысле "теребили"?
Никто ничего не требует.
То есть нарушений с твоей стороны нет, это сугубо добровольно. А если бы было указано в правилах, что ты все это должна обязательно иметь, было бы?

Я обязана иметь фонарь или отсветку.
В смысле "теребили"?

То есть нарушений с твоей стороны нет, это сугубо добровольно. А если бы было указано в правилах, что ты все это должна обязательно иметь, было бы?
я не нарушила ничего. У меня фонарики были маленькие. Дама на джипе рядом притормозила, и проводила домой.

я не нарушила ничего. У меня фонарики были маленькие. Дама на джипе рядом притормозила, и проводила домой.
Ты чего, оправдываешься, что ли? Ты обязана иметь фонари, ты их имела. Они были маленькие (в принципе, это субъективно), но они были. Теперь представь себе, что у тебя в правах написано, что ты обязана иметь фонари, но ты их принципиально не имеешь. Дребезжат они противно в багажнике, вот ты их и не берешь. Но при этом, скажем, рассказываешь человеку из Голландии, что он не должен гонять вниз по узкому горному серпантину со скоростью более 20 км/ч. Чел тебе "да ты чо, родная? Я гор с рождения не видел". А ты в ответ "ну, вот некоторые люди по этому серпантину каждый день ездят, почему ты считаешь .что имеешь право ездить по нему со скоростью больше 20 км/ч?"

И ты не в России. ;)
А вообще, мне тоже интересно, является ли отсутствие вышеназванных предметов нарушением в штатах?
Хороший вопрос.
И ты не в России. ;)
А вообще, мне тоже интересно, является ли отсутствие вышеназванных предметов нарушением в штатах?
Не является. ( я в курсе, что вопросы идентичные))

Последнее редактирование:
Ты чего, оправдываешься, что ли? Ты обязана иметь фонари, ты их имела. Они были маленькие (в принципе, это субъективно), но они были. Теперь представь себе, что у тебя в правах написано, что ты обязана иметь фонари, но ты их принципиально не имеешь. Дребезжат они противно в багажнике, вот ты их и не берешь. Но при этом, скажем, рассказываешь человеку из Голландии, что он не должен гонять вниз по узкому горному серпантину со скоростью более 20 км/ч. Чел тебе "да ты чо, родная? Я гор с рождения не видел". А ты в ответ "ну, вот некоторые люди по этому серпантину каждый день ездят, почему ты считаешь .что имеешь право ездить по нему со скоростью больше 20 км/ч?"
Блин, пойду себе коктейль налью). Пять звёздочек посчитаю ))))))

Я даже не знаю, будут ли бить. Скорее не будут. У нас тут просто народ, переживающий сильно. Притормозят всегда, а если надо - проводят. Просто будут сзади ехать и блокировать дорогу.

Выяснить номер ее машины (думаю, перепуганная вусмерть питерская часть проконей сделает это очень быстро)
Пожалуйста:

0_d6353_3bec0fe2_XL.jpg

что еще нужно сообщить?)

С особо гневно настроенными могу встретиться лично, можете высказать непосредственно. Правда обычно как-то при личной встрече что-то как-то с речами бледно становится)

Сверху